• oriko7867さん
  • oriko7867さん

4 2023-09-08

軽いランドセル
来年入学する娘に購入。
近くの店舗では縁取りのあるやつしかなかったので、こちらで購入。
とても軽くて、気に入ったようです。
私としては、画像より色が薄いなっと思いましたが本人が気に入ったようなので良かったです。
ランドセルの持ち手が、上の子の時と比べて安っぽい感じがするので星を一つ減らしました。

5 2023-03-26

軽いです。
とにかく軽い。体が小さくても、少しは肩の負担軽減できるかも、、、と思います。
イメージ通りの赤(ビビッドピンク)でした。

• yuka.s0726さん
  • yuka.s0726さん

5 2022-04-29

スミレを購入。写真イメージ通り、ミルキーな紫。2023年4月入学予定の娘がムラサキが良い!と希望したため、少し早いかな?と思いながら予約品ということで頼みました。すぐに届いて凄く喜んでくれました。
とても軽く、シンプルで可愛いです

4 2019-09-14

大至急修正した方がいいです!
結果的に我が家の場合娘が届いたランドセルの色を、とても気に入ったので、このままで良いのですが、
スミレ/スミレとパールラベンダー/スミレ
の表示名て、逆じゃないですか??
我が家は当初、パールが入ってない明るい方のスミレを希望して、購入しましたが、表示名にはパールラベンダーと書いてあり、
少し疑問には思いましたが、そのまま選択しましたら、届いたのはスミレ/スミレの方でした。暗めでパールの入った方です!
替えてもらおうかとも思いましたが、
娘も私も届いた方の色が気に入ったので、
そのままいただくことにしました!
でも、他にも同じ間違いの方がいるのではと思いレビュー投稿させていただきました。
修正してください!

2019-09-17
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
ページのカラー記載に間違いがあったとの事、大変申し訳ございません。
早急に修正させていただきました、ご指摘頂きありがとうございます。
尚、スミレ希望だったのにも関わらず、パールラベンダーが届いたとの事
誠に申し訳ございません。娘様並びに親御様ともに、パールラベンダーでも
気に入っていただけたとの事、誠にありがとうございます。
また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

5 2019-09-25

水色のランドセル
水色のランドセルを探していました。あまり気に入るのはなくてネットで探してみたらとても理想的なものを見つけました。
ふわりいなので実物を見なくても不安はありませんでした。
希望日にちゃんと届いて写真どうりでかわいくて機能も良く重さも軽いです。
悪いところはありません。
お花がいっぱいで女の子らしいです。
早速こどもも気に入って入学を楽しみにしています。
チェストベルトとふわりいちゃんのぬいぐるみもとても気に入っています。

2019-09-26
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店のランドセルを通じて小学校生活6年間が充実したものになるよう願っております。

5 2019-08-16

届きました
迅速な対応で直ぐに届きました。
商品もステキで子供も大変喜んでいます。ありがとうございました!

2019-08-19
商品気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

5 2021-05-21

孫に購入しました。出来るだけ軽いものをも探していて軽いランドセルでデザインの可愛い物が少ないのですが…可愛く軽いので孫や娘もとても喜びました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

大変良い対応でした。娘もよろこんでいます。だいまんぞくです。

• stwsy167さん
  • stwsy167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-09-24

可愛いいランドセル
来年入学する孫の為にサックスを購入しました。とても可愛いと喜こんでいました。
ベルトのところに折れ傷があったので、-1にしました。

5 2020-08-06

ばぁばからのプレゼントで購入!とっても大喜びで来年背負ってくれるのがとても楽しみです♩

5 2020-01-07

とても良い
配送も早く商品もとても綺麗で良かったです!
おまけについてきたランドセルカバーもチェストベルトもとても助かります!

4 2019-10-01

軽ーい!
とても軽くてかわいい!娘も気に入ったようです。

2019-10-17
  • Sada0812さん
  • Sada0812さん

5 2019-09-30

気に入った色がなかなか見つからず探していたところ、デザインを含め、とても気に入り注文しました。

2019-09-30
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

5 2019-09-24

姪っ子へのプレゼントでした。
大変気にってました。

2019-09-25

4 2019-09-16

ランドセル
本日届きました。
すごく軽くてビックリしました❗デザインも可愛く、しっかりしていると思います。
子供も気に入っています。
ありがとうございました❗

2019-09-18