• kobunikoさん
  • kobunikoさん

5 2023-09-11

玄関の靴棚の目隠しに丁度いいです。色も落ちついていて玄関に合ってます。

5 2024-04-11

丈サイズ:170cm | カラー:グレージュ

大満足です!!!
いろいろなショップさんの4連のれんを見て回りましたが、
「グレージュ」という色味と「綿・麻」素材が
決め手になってこちらを購入しました。
結果、大満足です。
作りはとても丁寧で、色は悪目立ちせず、部屋によく馴染みました。
畳み皺は取り付けてから、霧を吹いたらキレイに取れました。
やはり、綿麻だからだと思います。

4 2024-03-06

丈サイズ:200cm | カラー:イエロー

別の場所にも購入したいです!
写真のイエローより、落ち着いたカラーの印象です。逆に鮮やか過ぎず、落ち着いた感じで良かったです。取り付けドアが濃いブルーのため、余計に落ち着いて見えるのかもしれません。
ニオイや、シワは気になりませんでした。

4 2023-08-22

玄関からリビングの目隠しで購入しました。
開封直後は折皺があるので多少隙間が開きますが時間の問題だと思います。匂いも少しありますがこれも時間が経てば自然と気にならなくなると思います。
色味も落ち着いていてどんなおうちにも合いそうです。暖簾なのでカーテンの様に手でよけたりせず、手が塞がっていてもそのまま通れるのが良いです。

5 2023-06-27

最初に230を買って、良かったので200も買いました。色も落ち着いていてお洒落で気に入っています。

5 2024-04-19

丈サイズ:170cm | カラー:グリーン

色目も綺麗で良かったです。
縫製もしっかりしていました。

5 2024-04-12

丈サイズ:170cm | カラー:グレージュ

思った通りのすっごく素敵なのれんでした。

5 2024-04-10

丈サイズ:230cm | カラー:グレージュ

え、めっちゃ良かった。
230cmでこの価格!
幅が足りないと思って2つ購入して正解!
細く分割されてるから重く感じないし、目隠しになるし軽いし風通しも良い。悪い所がないです。もっと早く知って購入してれば良かったと思う商品でした。

5 2023-11-16

丈サイズ:230cm

キッチンの目隠し用に購入。ロングサイズで天井から床まで隠せて、色目も落ち着いていて厚みも十分あり満足です。ちょうど良いサイズがなかったため、長いものを切る前提で購入しましたが、簡単に縫い直せました。

4 2023-11-11

丈サイズ:170cm

寝室の目隠しに購入。色合いもよく、ちょうど良い厚みでした。靴箱の目隠しにも購入しようか検討中。

4 2023-09-26

丈サイズ:170cm

綿ののれんは、意識して選ばないとないので、
綿100%は嬉しい!
肌触りがよく、静電気もない。
お値段もう少し安ければよかったな。

5 2023-09-15

色合いがとても気に入っています。
普通に下ろした状態、ひとつずつ結んだ状態、2つずつ結んだ状態、それぞれ雰囲気が変わって玄関の雰囲気が変わって良いです。

4 2023-09-07

玄関からの目隠しに
家の構造上、扉を開けっ放しにすると玄関から洗面所がまる見えなので目隠し用に購入。
見た目、サイズ、価格よしです?

5 2023-07-29

安価なので少し心配していましたが、厚みも色合いも思っていた以上に良く、いいお品だと思います。

4 2022-11-27

玄関にバッチリの色味でいい感じになりました。
他にもつけたい場所があるので購入検討中です。