商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • 満足してます!
  • ◆購入動機ひらき毛穴をケアしたいのと洗面台の横において使用したく、コンパクトなものを探し求めこの商品にたどり着きました。◆開封後両手のひら内に収まるサイズで置きたい場所にもピッタリ!説明書に書いてあった通り検品の名残り(水タンクをセットするところに水あと)があったため、一度ウェットティッシュで本体を拭きました。また、水タンクがハマらない感じがありましたが水をいれるとしっかりセッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 初めてのスチーマーで、注文後、3日で届きました。届いてすぐに中を確認。タンクを外したところに汚れがありましたが、ティッシュで取れました。その他は綺麗でした。運転確認のため試したところ、水をタンクに入れ、本体につけたらすぐに蒸気が出始めました。どうやらスイッチが入った状態だったみたいです。蒸気の匂いはありますが、次第にとれていきました。タンクに水を入れ、本体に付けるときに水が溢れやすいと取扱説明者に書いてありますが、想像以上に溢 ・・・(続きを読む

5 2024-02-24

満足してます!
◆購入動機
◆開封後
両手のひら内に収まるサイズで置きたい場所にもピッタリ!
また、水タンクがハマらない感じがありましたが水をいれるとしっかりセットできました。
◆使用感想
水道水を入れてスイッチON!
1分前後でスチームがもくもく出てきてビックリ、思った以上のスチーム量だったので換気扇も一緒につけました。
使っている間、ずっと電気ケトルのようにゴトゴトと沸騰音がしていましたが、他の商品を使ったことがないため比較できず、、
湿度の高いサウナでむせてしまう体質なので少し不安がありましたが、沸騰に合わせスチーム量に少し波があるおかげか大丈夫でした!
また、新車やビニールの匂いが苦手ですが使用時の匂いも特段気になりませんでした。
1回目はメイクをしていない状態で10分くらい顔にあててから鏡を見たら毛穴がふっくら柔らかくなっている気がしました!
数日後、2回目はスチームあてながらクレンジングしてみたところ、水で洗い流したあとの肌がいつもよりツルツルな感触ありました(気のせいかもしれませんが、、)
水タンクの蓋についてる透明なパッキンが少し外れやすいので、水切りする際は気をつけたほうが良さそうです。
◆総評
スチーム量や向きの調整などはできませんがボタン1つの簡単操作、かつお手入れもしやすいので面倒くさがりな私にはちょうどいいと思っています。
期待通りのサイズと使用感で満足しています◎
継続的に使用していきたいです!

5 2023-06-12

満足です。
購入し、しばらく使用してからのレビュー投稿です。MEGUMIさんの書籍を読んでスチーマーを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。レビューにもあったとおり、スチーマーの角度が替えられないので、高さを自分で合わせる必要があります。家族で使用しているのですが、娘はスチーマーを抱えて使用しています。でも、レビューを見て許容範囲でしたし、スチーマーに多くの機能を求めてないので満足しています。水のタンクが小さいので使用する度に補充しないといけませんが、衛生的で良いのではないかと思います。

5 2023-05-28

シンプル操作でよいです
昔、某有名メーカーのスチームを持っていましたが、精製水しか使えず、いつからか使わなくなり断捨離で処分してしまいました。年齢を重ね、スチームが再び気になり出し‥。水道水が使えて、操作もシンプルで使いやすくいいです。手軽なので、気軽に続けられそうです。スチームをして化粧水をつけると馴染みがよいですね。スチームもきちんと出ます!

5 2023-05-24

水を入れるとすぐ使えました。1回でも肌に手が吸い付いてビックリ!これから使い続けたいと思います。本体が軽く出し入れが楽です。しいて欠点を言うとするとちょっとコードが短いです。使いたい場所が届かなかったのでもう少しコードが長いと嬉しいです。

• 1ここさん
  • 1ここさん

5 2023-05-06

手頃なもので、水道水で気軽にできるものを探していたのですが、口コミもよくこちらを購入したのですが、まずコンパクトでびっくりしました。毎日使用してますが気軽にできるし肌もしっとりとてもいいです!!!

5 2024-03-26

蒸気も充分で大変使いやすいです。また、プレゼント用に追加購入したいと思います。少し前に他のショップでスチーマーを購入して、カビ臭さがとれず返品したことがあったので、もしかしたらこちらも?と思い、恐る恐るの購入でしたが、杞憂でした!あと、コスメのおまけを付けてくださりありがとうございました。

4 2024-02-18

プレゼント
娘の誕生日にプレゼントしたんですがとっても喜んでいました。初めてでも簡単に使えるそうです。今の時期乾燥が酷いので大変重宝しているそうです。

5 2023-11-08

注文した次の日に届きました!
最近乾燥がお肌のひどく、今までと同じお手入れではこの冬を乗り切れる自信がなかったので早速使ってみたところ、思っていたよりもスチームの勢いが凄くて気持ち良いです!これから日々のケアにフル活用したいと思います。

4 2023-10-15

優しく
初フェイススチーマー。
始めたばかりのホームエステやフェイスブラシをしても取りきれない鼻の角栓を擦らすに取りたかったので購入しました。
遅くなりましたが問い合わせのご対応ありがとうございました。

4 2023-09-02

無事商品届きました。思ったより、本体がコンパクトですね。
これから使用するので、期待をこめて、⭐︎4で!

5 2023-07-07

この値段でこのスチ−ム、驚きです。
手入れも簡単ですし、おすすめです。

4 2023-06-02

初めてのスチーマーです^^
小さめで操作も簡単そうなのを
探していました。
こちらで希望通りのを見かけて
レビューも良さげでしたので購入♪
まだ使用していませんが見た感じは満足
しています!

5 2023-05-26

大満足!
満足してます!
この値段で、手軽に使えるスチーマーだったので、満足しています。水道水を使えるところも便利で良かったです。

5 2023-02-25

シンプルで良い!
発送とても早かったです。スチーマーは気になっていたけどお値段が高めで手を出しにくかったんですが、こちらは手の届く範囲でレビューもよくすぐに購入を決めました!
ボタンのたくさんあるスチーマーは使いにくく、モードとか選べない私にはシンプルで使い勝手が良く場所もそんなにとらないのもポイント高めです!
クレンジングの時や化粧水の浸透用に使っていこうと思います。毎日使うのが楽しみです!

5 2023-03-07

スチーマーが欲しかったのてすが、お手頃価格で簡単にできるものを探していました。レビューをみてこちらを購入。コンパクトなので持ち運びも便利!手軽に使えてスチームも結構でるしわたし的には満足です。ただコンパクトなぶん水を入れる量も少ないので一回だとわたしは物足りず二回やってます。本格的にやりたい人には物足りないかな…。手軽にやりたい人にオススメだと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電