喜平 ネックレス Pt900 トリプル8面 30g 50...(Jewerly Win 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-17

めっちゃいい👍
本日PT 900ネックレス届きました。
高価なネックレスなどネットで買って大丈夫かなと思ってましたが、ジュエリーwinさんはすごく丁寧に対応してくれました。
包装も丁寧で、留め具の調整工具やジュエリークロスなども付けてくださいました。
ちゃんと保証書も付けてくださいました。
商品のほうは、30グラムなので細いかなと思いましたが、嫌味がなくちょうどよかったと思います。
昔、ダブル6面着けてて、今回トリプル8面ですが非常にキラキラしています。
本当に買って良かったと思います。
ネットは大丈夫かなと思ってる方、ジュエリーwinさんはおすすめです。
また喜平を買う時はよろしくお願いします!

5 2019-06-28

お店側の対応が良く、すごく気に入りました!
また購入するときは、お願いします。

5 2019-08-07

トリプルはとても綺麗で、細く感じず気に入りました!

5 2019-08-06

商品の発送、梱包、対応等非常に良く満足しています!!
対応が親切で良かった!