5 2023-06-16

風味豊かなオーガニック抹茶バタークッキー
いつも安心安全身体と地球に優しい食材をありがとうございます。朝、オーガニックグラスフェッドバターと有機抹茶で抹茶クッキーを焼きました。バターの風味がたまりません。朝から焼きたてクッキーは最高です。
クッキーは簡単なのでおすすめです。片手鍋にオーガニックグラスフェッドバターを7mm厚程にカットしてから入れ、溶かして有機砂糖と有機抹茶を適量入れ混ぜ、バターと同量ほどの有機小麦を入れ、ゴムベラでよく混ぜたら、ラップにのせ、まな板の上で円柱状にしてから表面に有機砂糖をまぶし、冷蔵庫へ。20分ほどしたら包丁で7mm厚にカットして170度のオーブンで20分ほど焼いて出来上がりです。計りもしないし使うのはヘラと鍋だけです。
このバターの風味は無性に恋しくなってしまいます。食べ過ぎ警報発令中。

5 2023-06-16

フォカッチャと王蟲パン
いつも安心安全身体と地球に優しい食材をありがとうございます。オーガニックグラスフェッドバターと有機春よ恋でフォカッチャを焼きました。塩気が最高です。子どもがバターロールに切れ目を入れるとどうなるだろう?としたら、王蟲パンになりました。形はともかくバターの風味が最高でした。

5 2024-04-20

パック数をお選びください:4 パックセット (送料無料)

癖になる美味しさのバターです!
私はいつも 有塩の方を購入致しますが、色んなお料理に使い易く感じます。ケーキやクッキーなどを焼く時は、無塩の方が良いのですが…。毎日の朝食には、やはり有塩のこのバターとオーガニックのオリーブオイル、2種類とも頂いております。油分の摂りすぎにならないように注意しながらも、どうしても頂いてしまいますね。トーストした全粒粉の食パンに オリーブオイルをかけ、自家製のジャムとこのバターを少しだけですが、一緒に載せて頂いております。淹れたてのコーヒーとの相性が 私にはとても良いように感じまして、当分 続きそうですね。

5 2024-02-26

パック数をお選びください:1パック

有塩バターは 私用に購入です。
卵を焼いたり、パンに付けたり エリンギを焼いたり オーソドックスに使っています。
時々ちょっと口の中に放り込みます。安心バターなので気にせずに食べています。

5 2023-09-27

癖になる有塩バター
そのまま ひとかけら 食べるのが好きなので、塩味が強いと始めは思ったのですが、今では癖になってしまいました。
たまご料理などにはとっても相性がいいです。
お嫁さんが美味しい!と言っていたのも無塩バター派の私も納得です。

5 2023-07-29

お土産用の有塩バターでニコニコ
孫たちが夏休み早々車での帰省 三年ぶりの対面。
送っていても、「バターありがとうございます。」の返事でしたが、「安心安全だからこのバターお土産ね」と言ったら、お嫁さん「ここのバター美味しいですよね。」間を置かずの返事で良かったです。美味しいのはちゃんと判っていたようです。

5 2023-07-02

我が家で使うための 有塩バターは初めての購入です。
夏野菜を炒めコショウを振って、私にはバターの香りとあっさり味がちょうどいい塩梅で美味しく食べました。

5 2024-03-10

パック数をお選びください:1パック

これぞ自然のバター!
今までニュージーランド2ショップ、北海道のグラスフェッドバターを買って来ましたが(どれも皆美味しい!)、でもこのバターが1番自然で、そのままバターが入って行きます。様々に悪いものを取り除いているからこそ、体がそれを感じるのでしょう。グラスフェッドバターを行脚して来ましたが、これからは迷わず!こちらで購入させて頂きます。これから宜しくお願い致します。

4 2023-08-23

リピート購入です。あっさりしているけど、濃くもあって美味しいです。オムレツや炒め物などにも使っていますが、厚切りトーストにこのバターをたっぷり塗って頂くのが一番気に入っています。国内産のオーガニックグラスフェッドバターも購入していましたが、こちらの方がコスパがいいのと、味も良いので(国内産も同様に美味しいですが)こちらを続けたいと思います。安全、安心して、身体によいものを食べられるのであれば、お値段は高いとは思いません。

5 2024-04-17

パック数をお選びください:1パック

パンによく合う美味しいバター!
普段購入しているバターよりも色が濃厚なので驚きましたが、普通のバターとグラスフェッドバターの違いについて調べてみて理解しました。
とても美味しくパンによく合います。次はお菓子作りにも使いたいと思います。

5 2024-04-10

最高に美味しいグラスフェッドバター
3月に購入させて頂いたら、今まで食べたグラスフェッドバターの中で、1番直ぐに早く、僅か1ヶ月で無くなってしまいました!料理に使っても、バターの香りと匂いが最高!食べる前に、いかに良いグラスフェッドバターであり、安心安全な品であるかが分かります。今回は4個入りを購入!友人にも食べてみたい!と言われ、2個ずつ分けました。今度も、あっという間に無くなりそうです!

5 2024-01-06

パック数をお選びください:4 パックセット (送料無料)

初めてのグラスフェッドバターです。昨年冷凍のむきえびを購入させてらいただきましたが、プリプリで癖が無くとても美味しかったので、バターも食べてみたくなり購入。朝のパンに乗せて食べました。程よい塩味、とってもまろやか、癖なし、これで体に良いなんて、もっと早くしっていれば良かったと思いました。こんなものがスーパーで買えたらって思います。次はチーズに手を出したいと思います。

5 2023-12-02

パック数をお選びください:1パック

グラスフェッドバターを近所で購入できなくなり
こちらのショップはオーガニックが徹底されてるのが分かり食品アレルギーでも安心と思い購入しました。
ウエストゴールドと比べて癖なく
あっさりしたバターで塩味も優しめです。
カロテンの色味はなく香りも普通のバターと変わりないです。
熱を加えると旨味と香り濃くなりこれぞグラスフェッドバターだとわかり料理の味を上げてくれます。

• ポロ8888さん
  • ポロ8888さん

5 2023-11-24

パック数をお選びください:4 パックセット (送料無料)

グラスフェイドバターの中では、大変美味しいですね。

• NS2036さん
  • NS2036さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 316

5 2023-10-28

食塩相当量1,38だったので買ってみました。
塩味がしっかりしているバターが好きなので満足。
塩は本来美味しいものです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター