5 2024-01-26

今日届きました。立派なジュエリーBOXにきちんと収められていて開封するのに久々にドキドキ感をあじわいました。流石8面綺麗にキラキラとしていて着けてから何度も鏡を見ました(笑) 以前は55cmのネックレスでしたが正直どうかなと思いましたが
ペンダントトップと合わせて着けた所丁度良い長さでこちらにして良かったです。太さも程よい感じで嫌味ったらしさが無く窮屈さも無く良い感じでした。この前は12面のブレスレットを購入しましたが
8面の輝きもいいものでした。 前回同様クロス、またなおしの工具と直筆の名刺素晴らしい心遣いだと思います。ジュエリーウィンさんを選んで正解でした。有難う御座います。

5 2023-05-27

キラキラです。
素敵でした。旦那の誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。ひんが良い。

5 2023-01-21

Pt900
前回は18k55cm33gを購入で今回はPt900の50cm 30gを購入しました♪
買った次の日には金額が上がっていたので良いタイミングで買えて良かったです。
輝きも良く一生付き合って行けそうです。

• M34114さん
  • M34114さん

5 2022-08-20

先ほど商品受け取りました。梱包も商品も素晴らしかったです。こちらのストア 多数の評価通りの本当に購入して良かったです。また ブレスレットを購入する時は宜しくお願い致します♪

• 城裕さん
  • 城裕さん

5 2022-10-04

息子の二十歳の誕生日プレゼント。とても喜んで、ちょっとビビってました。それだけキラキラと輝いてます。送った側としても満足の品物でした。

2022-10-11
この度は大切な記念日のお品のお迎えにあたり弊社をご利用いただき、深く感謝申し上げます。

また、大変うれしいお言葉を頂き光栄でございます。

是非、末永くご愛用頂きますと幸いです。

また何か機会を頂けます時にはよろしくお願いいたします。

Jewelry Win
スタッフ一同

5 2020-10-26

お店の心配りに感謝
購入にチェーンの太さやペンダントトップに迷っていて、お店の方がイメージ画像送って頂けて一目惚れして購入しました。現物を拝見出来ないので想像しての買い物と迷ったましたが、お店の方の心配りで画像送って頂けて購入決断しました。現物到着して拝見させて頂きましたが、本当に良いお品で大事に身に付けさせて頂きたいと思います。お品からのメンテナンス用品も付けて頂けて大変満足しております。ありがとうございました。

2020-11-07
こちらにもメッセージを頂いておりました!
ありがとうございます。
本当に終始ご丁寧なメッセージやお問い合わせを頂き、お顔が見えない取引ではございますが、まるでお隣でご案内させていただけたかのような気持になりました。

温かいご縁に深く感謝申し上げますとともに、一層キラキラな毎日をお過ごしくださいますことを願っております。

深く感謝を込めまして

Jewelry Win

5 2019-05-17

めっちゃいい👍
本日PT 900ネックレス届きました。
高価なネックレスなどネットで買って大丈夫かなと思ってましたが、ジュエリーwinさんはすごく丁寧に対応してくれました。
包装も丁寧で、留め具の調整工具やジュエリークロスなども付けてくださいました。
ちゃんと保証書も付けてくださいました。
商品のほうは、30グラムなので細いかなと思いましたが、嫌味がなくちょうどよかったと思います。
昔、ダブル6面着けてて、今回トリプル8面ですが非常にキラキラしています。
本当に買って良かったと思います。
ネットは大丈夫かなと思ってる方、ジュエリーwinさんはおすすめです。
また喜平を買う時はよろしくお願いします!

5 2020-07-08

満足のお品です。
とてもステキです。さりげなく、気軽につけていています。
実は、この商品は別サイトで1度購入していてとても満足のお品でした。主人使用がしていました。
サイズを下げた物を今回は私が探していたのですが、カットやptが
余りにも良かった為、他に目もとまらず、同じ商品をまた買う結果になりました。
とてもステキで満足しております、ありがとうございました、名刺にコメントやプレゼントもあり、お店の対応にも大変満足させていただきました。

2020-07-15
先日はJewelry Winをご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらのレビューを拝見し、再度のご縁だったとの事!
胸が弾むような思いでございます♪

またカット面やプラチナ900の高級感へのご感想もいただき…素敵なお品が素敵な方の所へお届けできたことに大変光栄に思っております。

名刺にもお目を通していただきありがとうございます。
もっときれいな字が書ける努力もしなけばなりません♪

頂戴いたしましたありがたいメッセージをスタッフで共有し、より一層努力して参ります。

心より感謝を込めまして、Jewelry Win

4 2021-06-27

個人的にはもう少し太めでも良かったなぁと後悔していますが、価格も高いのでこれはこれで満足です
商品到着後すぐに買い取り店で鑑定してもらいましたが本物のプラチナです (^0^)
購入日に価格が値上がりしたのがとてもショックでした 他のサイトではお値段据え置きだったのに
それがとても残念です

2021-06-29
この度はありがとぐうございます。
さて、価格に関してですが、ご存知の通り相場が変動しますのでどうしても価格が変わる事もございます。

また、他サイトとの価格は様々な出店事情と、仕入れ相場、競合様とのかねあいから全てを統一することは難しくなっております。

高額品ですので是非、その日に一番お得な所からのご購入(ポイント還元やキャンペーン、イベント等)下さいます事を願っております。

いずれにしましてもこの度は弊社とご縁を頂きましたことに深く感謝を申し上げます。
是非、ステキにご愛用くださいませ。

また何かございます時にはよろしくお願いいたします。

5 2019-06-28

お店側の対応が良く、すごく気に入りました!
また購入するときは、お願いします。

5 2021-03-23

美しいネックレスです。同時にペンダントも購入したんでサイズ的にどうかな?と思ってましたが、ジャストでした。他の方のレビューにもありましたが、太過ぎず細過ぎずでとても気に入りました。

5 2021-12-30

綺麗にラッピングされていて、そのままで十分なプレゼントになりました。年末だったのに、早々に対応してもらえ嬉しかったです。商品も何の問題もありませんでした。

5 2021-12-22

今回、30g50cmを購入させていただきました!
ネットで買うのは不安でしたが
包装もしっかりしており、またクロスなど
付属品も付けていただき大変満足しています!
喜平を買う際はまた購入したいと思いました!

5 2021-11-08

信頼性抜群なショップ
購入から配送と対応が素晴らしく
梱包もしっかりしておりました
購入して良かったです

5 2021-10-03

k18の30gを買ってとてもよかったので、こちらも購入しました。
最高です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント