4 2023-12-01

飲みやすいです
温泉水はたまに購入して飲んでいたのですが、少しお高いなぁーと思っていたところ、ふるさと納税で発見!
しかも3ヶ月連続で届くなんて、コスパ良いでしょ!ということで注文。
2リットル12本が1ケースに入っているので、(普通は6本入り1ケースが多いかなと)想定よりも保管場所が嵩張ってしまったのと、エレベーターがあるとは言えども配送業者さんがとても重そうなのが申し訳なく…。。
それ以外は本当に飲みやすくて大満足!!
お水を自分で買って帰らなくても良いので助かっています。
追加
レビューキャンペーンでお米が届くということでしたが、引越し前の住所に届いてしまいました(メール便なので投函されてしまったようです)
お水の配送先は転居先にしていたので見落としてました(T_T)
自分の見落としで受け取れず、残念です。。

5 2023-12-03

美味しいお水です!
以前に親戚宅で飲んでその美味しさは知っていました。ふるさと納税にあるのを知り、自身では初めて注文してみました。いつも飲んでいる他社のペットボトル水と比べミネラル分を感じます。美味しく安心して飲めるお水。これからも#がんばれ伊佐!

5 2024-02-02

1箱ずつ届くのが便利
伊佐市のお水、とってもおいしかったです。今までお水にあまりこだわっていなかったのですが、なめらかで飲みやすくて、全然違う!となりました笑
常温でも冷やしても美味しいです。1箱ずつ送ってくださるのもストックする場所を取らなくて助かっています。美味しいお水をありがとうございました。また頼みたいと思います!

5 2023-06-04

定期便が嬉しい。水美味しい。
#がんばれ伊佐
一度に届くのではなく、3回に分けて届くのが置き場所がないので非常に助かります。
この水を買い始めるまでは、特に気にせず水道水を飲んでいたのですが、この水を飲み始めてからは水道水を飲みたくなくなりました。それくらい美味しく感じます。冷やすと喉が乾いてなくてもゴクゴク飲めるので、水分補給も捗ります。

5 2023-08-02

オススメのふるさと納税
寄付してからスムーズに発送していただきました。財宝温泉の水は円やかでとても飲みやすいです。定期便は初めて利用しましたが、防災グッズの一つとして我が家にストックしています。とは言っても、やっぱりとても美味しいので水が飲みたくなったら飲用して、ローリングストックしています。#がんばれ伊佐

5 2022-06-05

美味しいミネラルウォーターです。ミネラルウォーターの中では一番好きな味。まろやかで柔らかくスッと入ります。こちらのふるさと納税は定期便なのでありがたいです。「次のマラソンで買わなきゃ」と思いつつうっかり忘れるとまた買い時を待つことになりますが、こちらは一回注文すれば三ヶ月の間は自動で届きます。年に4回、忘れなければいいという手軽さ。商品も記載通り申し込み月の翌月に届きました。また箱が普通の箱でなくイーサキング付きなのもちょっとお得な感じ。

5 2023-07-04

美味しくて飲みやすいです!
ふるさと納税で初めて飲料水を購入しました。軟水であり飲みやすく、温泉水というのも魅力的でした。
普段は蛇口に浄水器を取り付けていますが、もう戻れない気がします。
またこの量を購入するとなると持ち運びが億劫になりますが、自宅まで配送してもらえるのも大変ありがたかったです。12本✕2Lが3回届くというのもちょうど良く、また購入したいです。
イーサキング段ボールも可愛かったです。

• るる9359さん
  • るる9359さん

5 2023-12-01

安い&美味しい!
1ヶ月おきに3回分定期便でお水が届くということで注文しました。
温泉水を飲むのは初めででしたが、普通のミネラルウォーターよりも美味しかったです!
値段も36本で16,000円と他の市と比較してもお得なのではないかと思いました。

5 2024-04-03

初めて財宝温泉のお水を飲みましたが、普通のミネラルウォーターとは違い、とても美味しいです。ちょうど無くなる頃に定期的にお届けいただけるのもありがたいので、また定期便が終わる頃に、リピートさせていただきたいと思います。

• Sandy0130さん
  • Sandy0130さん

#がんばれ伊佐
両親が宮崎県・都城市出身で、家には天然アルカリ温泉水が常備されていて学生時代に良く飲んでいました。味がまろやかで、白湯で飲むと便通が良くなるし、乾燥肌も防げるとよく言っていました。私は若かったせいか効果を実感出来なかったのですが、今回10何年ぶりにふるさと納税を通して購入してみました。常温で飲んでいますが、癖が無く飲みやすいです。効果を実感する為に、暫く続けて飲む予定です。

5 2023-12-01

ふるさと納税でお水頼むならここがおすすめ
ふるさと納税で利用させていただきましたが、
本当におすすめです!
いつもコンビニで水を買っていましたが、このお水めちゃくちゃ飲みやすくて美味しいですし、
一気にたくさん届くと一人暮らしなので、困ってしまいますが、3回に分けてちょうど良い時期に届けてくれるので、大変助かっています。
来年もまたふるさと納税で利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

• radio3さん
  • radio3さん

5 2023-06-03

ちょうどいい量
CMでも有名な財宝温泉の水です。
アルカリイオン水が健康に良さそうなので定期購入しています。
味はクセがなく、飲みやすいお水です。
定期購入の1ヶ月分が5人家族の我が家にちょうどいい量なので、足りないとか余ることなく消費しています。
また購入する予定です。

5 2023-09-04

美味しい温泉水
#がんばれ伊佐
飲んでみたかったけどちょっと買うにはお高い温泉水を飲んでみたくて頼んでみました。
こんなに違うものなのかと驚きました!
水が柔らかくて口当たりがよく、本当に飲みやすい美味しい水でした。
一人暮らしなので定期便だとちょうど無くなる頃に届くので嬉しい。
また頼みたいです。

5 2023-06-04

東京ドームの外野の看板で「財宝」の大きな文字を見たことがあり、どんなものだろうとふるさと納税にて購入しましたが、非常に美味しい水で驚きました。配送されてくる水の量も大変多くて有難く感じました。他の市でも扱っている様ですが、伊佐市の商品が一番お得かと思います。またリピートしたいと思います!

5 2023-08-02

お気に入りのお水
定期購入もしているお気に入りのお水。夏場はさらに必要量が増えるため、ふるさと納税から3回分追加。安心安全、お料理に紅茶にも緑茶にもピッタリな美味しい軟水。飲み続けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水