4 2020-09-09

とてもユニークな容器でずっと気になってました。
生クリームのパックをそのままガラスにしたような大きさ感です。
気の置けない来客時にでも牛乳パックで出すのは流石にちょっと恥ずかしかったので、面白いものを発見しました。量もたっぷり入るし。
耐熱ということで、熱いミルクは入れられるのでしょうが、電子レンジがどうとか、食洗機がいけるのか?など少しわかりづらい。原産国表示も欲しい。
届いたら、そういうことが書いてる取説とかついてるかな、と思いましたが、付いてませんでした。

5 2021-04-28

今年一番のお買い物。
めちゃくちゃ可愛かったです。
胸をわしづかみにされましたね。
思い切って二つ買ってよかったです。ハンドメイドなのかな?個体差が微妙にあり並べると、高級感とてもあり、愛着わきます。
梱包も大変丁寧で、シンプル、衛生的。
発送もすぐだったし、ヤマト指定で、ちゃんと我が家に無事に到着してます。
箱はjustの大きさで、動かないようにしてくれてありがとうございます。
他のレビューの方のように、ミルクなどをいれる予定でしたが、麺つゆ入れてる方がいたので、和風で使うのがオシャレかもってワクワクしてます。
あと、レンジ、オーブン、食洗機は、駄目らしいです。注意書きのシールが商品の裏にはってくれてました。産地はわかりません。でも、たぶんハンドメイドです。丁寧に一個づつ作ってる予想です。
絶対わらないように、一生大事にしようと思います。
追伸
布で包んで販売したら、どうかなって思いました。
より、ガラスの口の部分が守れるし、商品をみたときの感動があまりに大きかったので、素敵な布に包まれていたらより一層の感動になるかなと思いました。
また、そのままで、保管できるしなとも。
あー、もう、ため息ものの可愛さ。

5 2020-05-31

発送が遅過ぎる。
とても、可愛く子供達が使ってくれてます。
洗うのは確かにめんどうそうですが食洗機に毎回入れてます。
ただいつもAmazonを使っていたら楽天は遅いです。注文してからほぼ2週間以上な気がします。それが、とても残念…です。物はとても良かったです。

4 2020-05-30

買って良かった
丁寧な梱包で素敵な箱に入ってました。此れからの季節の麺汁を容れるのに使います。食卓にアクセントができました。容量を測ってみました。300 ccが余裕で入りますから良かったです。一輪挿しにも使え、
応用がききます。購入して良かったです

• o.tomatoさん
  • o.tomatoさん

5 2021-05-20

洗い難いですが個性的なデザインで可愛いです。

5 2020-05-22

かわいい牛乳パック風
在庫切れで2週間くらいで届きました。すっっごく可愛くて、おうちカフェやるのが楽しみです!牛乳パック感がすごい!薄すぎないから割れにくそうですね🎶

5 2020-06-17

すごくかわいい!珍しいデザインなので、みんなびっくりしてました

5 2020-06-22

かわいい
見た目が気に入って買ってしまいました。中が洗いにくそうなので普段は使っていません。。 友人が遊びに来るときやちょっと特別な日に登場させようと、今は食器棚で飾られています。
形が可愛いです。あまり使わないけど気に入っています。

5 2021-12-25

とても可愛くお洒落です。2個購入して良かったです^^*

5 2020-07-09

いつもカフェオーレを飲むのが
習慣な私!
家では牛乳パックから注ぐのは
カッコ悪いので、
ミルクを小さなボトルから注いでました!
しかし、ひとめぼれ!
で購入!
こんなのにミルク入れて売ってくれてたらいいな!と思います!
毎日が楽しくカフェオーレ飲めます!
ありがとうございました!

4 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございます。
たまにはおしゃりて、家でカフェオレです。

1 2021-12-11

ただ可愛いだけ
耐熱と記載がありますが、電子レンジも使えないとは驚きました。

3 2021-02-27

とても可愛い形です!
ただ箱が異常に大きいうえに梱包材が黒ずんでいて清潔感に欠けたのでそこはマイナスです。プレゼントする際は詰め替えた方が良いかと思われます。。

2021-03-11
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂きましたなか、
梱包材につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご記載頂いた件は社内全体で把握させて頂き、
今後、お客様にご満足頂ける商品のお届けが出来ます様、
商品と併せて検品徹底に努めさせて頂く所存でございます。

また気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

1 2020-08-18

1回食洗機で洗っただけなのに、熱で溶け底にヒビが入りました。耐熱でも何でも無いです。

2020-09-11
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

折角ご注文を頂きました中、商品の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

こちらの商品は耐熱となっておりますが、
デリケートな商品でございます為、食洗器のご使用はお控え頂きたく存じます。
手洗いにてご対応頂けますと幸いでございます。

商品ページにて詳細なご案内ができず
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様に頂きましたご意見は真摯に受け止めさせて頂き、
品質向上に社員一同努めさせて頂く所存でございます。

当店では毎日が楽しくなる商品を取り揃え
またのご利用をお待ち致しております。

機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

2 2020-05-23

品は可愛かったです!
梱包も丁寧にしてありましたが
プチプチが汚れてました。
なんだか、梱包も商品も可愛くて
満足してましたがプチプチが……
やっぱり、新品の物で包んで
ほしいです。
気持ち小さく感じました。

2020-06-03
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は折角ご注文を頂きました中、
梱包の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事でお客様にご迷惑をお掛けしません様
発送時、検品フローの徹底に努めさせて頂く所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、商品のサイズ感に関しましては、
弊社、商品部に申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

オシャレに食卓を飾る商品でございますので、ご活用いただければ幸いです。

またお気になる点がございましたら、お電話・メールにて
何なりとご連絡を頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他