• parfoisさん
  • parfoisさん

5 2023-05-19

苦みのほとんどない、食べやすいメキャベです。安心して食べられる野菜でありがたいです。
一つだけ、パッケージの丈夫さですが、ブロッコリーとグリンピースとめきゃべが、同梱で、入っていましたが、各一袋2.5kgの重みで、冷凍で硬くなっていた、ブロッコリーとめきゃべとが
押し合いへし合いで、袋に小さな穴がいっぱい、ついてしまっていました。袋の材質は変えたほうが良いと思います。不衛生になりますから。このことは、以前コストコ経由でない、ショップで購入した、冷凍ブルーベリーの2.24kg?パッケイジでもあったことですので、輸送の影響か、倉庫から出すときの乱暴な、扱いが影響したと思われます。パッキングクッション材で一つずつ包装するか、パッケージの材質の変更が必要ではと思われます。良い品質の産品ですから、良い対処をなさることを期待しています。また、リピしますので、ご安心ください。

5 2023-08-01

芽キャベツを簡単に食べられるので、とても重宝します。栄養を調べてみたところ、すごく栄養豊富な事がわかり、嬉しかったです。
ほろ苦さがあるのですが、、煮込みとかス一プにして食べると気にならず、逆に味のアクセントになり美味しいです。

• 縞馬74さん
  • 縞馬74さん

5 2023-05-11

リピート購入です!美味しくて便利な芽キャベツ、最高すぎて3袋めです。ほくほくでとっても美味しいです!バラ凍結なので便利!冷凍庫にあるとお野菜が確保できるのでとっても助かります。これからもリピートします!

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2024-03-02

ご希望のサイズをお選びください:2.5kg

ブリュッセルスプラウトは業務スーパーにしか売っていないのでこちらで購入でき助かっています。毎朝のオートミールのお供もそうですがカット無しでスープなどの具材にできて良いです。

• 洋梨8036さん
  • 洋梨8036さん

5 2024-01-31

キャベツの甘みが凄い
大量の芽キャベツにまずビックリしました。まずはそのまま素焼きに。キャベツの甘みが焼く事で最大限出てました。美味しかったです。一人暮らしの娘にもお裾分けしました。栄養価が高いですからね!リピします。

5 2024-02-23

ご希望のサイズをお選びください:2.5kg

常備している商品の1つです。最近は1kgが買えないので2.5kgが庫内で幅を利かせていますが、どんどんなくなります。食感と風味が残っていると子供は好きではないようなので、小さくして卵焼きに入れています。

5 2023-10-09

未調理ですが、しっかりとしていて気持ち良いですね。
色んな使い方があると思いますので楽しみにしています。

5 2023-06-04

冷凍食品と思えない歯触り、甘みがあり美味しかったです。

5 2023-05-02

これで夏バテ! 食欲不振回復
ピクルスにして、食べてます。夏は『酸っぱいもの』があると、暑さで食欲低下が回復しました。
ビン『きゅうりピクルス』を食べたあとに冷凍芽キャベツ入れてます。残念は、水分が増えて味が薄くなり『酢や香辛料』を足したりしてます。『なっちゃってピクルス』なので長期保存には不向きです。ご注意を!

• tamakiabelさん
  • tamakiabelさん

4 2023-04-27

敏速なご対応で、すぐに商品届きました。
沢山入っていて、お得感あります
ありがとございました

5 2023-04-24

安心安全、そして美味しいです☆リピートしております。

5 2023-03-19

程よい歯ごたえと甘みも有り。たいへん結構でした。

5 2023-02-27

すぐに届き、その日に早速いただきました。美味しくて思っていた通りの商品です。他の商品も頼んでみようか検討中です。

5 2023-02-12

いつも安全な食材をご提供下さり有難うございます。
今回初めて大好きな芽キャベツの冷凍を購入!
芽キャベツは今が旬ですが、
その期間が短く、さらにオーガニックの
商品が少ないので大変嬉しいです。
短い加熱でホクホクに仕上がりました。
またリピートしたいお品が増えました。

2 2023-09-14

キャベツは冷凍するとかなり味が落ちる。
水くさい味になるので、冷凍技術が高くないと冷凍食品にね向かないようで少し残念でした。
ただ使い勝手は良いです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこキャベツ