商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 大満足です
  • コンビのベビーカースゴカルswitch用に購入しました。第二子が生まれ、3年前に買ったベビーカーに乗せようとしたところ、付属のコンビ純正の低月齢用シートを紛失してしまっていました(上の子が成長するにつれて使わなくなり、どこにしまったか分からなくなりました…)。コンビ純正のシートを買おうかと思いましたが10,000円以上とお高かったので、代替品を探していたところこちらの商品を見つけました。ベ ・・・(続きを読む
  • はりはりこ123さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-12
  • レビューでリベルに装着できるとあったので購入しましたが、2023年版を使っていますが肩ベルトは通せず使用できませんでした。1歳の子供を乗せた場合サイズが小さくてお尻部分が狭く、半分はみ出ます。インナーシートの意味がほぼ無いと感じましたが(ベビーカーにもよるかもしれません)小さいお子様にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

ベビーカー用と車のベビーシート用でふたつ購入しました。クッション性がないので今まで背中が痛そうでしたがこれから安心して乗せることができそうです

5 2024-01-24

ベビーカーに付属されているクッションだと寝心地が悪いのかギャン泣きしてしまい、口コミ評価の高いこちらを購入してみました。コンビのスゴカルa lightにぴったりはまり、付けたままでも問題なく折り畳めます☆
腰ベルトとシートのくびれの位置が合わないですが、ベルトを伸ばしたらなんとか付けられました!
とっても軽いのに、ガタガタ道でもしっかり衝撃を吸収してくれて、2ヶ月半の赤ちゃんもぐっすり寝てくれます!
合わなかった時の返品も対応してくださるとのことで、丁寧で安心できるショップだと思いました!
これからベビーカーでのお出掛けが楽しみです♪

5 2024-02-04

孫を乗せるのに購入しました。
ふかふかで座りごごちがいいのか素直に乗ってくれます。

4 2023-09-19

サイベックスのオルフェオに使用しています。折り畳みも問題なし、生後1ヶ月の子どもも気持ち良さそうに乗ってくれています。クッションのおかげかは分かりませんが、ベビーカーに乗せるとすぐ眠ってくれるので移動が楽になりました。

5 2024-04-18

買ってよかった!
写真は生後3ヶ月半の女の子です。
チャイルドシートにもベビーカーにも
簡単に装着できました!
チャイルドシートは備え付けのクッション時より
確実に乗り心地が良さそうで買ってよかったです!
洗濯機で洗濯ができることが購入の決め手となりました。

2024-04-19
この度は、Liscia(リーシャ)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようでとてもうれしく思います!
ベビーカーの中でお嬢様が快適に過ごせますように…♪
ぜひ今後も長くご愛用ください^^

何かございました際には誠心誠意、弊社にてできる限りのサポートを行って参りますので、どうぞ安心して末永くご愛用くださいますと幸いです。

その他、ご不明な点等がございましたらどんな些細なことでも結構ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、Liscia(リーシャ)をよろしくお願い致します!
  • らんp22さん
  • らんp22さん

5 2023-11-21

Joie ベビーカー ライトトラックス
クッションが無い商品の為、走行時に赤ちゃんの首がズレてしまうことがあり、ベビーカークッションを購入しました。
ベビーカーにフィットし、子を乗せても問題無かったです。
触った心地は良いです。
元々クッションなしのベビーカーでも眠る子のため、よく眠るようになったと言った変化はコメントできません。

5 2023-11-16

大満足です
コンビのベビーカースゴカルswitch用に購入しました。第二子が生まれ、3年前に買ったベビーカーに乗せようとしたところ、付属のコンビ純正の低月齢用シートを紛失してしまっていました(上の子が成長するにつれて使わなくなり、どこにしまったか分からなくなりました…)。コンビ純正のシートを買おうかと思いましたが10,000円以上とお高かったので、代替品を探していたところこちらの商品を見つけました。ベビーカーに置いてみたところ、いい感じにフィットして、生後一カ月の子どももぐっすり眠ってくれていました。形状も、赤ちゃんの身体に添うように作られていますし、ベビーカーのベルトもサッと差し込めばいいだけなので、とっても楽です。上の子がまだベビーカーに乗りたがることがあるので、シートを取りたい時も、手間なくサッと外せばいいだけなので、すごくいい形だと思います。しかも洗えるとのことなので、本当に言う事なしの良品です。このお値段で素敵な商品に出会えてよかったです。

4 2024-03-11

肩&腰ベルトが一本になっているベビーカーLEONA2に装着するために購入しました。背もたれフラットで使用すると若干股ベルトまでの距離が足りない(座面が小さい)ですが、クッション性や通気性は満足です。子も問題なく寝ています。背もたれ起こすようになると、↑の空いているスペースはあまり気にならないかもしれません。

4 2023-12-04

ピジョンのピボットという軽さ重視のクッション性のないベビーカーのせいか?、それ以外の理由か、上の子の時は嫌がることが多かったので、二人目は、なるべく機嫌良く乗って欲しいと願う気持ちで購入しました。
とりあえず試乗のみですが、もうすぐ1ヶ月の我が子は大人しく乗っていました。
肩ベルトが最大に伸ばしても少しきつくなる感じはあります。
また実際にたくさん使ってみて何かあれば、追記したいと思います。

4 2024-03-29

どうしても 縛られるのが嫌いな娘で ベビーシートに座りたがらない ベビーチェアも大嫌いで 困っていまして このクッションで どうにか収まるといいのですが これから 慣れさせようと思っています。

5 2024-03-24

いい商品です
洗濯して早速使ってみました
赤ちゃんにとってすごい居心地いいように思います。ベビーカーに使用しています。
へたればリピート決定の商品です。
発送も素早く対応してくれました

5 2024-03-09

おさがりのベビーカーに快適さを
職場の先輩からお下がりで頂いたベビーカーですが、6年程前の物でクッションが最新機種より少々寂しげだったのでこちらの商品を試してみました。想像通りのクッション性で長時間の移動も心地良さそうで大満足です!

4 2024-02-29

知人にベビーカーを貸すのでプレゼントで何かクッションをとさがしてこちらにたどり着きました。
まだ使ってもらってないので使用感はわかりませんが届いて見た感じではしっかりしててよさそうでした。
ただ、真ん中に折り皺ができてたのと、色味が画像で見るとグレー感が強かったのですが実際には黄みがかっていてイメージと違ったのでその分マイナスにしてます。
使ってもらうの楽しみです。

5 2024-02-21

イングリッシーナクイッド2のベビーカーを購入したため、ベビーカーシートを探していた所、ファーストクラスの快適さ、3つ折り式のベビーカーにもつけたまま畳めるという点に惹かれて購入。
何度か装着して乗せましたが、クッションしっかりしているので過ごしやすそうです!
折りたたみ時も、つけたまま畳むことできてとっても満足です!

5 2023-12-29

Pigeonのbb3のベビーカーを使っています。
合うか不安でしたが、しっかり付けることができました。
ベビーカーを嫌がる子で使い心地は分かりませんが、クッションはしっかりしているので
良いのではないかなと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション