商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 悪くないです(価格がネックですが)
  • こちらの商品を知り、購入から使用に至るまでのきっかけは、行きつけの歯科でした。当初は、院内の受付横で商品のアピールをされていて「少々押し付けがましくてなんだか怪しいな、全国の歯科に回って商品PRで売り込む戦略なのかも」と訝りながら見ていた段階で、とりあえず最初は購入に至らず、市販の歯磨き粉よりも遥かに高額なこともあり、しばらく様子見をしていました。最終的に買う決定打となったのは、 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • ユーチューブを見ていましたら、みなさん真っ白な歯をされているので、やはり白くできるものはあるのだと思いい色々試しています。こちらの商品は以前イオンで800円で購入した歯磨きと同じで、劇的に白くなることは無いと思います。長く続ければ白くなるのかも知れませんが、購入から2~3日使用していますが、イオンで購入した歯磨きと同じような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-07

本数:1本

使い始めてまだ日が浅いので白くなるかは分かりません。香りが爽やかで泡立ちが無い所が気に入りました。

2023-10-11
この度は、ご注文ならびに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

本商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-09-05

満足です!
こちらを使用してから1ケ月ちょっと過ぎました。コーヒーが好きで、歯の着色が気になって購入しましたが…最近家族から、歯が白くなったね!と言われます。今まで色々な歯磨き粉を試してきましたが、こんなに効き目を実感できる歯磨き粉は初めてです。とても嬉しいです!泡立ちがないため、時間をかけて丁寧に磨くことができます。なくなったら、また購入したいと思います。

2023-09-19
この度は、ご注文ならびに口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
是非またご使用感をお教えいただけますと幸いでございます。
引き続き商品およびホワイトエッセンス公式楽天市場店をご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-14

リピート購入です。主に朝食後に磨く時に使っています。優しいミント味はアプリコットとのこと。すっきり爽やかで、前歯の裏の歯石もよく取れている感覚があり、とても好きな使用感です。

5 2023-09-12

ツルツルになった!
1回ではさすがに、白くはならなかったけど今後が楽しみ!

• ばね5232さん
  • ばね5232さん

5 2023-09-10

買って良かった
マスクを外す機会が増え、歯の黄ばみが気になったため購入。
半年くらい経過しましたが、徐々に白くなってきました。
また購入します。

5 2023-05-01

歯が少し白くなったように感じます。コーティングもあり歯がツルツルします。

2023-05-16
本商品の効果をご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
是非また使用感をお教えいただけますと幸いでございます。

4 2024-01-21

悪くないです(価格がネックですが)
最終的に買う決定打となったのは、定期検診中に担当のスタッフから商品を使って磨くレクチャーをしたときで、歯ざわりとフレーバーが個人的に好みだったということもあり、一回試しに買うことにしました。
それ以降は、高額なため頻繁には購入はできませんが、3〜4ヶ月の間隔を目処に購入&利用させて頂いています。
磨き始めて感じた感想としては、市販の歯磨き粉とちがうのは、発泡の強さで磨いた感じをごまかすような量にしておらず、歯のざらつきが明らかに違う(商品で謳っているサンゴパウダーの効果と思われ)点でした。
今後も頻繁にとは言えないのが惜しいところではありますが、間隔を開けてリピートさせて頂く予定です。
最後に一点、残念と思ったところは、去年辺りからパッケージデザインが変更されましたが、変更前のほうが個人的に良かったです。
(なんだか白の透明感が青で塗りつぶされたような気がして…)

2024-01-30

4 2024-04-24

本数:1本

表面がツルツルになった感じがします。味も好きです。ちょっとお高いので評価4にしました

5 2024-04-20

リピート購入。
いつもリピートしてるのでありがたいです。

2024-04-23

本商品をご愛用していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

4 2024-03-20

本数:3本

モデルさんのような真っ白な歯にはなりませんが、歯の黄ばみがマシなような気がします。

2024-03-26

5 2024-02-15

本数:3本

オフィスホワイトニングをしていますが、コーヒーや紅茶をよく飲むので、この歯磨きは必須になりました。
この歯磨き粉は着色汚れを落としてくれるので、ホワイトニングをしていても気にせずコーヒーやコーラ、紅茶などが飲めます!
また珊瑚パウダーで粒子が小さいので、市販の歯磨き粉のように歯を傷つけることがありません。
3年以上愛用しています。

2024-02-20

5 2024-02-01

本数:1本

かかりつけ医からのおすすめ
かかりつけ医で購入しているものをそのままこちらで購入しました。

2024-02-06

4 2024-01-19

本数:1本

磨いたあとスッキリとした後味で、
汚れも少しづつ落ちているような気がします。

2024-01-30

5 2023-12-24

本数:2本

この歯磨き粉しか使ってません!ホワイトニングしている人は是非使って欲しい

2023-12-26

• Kyoko0355さん
  • Kyoko0355さん

5 2023-12-21

本数:1本

ツヤツヤと白さと、両方できそう!
まじめに歯の手入れしない事には始まりませんが。ちなみに私はタバコはすわないけど、歯並びがメチャクチャなので、せめて歯、自体はキレイにしたくてガンバってます。

2023-12-26

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉