商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 安価で満足
  • 団体用の銀行印に個人の印鑑を使用していたので専用の印鑑を作って頂きました。15mmの黒水牛にケース付きで、上下の印も有ってこの価格は満足です。もう1本リピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-22
  • ケースが…
  • ハンコは綺麗だったのですが、朱肉の部分がひっついていたかのような跡が…。こどものための最初の印鑑だったのでショックです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

どのような仕上がりになるか不安だったので、メールでデザインを確認できるのがとてもありがたかったです。ケースも高級感があり綺麗でお気に入りです(^^)

5 2024-01-24

目印付黒水牛サイズ:13.5mm | 印鑑ケース:黒(鶴亀)

追加料金無しでお得に購入
他のショップでは、追加料金が掛かる
(デザイン確認)(目印付)(印鑑ケース選択)が
全て込みでした。
商品(実印)も素晴らしく、
このお値段では申し訳ないくらいでしたので、
普段レビューを投稿しないのですが、
お礼を兼ねて投稿しました。
印鑑の購入を検討されている方には、
こちらのショップをお勧めします。

5 2024-03-30

印鑑証明をつくるために購入しました。とても良い商品です。
機会があれば、また作りたいと思います。

5 2024-02-24

目印付黒水牛サイズ:16.5mm | 印鑑ケース:黒(鶴亀)

目印付で印影確認も出来、ケースも選べてお値段以上の立派な実印でした。また利用したいと思います。

5 2024-02-23

目印付黒水牛サイズ:18.0mm | 印鑑ケース:黒(鶴亀)

期待通りの良い出来でした
急ぎの対応ありがとうございました。期待通りの商品てました。

5 2024-02-06

子供の就職で実印・銀行印をお願いしました。
印影確認、目印が標準でついていることで購入に至りました。
使い勝手はまだ分かりませんが、注文からちょうど一週間で届きました。早くのご対応ありがとうございました。

5 2023-12-17

おすすめ
実印を作りました。こちらでお願いした決め手、デザインの確認が出来る事。ケースの内側の刺繍(鶴亀)が好み。名前が平仮名なのでフルネームで作成と迷いましたが名前のみ、横堀、13.5で作成。対応もスムーズで商品にも満足です

5 2023-09-30

目印付黒水牛サイズ:13.5mm | 印鑑ケース:赤(竹)

大変満足です(^-^)
お値段も安価で、印影も大変気に入りました。有り難うございました。

4 2023-09-04

目印付黒水牛サイズ:15.0mm | 印鑑ケース:黒(鶴亀)

あまりに安いので不安でしたが、レビューもとても良く、10年保証もあり、確認してからの発送という事でこちらに決めました。きちんとしていて良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-06-28

安価で満足
団体用の銀行印に個人の印鑑を使用していたので
専用の印鑑を作って頂きました。
15mmの黒水牛にケース付きで、上下の印も有って
この価格は満足です。
もう1本リピートしようと思います。

5 2023-02-22

印影がいい
印早体で納期優先の確認なしで作ってもらいました。
味のある良い印影で気に入りました
立派なケースも付いてくるので大満足です

5 2023-04-02

値段以上の一品
デザインの確認もしっかりできて立派なケースも付き値段を考えるとお得な印鑑だと思います。

5 2023-01-17

娘の通帳用に購入しました。確かに高級品と比べると艶がなくケースも安く見えますが、使用に問題なく、何よりこの価格なので大満足です。

5 2023-04-21

安かったので不安だったのですが、全然問題なくきれいに押印出来ます。
ケースまで付いてこの値段は、本当に良い買い物でした。
発送も早くて、助かりました。

5 2023-04-20

仕上がりを画像で確認出来たので良かったです。
またサイズ変更も対応して頂き、ありがとうございました。