• ずん4263さん
  • ずん4263さん

5 2023-09-09

3回目の購入です。 匂いも良く指が荒れずに凄く使いやすい。ミニボトルに入れ直して持ち歩いてます。
前回オマケについてたトリートメントが良かったので今回そちらも一緒に購入。
使うのが楽しみです。
発送も早いので助かります

2023-09-11
いつも当店をご利用・そして当社製品をご愛用頂きましてありがとうございますm(__)m

常連様のおまとめ買いをして頂けますと送料が浮いて助かりますので
ついついおまけをつけてしまいます!

真心込めてスピーディーに発送を心掛けますので
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2020-07-19

アルコールジェルなのに手荒れが減りました
アルコールジェルが品薄のこの時期に、購入から到着まで迅速に対応していただきました。
ドラッグストアで売っている商品は中国産や韓国産が多く不安だったんですが、こちらの商品は国内の製造業許可証のある工場で生産されていて安全面で大変安心できました。
アルコール除菌の頻度が大変多いので、他の外国産のアルコールジェルだと手荒れがひどくなるのですがハトムギ種子やヒアルロン酸が配合されているおかげか全然気にならなくなった気がします。
子供に使用するのにも安心して使用できました。

2023-10-09
このたびはお買い求めいただきましてありがとうございます!

真心こめて丁寧にできるだけ迅速に発送させて頂きたいと思っております。

ヒアルロン酸とハトムギエキス配合で手荒れが無く保湿性が抜群なのに
しっかりアルコールも70%配合で安心・安全でお使いいただけると思います。

人によっては香りは好き嫌いがあると思いますがお気に召して頂けてとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2020-08-11

爽やか消毒
香りが夏にピッタリな感じで、つけても香りが残るので良い感じです。玄関にあったら、すぐプッシュできるし、パッケージもかっこいいです。
ベタつかなくて良いです。

5 2020-07-31

手荒れがなくなりました。
今ではかかせないアルコールハンドジェル。毎日使うものなので、手荒れがとても心配でこちらはヒアルロン酸入りということで購入しました。アルコールのツンっとした匂いも嫌でしたが、こちらはふんわりとクリームソーダの香りがして、消毒というよりおしゃれ感覚の香水をつけているような気分にさせてくれてとても良かったです!手のカサカサした荒れもなくなりました。洗面台に置いていてもおしゃれなパッケージと中がブルーなので、ワンランク上のアルコールハンドジェルだなと思いました。量もたくさんなのでコスパも◎ 大満足です。

5 2020-07-23

遊び心があっていい!
アルコールジェルがなくなって、何か買おうかと思いこちらを購入しました。
アルコールのツンとする臭いが、キツく感じることがあり、出来ればそんな臭いがしない物がいいと思っていた所、こちらのクリームソーダの香りに興味をそそられました。
青いジェルで、出した瞬間は、しっかりとしたクリームソーダの香りがします。手に広げると香りがちょっと和らいで、ちょっとした香水の様な感じです。
アルコール独特の手がガサガサする感じもないので、子供にも使わしてます。
子供もアルコールの匂いが嫌なのか、面倒なのか、今まで嫌がっていましたが、青い色と香りが好きなのか、進んで消毒してくれます!
量もたっぷりなので、しばらく買わなくて済みそうです!

2023-10-18
このたびはお買い求めいただきましてありがとうございます。
なかなか無い拘りの香りとヒアルロン酸とハトムギエキスを配合させた消毒ジェルですので好きな方はお好きなようでございます。

楽しんで除菌消毒していただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • michimuaraさん
  • michimuaraさん

5 2020-08-18

新しいアルコールハンドジェル
良いアルコールハンドジェルがあると友達にオススメしてもらい購入しました。サイトの説明がとても丁寧にコロナウィルスの事が書いてあったのでよく研究された商品なんだなと信頼出来ました!使用感は最初、香りに驚きましたが液がサッと無くなるのではなくキチンと手に残りウィルス除去出来ている感触がいいです!手荒れに効くとのことなので外出帰り手洗い前に使用していこうと思います。毎回使い続けるのが楽しみです。そして手元に届くのがとても早かったです!

5 2020-08-09

手荒れが気にならなくなりました。
家では普通のアルコールハンドジェルを使っていますが、最近手荒れも気になりだしてこちらの商品を購入してみました。プッシュしてビックリ!本当にクリームソーダの香り!まるでフレグランスをつけてるような甘い良い香りがしばらく続きました。これで新型コロナウィルスも予防もできるなんて凄いです。今まで気になっていた指先のガサガサもあまり気にならなくなりました。手荒れが気になる方にオススメなハンドジェルだと思います。

• 48しろ48さん
  • 48しろ48さん

5 2020-08-03

最近、アルコールスプレーで手が荒れたりしてたので、ジェルタイプのものを探してました。
するとこちらの商品を発見!早速届いたので使用して見ました。
使ってみると、ジェルなので乾燥もせず、なにより香りが爽やかでアルコールジェルでこんなにいい香りがするものがあるんだと感動しました!
やはり香りがあると癒されますね!!

• a14569596さん
  • a14569596さん

4 2020-08-03

斬新な香り付きのアルコールジェル
ジェルなので扱いやすいです。
このご時世、ずっと付き合っていくであろう手指のアルコールとして、香り付きで率先して除菌できそうです。
クリームソーダの香りというのはピンときませんでしたが海外のキツい香料と違って温かみがある印象です。
ハンドソープで手を数回洗っても半日ほど香ります。
どんな香りなのだろうと急ぎすぎて、アルコールが飛ぶ前に匂いをかいだらかなりキツかったので、手を鼻に近づける際はしっかり手に馴染ませてからをおすすめします!

5 2020-08-02

手あれがしない!
一番嬉しかったことが、手荒れがしないことでした!今まで使用していたのも、アルコール濃度が70パーセントのハンドジェルでしたが、手の皮が剥けてしまい汚らしい手になってしまっていたのですが。こちらの商品は、ヒアルロン酸配合でうるおってくれてる感じがするし手の皮が、剥けませんでした!
とっても嬉しかったです!
香りもクリームゾーダの香りで、甘すぎずゴージャスな香りでした!
色もブルーの色なので、子供も楽しそうに消毒してくれてとってもよかったです!

5 2022-04-07

デザインもカッコよくて、中身もお肌に良くて馴染みます。一度使用するとクリームソーダの香りが一日中するので、まるでフレグランスのようでした。自分的にはデーモンシリーズで1番のお気に入りです。

4 2021-01-21

クリームソーダの香りがとても気に入りました!

5 2020-08-03

保湿できて香りがいいアルコールジェル
香りがついてるアルコールジェルは初めてでした。保湿成分もあるとのことで、ハンドクリームとしても使ってしまいました。
アルコール成分も高い上に、ツンとするアルコール臭がない上に香りがいいので大満足です。
おススメの使い方の説明も同封されていてわかりやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ