iPhone SE (第2世代) 64GB 本体 SIMフリー ...(モバックス福岡博多駅前店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,450円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • LunaClaさん
  • LunaClaさん

5 2020-06-28

初めての一台として
いろいろあって迷いましたが、コスパが良さそうなのでこれにしました。
ようやくスマホデビューした人間なのでまだ使い慣れていませんが、iPhoneにするなら現状はとりあえずこれでいいと思います。
見た目もかっこよくて気に入りました。スマホ初心者なのにケースを付けるか迷ってしまいます。

5 2020-07-20

注文してすぐに届きました。全く問題なく使えています。

• Ken5383さん
  • Ken5383さん

5 2020-07-01

何か問題がある商品なのかとちょっと疑いながら注文しましたが全然問題ない商品でした。
これなら他の人にもオススメですね。

5 2020-06-30

発送も早くしっかり梱包されてました。iPhone6からの機種変更なので同じ大きさですし、違和感なく使用出来てます。良い買い物ができました〜

5 2020-06-16

大喜びです。
とにかく配送が早い!梱包が丁寧!問い合わせへの対応が早い! 楽天モバイルで使っています。不自由は特に感じません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体