1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

4 2024-02-21

発送までが、少し時間がかかったけど
美味しく頂きました

【ふるさと納税】<2024年4月発送分>アップルパイ(約15cmホールタイプ) 国産 りんご 林檎 リンゴ シナノゴールド スイーツ 焼き菓子 洋菓子 お菓子 おかし パイ おやつ 【新富大生堂】

5 2024-02-21

配信されるメールや同封されていた紙から優しい気持ちを感じます。

【ふるさと納税】ふみおじいちゃんのやきいも(紅はるか・計1.3kg)冷凍 パック 小分け サツマイモ 焼き芋 天然スイーツ 焼芋 紅はるか【いさ工房】
めちゃくちゃ美味しかったです。 冷凍で個包装なので、食べたい時に食べたい分だけを解凍すれば良いので便利でした。 4歳の子供も大好きでおやつにあげると喜ん...

5 2024-02-20

書類の送付は大変迅速でした。返礼品の送付も早すぎず遅くなく良いタイミングでとどきました。何より流石のご当地自慢の立派なお肉が届いて満足です。

箱を開けてすぐ目に飛び込んできたのは、どこの返礼品にも付いてくるパンフレットの表紙…と思いきやそれはリアルお肉でした。とっても見た目のきれいな立派なス...

【ふるさと納税】《毎月数量限定》鹿児島県産!南国黒牛(肉専用種)ロースステーキ(計400g・200g×2枚) 国産 黒毛和牛 さっぱり 赤身 旨味 口どけ 霜降り 牛肉 ステーキ BBQ バーベキュー アウトドア【お肉の直売所 伊佐店】

5 2024-02-20

配送関係でちょっとしたトラブルがあったのですが、迅速、丁寧な対応で、期待以上のフォローをして下さいました。これからも毎年利用する予定です。伊佐市のみなさんこれからも頑張ってください!

昨年末に購入して、あまりに美味しかったので、年始に再購入しました。スーパーや産直で完熟芋を購入することも多いのですが、当たり外れも多くて困っていました...

【ふるさと納税】<期間限定・数量限定>鹿児島県産完熟紅はるか(5kg・泥付き)さつまいも 紅はるか 鹿児島 生芋 完熟 長期熟成 土付き ギフト べにはるか サツマイモ 焼き芋に【Farm-K】

5 2024-02-19

ありがとうございました。またの機会に購入させていただきたいです。

• mito2007さん
  • mito2007さん

5 2024-02-19

返礼品を早々に送ってくださり、感謝しています。機会があればまたお願いするつもりです。
#がんばれ伊佐

【ふるさと納税】大いに飲みましょ!黒伊佐錦<紙パック>セット(1.8L×6本) 鹿児島 本格焼酎 芋焼酎 大口酒造 お酒 芋 米麹 常温【平酒店】【C8-02】
ふるさと納税で貰った返礼品は私の晩酌に欠かせない黒伊佐錦です。まろやかであきのこない味です。これからも伊佐を応援していきます。 #がんばれ伊佐

5 2024-02-15

梱包もきちんとしており大満足です。住所誤り等もご対応頂いて非常に助かりました。
是非またお願い致します。

【ふるさと納税】<2024年5月発送分(5月中に発送)>手づくり黒豚にんにく餃子(計50個・10個入り×5P) 特製餃子のタレ付き!鹿児島 手作り 生餃子 ギョウザ 黒豚 豚肉 冷凍食品 おかず おつまみ 惣菜 小分け 焼くだけ 簡単調理 冷凍便【工房ゆう】

5 2024-02-14

丁寧な対応で良いお店かと思います。また利用したいです。

【ふるさと納税】【定期便3回】天然アルカリ温泉水ペットボトルセット!(2L×12本)イーサキング 温泉水 水 アルカリ 防災 食品【財宝】
シリカも入っていて、美味しくて健康的なお水です。 定期的に頼もうかと思っています! 「#がんばれ伊佐」

5 2024-02-11

配送も丁寧でした。
#がんばれ伊佐

自然解凍で食べました。 想像以上に甘くとてもおいしかったです。 また来年も購入しようと思います。 #がんばれ伊佐

• ruri7525さん
  • ruri7525さん

4 2024-02-11

迅速な対応でよかったです!また利用したいと思います。

甘くてとってもおいしかったです!無くなってくのが惜しかったです。 食べ方もいろいろあって楽しくたべられました! #がんばれ伊佐

5 2024-02-10

綺麗に梱包されていました
また利用したいです
ありがとうございました

• masudaumeさん
  • masudaumeさん

3 2024-02-08

#がんばれ伊佐
対応が早くて満足してます。

【ふるさと納税】【定期便6回】天然アルカリ温泉水ペットボトルセット!(2L×12本)イーサキング 温泉水 水 アルカリ 防災 食品【財宝】

5 2024-02-08

イーサキングのイラストが可愛いですね。
#がんばれ伊佐

【ふるさと納税】【定期便3回】天然アルカリ温泉水(20L×1箱)!(イーサキングコラボレーション段ボールパッケージ)財寶温泉 温泉水 水 アルカリ 防災 食品【財宝】
とても美味しく、柔らかい飲みやすいお水です。 20リットルで大変重たいのですが、お米を炊いたりお茶を入れるとやはり違いに気づかされます。意外とすぐに使い...

• Kei1284さん
  • Kei1284さん

5 2024-02-07

#がんばれ伊佐
発送も早くて満足満点です
またお願いしたいです。

#がんばれ伊佐 甘さ控えめ しっとり わりとしっかりした食感でシフォンケーキとカステラの間?くらいな感じでした。 一番のお気に入りは紅茶味ですが、全部美味...

【ふるさと納税】さつまのシフォンケーキ(計10個)<黒糖4個・紅茶2個・チョコ2個・抹茶2個> 和菓子 スイーツ 詰め合わせ 詰合せ セット 鹿児島 郷土菓子 ふくれ 洋菓子風 おやつ シフォン ケーキ 菓子 お菓子【トリコロール】

• yurutowaさん
  • yurutowaさん

5 2024-02-07

定期便便利です。いつもありがとうございます!

【ふるさと納税】【定期便6回】天然アルカリ温泉水(20L×1箱)!(イーサキングコラボレーション段ボールパッケージ)財寶温泉 温泉水 水 アルカリ 防災 食品【財宝】
財宝温泉水をお得にお願いできてとても助かっています。年に何度か頼んで常に2箱はストックがある状態をキープしてます! #がんばれ伊佐

1件~15件(全 1,196件)