5 2023-09-29

カラー:グレー | サイズ:120

104cmに17kgで120cmを購入しました。生地も薄すぎる厚過ぎずでサイズ感も大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いです!デザインも可愛くて気に入りました。

• mo-ma1493さん
  • mo-ma1493さん

5 2019-10-12

ベージュを購入して、とても良かったので色違いでリピート。発送まで時間がかかるとの事で、お店の方から 留守電にメッセージが入っていました。ちょっと長く家を留守にしていたので、確認まで時間がかかってしまい、返信が出来なかったのですが、商品と一緒に 手書きのお詫びメッセージまで入っておりました。とても親切、丁寧なお店で、商品も良いので またこちらでお買い物させていただきたいと思いました。プレゼントのゴムも今回もとても可愛いかったです。ありがとうございました!

2019-10-25
この度はリピートのご利用をして頂き誠にありがとうございました。
お届けが予定より遅くなってしまいました事申し訳ございませんでした。
気に入っていただけて安心致しました。
またショップを見ていただける様に日々改善致します。
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2019-06-27

商品はかわいいし、お値段も高くなく、即買いでした。発送も早く、手紙やプレゼントも添えてのかわいいラッピングで、袋を開けた時、とても気持ちが良かったです。

2019-07-01
ご購入いただきましてありがとうございました。
商品開封時、まさにその時最初の嬉しく思っていただけたらいいなと思いを込めて梱包を心がけておりますのでとても有難く嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-02

お店の対応はかなりいいです
注文後しばらくして発送までに時間がかかることをわざわざ電話をいただきました。その時は了承しましたが、2週間ほどかかったので他で同じ商品を注文したこともあり、キャンセルしたいことを伝えるとすでに発送済みでした。
手書きでわざわざ、遅くなったことの謝りが書いてありとても丁寧な対応でびっくりしました!
商品もくすみ色でかわいいです!
また買い物すると思います^_^

2019-10-25
先日はご購入ありがとうございました。
入荷が遅れてしまいお届けが遅くなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず貴重なレビューでのお言葉を頂き大変感謝いたします。
お届け商品も気に入っていただけて安心いたしました。
またご来店していただけることを楽しみにお待ちしております。

5 2020-06-17

イエローを買いました。写真でもわかるとおり、からし色みたいな感じです。とってもかわいいです!ちょっと大きめかな?ゆとりがあって着せやすいです。入荷待ちとのことで、受け取りまで1ヶ月近くかかりましたが、これからの季節に着られるし、ちょくちょく入荷待ちの状況ですという旨のメールを送ってきてくださっていたので気長に待つことができました。届いた商品の袋のなかにもお手紙が添えられていて、お心遣いに感謝します。布地もしっかりしてそうなのでこの夏たくさん着せます!

2021-07-09
レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
大変お待たせ致しました事を深くお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • kksf0418さん
  • kksf0418さん

5 2020-04-13

姉弟でお揃い
姉弟でお揃いを着せたくて色々探してこの商品に出会いました。まだ届いていませんがショップからも何度も連絡をいただき安心して商品を待てます。

2020-04-20
先日はご利用いただきありがとうございました。
無事お手元に届きましたでしょうか?
ご姉弟でお揃いに着ていただけら嬉しく思います。
お気に召していただける事を願っております。

5 2020-04-05

可愛すぎる!
もうすぐ1歳になる息子にグリーンの90サイズ購入。とっても可愛いです。
お値段も安くて生地もしっかりしてて大満足です!!ベージュも欲しくなりました!
息子用の歯ブラシに歯磨き粉のおまけもついており、嬉しいです。
遅延の連絡に商品のラッピングなど、とっても丁寧な対応に嬉しく思いました。
どうもありがとうございました。

2020-04-10
気に入って頂けて嬉しく思います。
洗濯を繰り返してもしっかりとして柔らかな素材なのでとてもおすすめ商品です。

この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待ち頂き、貴重なレビューを心よりお礼申し上げます。

4 2020-03-25

すぐに届きました
3歳の女の子です
大きく着られるようにと120ピンクを注文。柔らかい生地で重ね着してもいい感じです
何度も着れたらいいなぁ

2020-04-10
この度は数あるショップの中、当店でのお買い物をして頂き誠にありがとうございました。
とても人気のある可愛いTシャツなのでぜひたくさん着ていただけたらと嬉しく思います。
洗濯を繰り返してもしっかりとした柔らかい素材なのでおすすめです。
またのご来店をお待ちしております。
  • sasuaFamさん
  • sasuaFamさん

5 2019-09-01

姉妹でオソロ、色違いで購入しました。
ホントは上の子も欲しかったけどサイズがなく
下の2人のみ購入
到着まで時間はかかりましたが、可愛く梱包されていて手書きのメッセージ、おまけのドリンク用の浮き輪?まで
生地もしっかりしていて肌触りもいいです
色も淡くて好きです
気に入りました

2019-09-02
この度は当店でお買い物をして頂き、レビューでの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
お子様3人でお揃いにできるサイズがなく申し訳ございませんでした。今後のサイズ展開の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
  • hiro kiyoさん
  • hiro kiyoさん

5 2019-07-22

お気に入り☆
今回、初めてシェリール さんの商品を購入させていただきました。今日Tシャツが届き、可愛いラッピング、直筆のメッセージ、プレゼントのヘアゴム本当に嬉しかったです。ありがとうございました。2歳8ヶ月の息子用にベージュとグリーンを選び、普段100サイズを着用してますがワンサイズ大きい110を購入して正解でした。
私自身が生地や作りにこだわりがありますが、肌触りもよく首の所にタグがついてないのも満足です。今後、シェリールさんの商品を自宅用にはもちろん、プレゼントにも使わせて頂こうと思います。

2019-07-26
サイズ感や素材感などをわかりやすく投稿していただきとても参考になります。
コットン100%なので気持ちよく着ていただけるかと思います。内側にタグがついていないものは少ないのでお子様を思うととてもおすすめです☆
また、贈り物などのご利用にもぜひお待ちしております。
そしてより満足していただけるように努め、またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なお言葉をありがとうございました。

5 2019-07-12

可愛い
ベージュの120センチを購入しました。思った通り可愛く生地の厚さも薄すぎず厚すぎずちょうど良い感じです。
お店からの丁寧なお手紙と、可愛いおまけもついていて、ラッピングも丁寧で袋を開けて嬉しい気持ちになりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2019-07-17
先日はご購入ありがとうございました。
お届けしたお品物を開封した時に嬉しい気持ちになっていただけた事、何より嬉しく思います。
これからもより満足して頂けるお店を目指し努めますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-29

可愛すぎる!!
ベージュの90をもうすぐ生後10ヶ月の息子に買いました。
息子にはちょっとまだ大きめですが、すぐにサイズアウトしてしまうのが嫌なくらいツボな可愛いデザインだったので、あえて大きめを買いました!
デザインに一目惚れで、即決してポチっちゃいました!
購入してすぐ発送連絡があり、すぐ届いて早くてとても嬉しかったです♪
オマケでヘアゴムまでついていて、余計にテンション上がっちゃいました!
生地も薄くなくシッカリとしていて本当に買ってよかったです!

2019-07-01
先日はご購入とレビューでの感想を頂きありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
サイズアウトするまでたくさん着ていただけれたらなと思います。
買ってよかったと思ってもらえた事が当店としての喜びです。
ぜひまたご来店をお待ちしてしております。
貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
  • chi123043さん
  • chi123043さん

5 2020-08-12

とっても可愛く、生地もしっかりしてます。息子が1歳半頃購入して、2歳半になった今も着れてます🙌今度は下の子とおそろいコーデしたいと思います!

2021-07-09
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
レビュー投稿へのご協力いただき誠にありがとうございました。

4 2020-05-03

到着も早く、ピンクを購入しましたが、思っていた通りとても可愛く、娘も気に入っています。

2020-05-04
お届けしたお洋服がご期待に沿えお気に召して頂けて嬉しく思います。
お子様に気に入っていただけた事がとても嬉しいです。
またご来店いただけますことを願ってお待ちしております。

5 2019-10-26

かわいい!
友達の出産祝いに兄弟おそろいで購入しました。
かわいくて、とても喜んでくれました。
おまけもつけてくれて嬉しかったです。
自分の子供にも買おうかな〜と思っています。

2019-11-10
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お友達に贈られたプレゼントとして喜んでいただけて嬉しく思います。
リンクコーデできっと可愛いですね☆
またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
心温まるレビューをありがとうございます