商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-29
  • 商品説明にはない柄が送られてくる
  • 商品説明にはない柄が2つ入っていましたが可愛いので良かったです。ゼブラ柄は大きめで2段階留め、アニマル柄は普通サイズで2段階留め、恐竜柄は普通サイズで1段階留めとサイズや留め方も被りなしでした。裏側の商品説明写真の右側ボタン付近に糸が表にでている部分があります。ここから解れた短い糸が出てきましたが、商品がほどける程ではなく使用には問題なさそうです。全体的に満足ですが、ランダムとはい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • フルーツ柄を選択して、いちご、さくらんぼ、虹(茶色)が入っていました!女の子らしい柄で良かったです。到着まで3週間ほどかかったので、急いでいる人は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-29

商品説明にはない柄が送られてくる
全体的に満足ですが、ランダムとはいえ写真にない柄が来るのは……。リピートしたくても少し怖いです。せめてもう少し柄の紹介を増やしたり、柄の一例であることや全ての商品が2段階留めではないと注釈があると安心できそうです。

4 2024-02-15

可愛いです
届くまでかなり時間がかかりましたが、どんな柄が届くのか楽しみでもありました。
可愛い柄の物が届き良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、見本にない柄の物が届きます。結果的に可愛いので良かったです。レモン柄のは柄の配置がもう少しバランス良ければ言うことなしです。
洗い替えに何枚あっても足りないので、このお値段で満足でした。

• tororo3894さん
  • tororo3894さん

5 2023-12-10

可愛いスタイデビュー
女の子、フルーツ柄で選びました。
これから使うのが楽しみです(^_^)

・・・追記・・・・
洗い上がりは生地がぽこぽこしてより可愛くなりました。生後1ヶ月半の娘には大きめですがボタン調節も2段階なので長く使えそうです。

5 2023-09-29

とても可愛くて肌触りも良いです。他の絵柄も欲しくなりました。

• トモ1834さん
  • トモ1834さん

4 2024-04-10

可愛い!
とっても可愛いスタイでした!また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-03-28

スタイで柄物の商品を探していて購入しました。シンプルすぎずやさしい色づかいで良いと思いました

4 2024-03-09

さくらんぼとレモンが特にお気に入りです♪
生後5ヶ月の娘に沢山使います!

5 2024-03-09

素材柔らかくてふわふわ!これで3枚で1,000円は安い!可愛いし写真通りなのでまた違う柄も買いたいと思います!

• ma08891082さん
  • ma08891082さん

5 2024-02-24

男の子&フルーツを選択したところ、レモン・虹・クマの3種でした!可愛くて気に入っています♪タオル地のスタイよりガーゼの方がよだれだけでなく吐き戻しの吸収も良いので助かっています!裏面が無地でクリーム色なのでコーデによってリバーシブルで使い分けられます☆

5 2024-01-24

可愛いし、素材も大きさもいい感じです。柄も可愛かったです。

5 2024-01-21

ガーゼ素材のスタイを探しており、3枚セットでお得だったのでこちらを購入しました。柄が選べないのはかけですが、結果欲しいと思っていた柄が入っていてよかったです。

5 2024-01-20

付け心地が良さそう!
柄は選べませんが、ガーゼ素材が柔らかく付け心地が良さそうです。普段使いで沢山使えそうです!

• kana8251さん
  • kana8251さん

4 2024-01-18

欲しかった柄が入っていたので、お得に購入出来て良かったです!
値段が少し上がってしまっても良いので、柄が選べるものもあると良いなと思いました。

4 2024-01-17

可愛い
年末から待ちに待ってやっと届きました!
柄はおまかせだったけど可愛いのが届いたので満足です!
よだれが増えてきたので早速使います!

5 2024-01-17

1000円でとっても可愛い柄が届きました!
肌触りもふわふわでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ