• m78185866さん
  • m78185866さん

5 2024-03-12

サイズ:M(3~9歳)キッズサイズ | -:-

何度かリピしてますが、良い
何度かリピしてます!
子供が、ここのマスクがお気に入りで
なかなか他のマスクをしてくれません。
病院などでマスク必須の時や、
風邪引いた時などに活躍してます!
またお願いします

• ゆき63830さん
  • ゆき63830さん

5 2024-04-20

サイズ:M(3~9歳)キッズサイズ | -:-

オーガニックコットンが決めて。
6歳息子の小学校給食当番用で購入。
日頃、マスクをしない息子。
苦しがる様子もなく付けれました。
オーガニックコットン使用で、私も安心して持たせられます。

5 2024-03-01

本当にオススメです
2回目の購入です!
3歳半なら子供がこれしか付けない!という程のお気に入り。
肌触りがとても良くて紐調節も出来るし納得のお品です!!

5 2024-02-23

最高の肌触り
3歳半の子供に購入しました。
サイズもピッタリです!
口に当たった時の肌触りがとても良いらしく気持ち良い〜!と言って喜んでマスクつけてくれます!!
購入して良かったです!

5 2023-12-19

サイズ:M(3~9歳)キッズサイズ | -:-

布タイプのマスクを探していたところ、お安く購入できて助かりました。デザインもシンプルでオシャレです。

5 2022-05-27

2歳の娘に丁度よかったです。ありがとう。

2022-06-09
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
また、他も沢山の商品がございますのでまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-01

2歳の子供へ購入。体が大きな方なので3歳〜の大きいサイズを選びました。耳で調節できるので、大きすぎることなくつけることができています。肌が弱いので綿100%ありがたいです。デザインもシンプルなので使いやすいかと思います。

2023-03-17
お気に入りいただけたようでとても嬉しく思います。
こちらのマスクは洗濯して繰り返し使えるものとなっておりますのでたくさんご使用いただけましたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-20

かわいいです!夏だと少し厚いので苦しそうですが。2歳半ですぐ落としたりよだれがつくので、5枚入りでまわしてます。
夏じゃなければ普通に使えます。

2022-07-21
商品をお気に入りいただけた事大変嬉しく思います。
マスクなしで生活できる日が1日でも早く戻るといいですね。
またの機会がございましたら
当ショップのご利用を心よりお待ちしております。
  • m86239792さん
  • m86239792さん

5 2022-06-15

5歳の娘のお気に入り
5歳の娘がこちらのマスクしか付けてくれません( ̄▽ ̄)リピートしました!

2022-06-21
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
またリピートしていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • sato_riさん
  • sato_riさん

5 2020-11-21

安心して使えそうです
開封して見た途端、素材の良さ、丁寧な縫製などに嬉しくなってしまいました。
1つ1つケースに入れられていて、清潔感があります。
使用前に一度洗うよう、手書きのメッセージをいただいて嬉しかったです。
ユーザーのことを考えてくださっているのを感じました。
7歳の子にMサイズを購入しました。ちょうど良いサイズ感で、娘も喜んでいます。お友達にもプレゼントしようと話しております。
マスクがいつまで必要かわかりませんが、またリピートさせていただきます。
大人用もあったら欲しくなってしまいました。

2021-02-05
この度は大変貴重なレビュー投稿へのご協力をありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
まだまだマスクの必要な状況が続きますが予防生活にてお子様ご家族の皆様、ご自愛くださいませ。
またお求めの際はぜひ心よりお待ちしております。
  • (`ω´ゞ)さん
  • (`ω´ゞ)さん

5 2021-09-14

2回目の購入です。
2回目の購入です。
息子(3歳)は両耳とも埋没耳気味で、一度耳を無理に立てさせてマスクをかけています。
よって、使用しているとマスクの紐がポロポロ外れてしまいがちです。(不織布のマスクはすぐ外れます)
今までも色々なマスクをかけさせ、息子の耳が痛くならないもの・すぐに外れないものを探してきました。
こちらのマスクは紐の調節もできるので、かけやすいです。
息子も使いやすいのか、ほかのマスクは嫌がり、このマスクばかり使いたがります。
へたってきたので新しく購入しました。またへたったらこちらを買います。今後もよろしくお願いします☆

2021-09-29
この度はリピート購入をしていただき誠にありがとうございます。
期待通りの品物でありましたら幸いです。
今シーズンもこのマスクをご活用いただけますと嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
お客様のご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
  • 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2021-05-18

2歳の息子にSサイズを買いました。
綿100%でお肌にも安心だし、アジャスターが付いてる物が欲しかったので満足です。
ただSだと息子の顔がデカいのか、鼻か顎どっちかが出てしまいます(^^;)
もしかしたらMでもよかったかも…
マスク自体は結構分厚いので、真夏はこれだと暑そうです。
あと商品はとても良いのですが、色がベージュしかないのはちょっと…
一番無難な白が販売されると嬉しいです。

2021-06-03
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお顔に個人差がありますため、年齢表記はあくまで参考程度になってしまいます。申し訳ありません。
アジャスターがついてる分、少し大きめでもいいかもしれません。
MサイズはSサイズを一回り大きくした程度のサイズ感になります。
色味なども今後の参考にしてみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-03-09

3歳半の娘にMを購入しました。
マスク自体は結構大きいですが、調整できるので落ちることなく使えています。
手触りは柔らかく、色柄ともにとってもかわいいです!
来月から保育園でマスクが必須になるので、大活躍すると思います。
欲を言うと、タグが結構真ん中寄りなのでもう少し横だといいなと感じました。が、大満足です!

2021-03-10
この度はご購入いただきレビュー投稿へのご協力をありがとうございます。
お子様の園生活が快適に楽しく過ごせますよう、早くマスクがなくても心配なく生活ができますように願っております。

5 2020-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
とても丁寧でした
他のレビューで遅延の連絡がなかったような方をお見受けしましたが、私は4/9購入・4/10と4/23に二回遅延に関する丁寧なメールを頂いたので特に心配はしていませんでした。タイミングでしょうか。
離れて住んでいる姪っ子が肌が弱い為、コットン100%で肌触りが良さそうなのが決め手で送りました。
残念ながら私はまだ実物を見れていないのですが、妹からのメールでとても柔らかく肌触りがいい、アジャスターで紐の調節も楽だし、息がしやすい、また数があるので心配がいらないのが助かると喜んでもらえたようです。不織布のマスクだと息苦しくてすぐに顎に下げてしまっていたらしいです。デザインが幼児にはちょっとシンプルかなと思ったのですが、最近の姪っ子は「動物柄とかは子供っぽいからイヤ」(←4歳児)といっちょまえに主張してるらしく結果良かったようですv
今回丁寧な対応をして下さり、またおまけも付けて頂いて大変ありがたかったです。どうもありがとうございました。また機会があったらよろしくお願い致します。

2020-06-16
この度はご丁寧で心温まるお言葉、メッセージをレビュー投稿頂き大変感謝しております。誠にありがとうございました。
長らくお待たせしてしまったにもかかわらず、このようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。
商品の感想もご意見もわかりやすく詳しく書いていただき貴重なお時間を割いて頂けた事を心よりお礼申し上げます。
この度のような緊急事態はもう起こっては欲しくない事ですが常にお客様に寄り添えるショップ運営を心掛けてまいりたく存じます。

また機会がございましたら是非お待ちしております。
完全にはなくなっていない不安がいまだありますが、体調に気をつけてご自愛くださいませ。
重ねてお礼申し上げます。

5 2020-05-05

発送予定日が過ぎても発送通知が来ず、きっとこのご時世でお店も忙しいのだろうなと思ったものの、やはりいつ頃発送か気になるのでお問い合わせより質問しました。とても丁寧なご返事いただきました。
その後、メール記載通りの期日で商品は無事届きました。わざわざ宛名(苗字)を手書きで書いたお詫びのメッセージや、配送遅延のお詫びとしてマスク1枚追加で同梱されていました。
商品はやや縫製が怪しい所もありましたが個人的には許容範囲内でしたので、そのまま子供に使わせてます。
コロナによるストレスからか、攻撃的な人、待てない人が増えてきている印象ですが、give&take精神で過ごせるといいなーと思っています。
お店の方々もお忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

2020-05-10
お届けが遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お問い合わせとご理解とお待ち頂きました事、心よりお礼申し上げます。
温かいお言葉をレビュー投稿にていただきとても嬉しく思います。
いまだに窮屈で不便な生活という状況ですが、早く収束し規制緩和されることと皆様のご健康が守られる事を願っております。
ショップスタッフへのお心遣いと心温まるメッセージをありがとうございました。
また機会がございましたらお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク