8,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-24

手のこわばりにDHCのエクオールがいいと聞き、調べていたら、
こちらのお店が、お得に買えるので購入しました。
最初どうなるか、心配でしたが、飲んでから、2か月位で効果が出てました。
一年経ちましたが、今はこわばりなく、普段の生活ができています。
いつまで、続けたらいいか分からないので、もうしばらく、続けてみます。

5 2023-11-15

女性ホルモンのバランスが悪くなり、勧められてしばらく続けていましたら、不調だった指のむくみが、改善されて喜んでいます。

4 2023-07-30

いつものサプリメントが安く買えて助かりました。発送も早かったです。

5 2022-11-06

指の関節が痛むので、整形外科でも勧められて購入しました。飲んでても痛いのは痛いですが、マシになってるように感じます。

4 2022-08-26

病気をして、一気に更年期の色々な症状が現れ始め、調べたところエクオールがいいと…
DHCの商品はビタミンCを飲んでいたので、こちらの商品を見つけました(^o^)
まだ、効果があるかわかりませんが少しでも楽になればと言う気持ちで飲んでみようと思います<(_ _)>

5 2022-10-13

DHCのエクオールは365日飲んでいます。
ばね指で飲み始めてから整形外科で
注射しなくなりまりた。

5 2023-03-29

リピ買いです。
ちょっと安さに目がくらんで他に浮気をしてしまいましたが…帰ってまいりました。
やっぱり信頼のDHC<(_ _)>
ゴチャゴチャ他の栄養素が入ってる物より、まさに大豆!!!が効いてる気がします。

5 2023-04-26

手指が動かしづらくなり、医者に行こかと思ってたら、更年期の女性に多く、エストロゲンの低下らしく、DHCのエクオールの口コミを見て、飲み始めました。
1ヶ月頃がたった頃、指も、動くようになり、過ごせてます。
他店より、お買い得でしたので、継続していこうと思ってますので、助かります。

5 2021-09-17

何度もリピです
病院へ行くほどでもないけど やはり年齢的に色々不調なことが出てきたのですが
私には合っていたのか とても楽になりました

5 2021-08-22

安く購入できましま。
DHCで購入するより安く購入できるので、今回は初めてですが、リピート予定です。

4 2021-02-01

エクオール
エクオールは、DHCなど3年飲んでいます。
効果的には、私の場合かなり酷いので期待していなかったですが、飲まないより効果は出ています。 クリニックでも更年期障害だとエクオールを勧められるのでお勧めです。

5 2021-07-26

1粒でエクオール10mgなので飲み続け安いです。更年期障害かよくわからないので予防に飲んでます。

5 2021-06-14

指が痛くて婦人科ですすめられたエクオールを飲んでましたが、粒が大きくて1日4粒でした。
エクオール10mgで同じなので、こちらに変更しました。
1日1粒で小さいので飲みやすいです。効果も同じです。

• usamaru15さん
  • usamaru15さん

3 2024-01-20

他店よりもお得に購入できた事は良かったんですが、効果の程はよくわかりません。

1 2021-12-16

効果ない
全く効果なし。
1年以上続けてみたけど、全く効果なしだったので、やはりサプリメントは気持ちだけなんだなと無駄なお金と年月を費やしてしまいました。
婦人科でHRT療法の薬使いはじめたら、美容的にも更年期症状にも効果すぐ現れました。
遠回りしちゃったけれどサプリに騙されるのはもう懲り懲りです。
あと嘔吐物の臭いが酷く、ピルケースが台無しに…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン