5 2023-09-03

何時も安心して注文してます。
圧力鍋で30分茹で、骨を外し肉は人が食べ、煮汁と骨をもう一度30分煮て、犬達に骨とコラーゲンスープを、全て無駄なく頂いてます。
冷凍庫の空き具合でまた注文します。
ラムの独特な香りが少ない気がする、煮ただけでも肉の旨みが強く塩胡椒で美味しいです。

5 2024-03-06

こちらのラムジャンクにハーブと香味野菜を沢山入れてボーンブロスにするのがお気に入りです。
ブイヨンを入れなくても塩胡椒のみでとても美味しくなります。
残ってしまったら翌日にトマトカレーにするのも美味しくてオススメです。

5 2024-03-06

おいしすぎた
トマト煮にしたが、圧力鍋で1時間ほど煮込んだら骨から簡単にホロっと外れるほど柔らかくなった。臭みもほとんどなくかなり美味しい。

5 2024-02-02

筋を丁寧に取って、2時間ほどハーブ類とトマトで煮込みました。骨からほろっと身が外れ、二人で一本ずつとても美味しくいただきました。また注文したいと思います。

5 2023-05-19

臭みもなく、圧力鍋でボイルしてサラダチキンの感じで食べようと全部茹でましたが結構ボリュームがあります。
脂も少ないです。
定番日赤にしたいです。
次回はオーブンで焼きたいです。
他のラムも美味しく頂きました。

5 2023-04-28

トマトペーストやハーブでじっくり煮込みました。骨から肉がほろっとはずれ、 量もたっぷりで、ラム肉の濃厚な美味しさを堪能できました。また注文したいと思います。

5 2023-01-23

赤ワインとトマト間で煮込みました。
ぽろっと骨からとれる程煮込んだので、柔らかく美味しかったです。1人一本は多すぎるかなという感じ。二人一本くらいで丁度良いかな。

5 2022-10-25

圧力鍋で1時間程煮込んでトマトカレーを作ったところ想像以上の美味しさでした。
臭みも全くなくお肉がホロホロして柔らかくあっという間に完食してしまいました。
ラム肉の苦手な家族も気にいったようでリピート決定です!

5 2022-12-16

去年買ってとても美味しかったので、
今年もクリスマスのメインにしようと思い購入しました。

• 704935さん
  • 704935さん

5 2022-05-26

定期的に購入させて頂いています。
こちらのお肉は骨まで安心してお料理できて、無駄もでず、とても嬉しいです。
(ラムの骨は愛犬のご馳走オヤツです!)
調理しているとほのかに牧草?(植物のような)香りがします!いいご飯を食べてお薬も含まれていない安全なお肉は香りも違う事にびっくりしました!
これからもこちらで購入させていただきたいと思っています。

5 2023-02-20

トマトペーストでじっくり煮込みました。肉が骨から簡単にほぐれて、とても美味しく、一人一本ずつペロリとといただきました。また注文したいと思います。

• sonrisa8155さん
  • sonrisa8155さん

5 2022-10-10

シチューでめちゃ美味しい
シチューにしました。電気鍋で低温調理。ホロッと骨から身が剥がれ柔らかく、美味しかった!ボリュームたっぷりで、男性でも一本で、満足だと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム