お買い物マラソン ポイント10倍 Tシャツ 韓...(シェリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

姉弟の為に110センチの黄色と90センチの青を購入。
黄色は明るい感じではなくマスタードな感じ。
個人的にはベージュがほしかったけど姉の意見を聞いて。
青は1週間程度まち、黄色は即納だったけど2つとも16日に頼んで19日の昼には手元にありました。
落ち着いた感じの色が似合う子にはおすすめです。
丁寧なコメントやおまけもありお店としてもおすすめです。

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2019-07-15

すっごく可愛いし、生地も柔らかいし、
買って大正解でした♡
いとこ3人で着るため3枚購入しましたが、
並んできてたらなお可愛かったです(^ ^)
スタッフさんの対応もすごく気持ちがよく
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います(^^)

2019-07-17
買って大正解、とても嬉しいお言葉です。
3人で並んだ可愛い姿を見たかったです☆
レビューでの貴重な感想やご意見も大変嬉しく思います。
ぜひまたご来店ください。心より楽しみにしております。

5 2019-07-13

可愛いし手触り最高!
娘用と、娘のお友達の誕生日プレゼント用に色違いのお揃いで購入しました。
普段はプリンセスに憧れてヒラヒラな洋服を着たがる娘ですが、このTシャツは気に入ったのか自分でいそいそ着替えていました。
コットン100%で手触りも気持ち良いです。
プレゼントしたお友達もとても喜んでいました。
お店の対応もとても丁寧で、また何かあればこちらで購入したいと思います。

先日はご購入ありがとうございました。
娘さんとお友達とお揃いで着ていただけて嬉しくおもいます。きっと可愛いだろうなとイメージしております☆
何より女の子らしいTシャツではなくともお子様に気に入っていただけた事が嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-11

ベージュ購入
またデザインで一目惚れ❤
口コミなど見て即決!
到着しましたが思った通りの可愛さでした〜!2歳で100にしましたが、普段90ですが首回りもきちっとしているのでいい感じのゆとりです^_^ビッグシルエットで合わせられそうです。首すわり前の娘がいますがピンク購入しようか検討中でーす♪

先日はご購入ありがとうございました。
口コミで見て頂き、イメージ通りのものであったことに安心し、嬉しく思います。
レビューでのわかりやすいサイズ感などの感想もありがとうございます。
とても気持ちが明るく嬉しくなるお言葉を頂きレビューを見て嬉しい限りでした。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-11

プレゼントに
今回はプレゼントに購入させていただきました!相手の方にもすごく喜んでもらえてこちらも嬉しかったです‼
スタッフの方の対応も毎回いいので素晴らしいショップです。

2019-07-17
いつもお世話になっております。この度もありがとうございました。
今回は贈り物にお求め頂き、喜んでいただけた事を当店としても安心いたしました。嬉しく思います。
お客様とのご縁を誠に感謝しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-07-06

良い色
どの色も可愛く何色にしようかとても悩みました。3歳の息子に110のグリーン購入。ブルーに近い色ですが淡い色でとても可愛いです。一緒にお揃いでお友達の2歳の息子さんにプレゼントで購入しました。プレゼントするのが楽しみです。他の色も購入したいくらい。また利用させて頂きマス。

2019-07-06
先日はご購入ありがとうございました。
どのカラーも可愛く選び難いですがお子様にグリーンを可愛く着ていただけて嬉しく思います。
お友達にも喜んで頂ける事を願っております。
お揃いでたくさん着ていただけたらと思います☆
レビューでもご丁寧な各商品毎のメッセージを頂けて誠にありがとうございました。
重ねてお礼を申し上げます。
  • syo23chamさん
  • syo23chamさん

5 2019-06-30

一目惚れ
可愛いティシャツを探してました。
そしたらなんとも可愛い!
一目惚れしちゃいました。
息子には何色が似合うかかなり悩み着せたことのないベージュにしました。
可愛いラッピングに一目惚れティシャツ…プチギフトも本当に大満足!ありがとうございます!愛用します。

2019-07-01
当店をご利用いただきまして、このTシャツを選んで頂き誠にありがとうございました。
一目惚れしていただいたTシャツはイメージ通りでしたら幸いです。
次回も満足していただけます様にいいショップ作りに尽力いたします。また機会がありましたら心よりご来店をお待ちしております。
貴重なレビューでのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

5 2019-06-29

可愛すぎる!!
ベージュの90をもうすぐ生後10ヶ月の息子に買いました。
息子にはちょっとまだ大きめですが、すぐにサイズアウトしてしまうのが嫌なくらいツボな可愛いデザインだったので、あえて大きめを買いました!
デザインに一目惚れで、即決してポチっちゃいました!
購入してすぐ発送連絡があり、すぐ届いて早くてとても嬉しかったです♪
オマケでヘアゴムまでついていて、余計にテンション上がっちゃいました!
生地も薄くなくシッカリとしていて本当に買ってよかったです!

2019-07-01
先日はご購入とレビューでの感想を頂きありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
サイズアウトするまでたくさん着ていただけれたらなと思います。
買ってよかったと思ってもらえた事が当店としての喜びです。
ぜひまたご来店をお待ちしてしております。
貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

5 2019-06-28

かわいいです!
色に悩み2枚注文しました♡
思ってた以上に可愛かったです!
来年も着たいのでワンサイズ大きめにしましたが首元もだらっとせずよかったです。
厚めで透けないし伸びがよくお気に入りです。
上の子のサイズがなくお揃いができなかったのでもう少し大きめのサイズ展開もしてもらえると嬉しいです😆

2019-07-01
大きめのサイズで大丈夫でしたらよかったです、長く着ていただける事とても嬉しく思います。
もう少し大きめのサイズもメーカーの方でありましたらぜひまたよろしくお願いいたします。
色違いで着ていただけて当店としても嬉しいです。
ご購入、またレビューの投稿も重ねてお礼を申し上げます。
  • boy mamさん
  • boy mamさん

5 2019-06-28

可愛い!!
ベージュのTシャツが欲しくて探してたら、可愛いのを発見し、迷わず購入!
生地もしっかりしているし、チャーリーブラウンがとても可愛く、大満足です(*^^*)
色違いも買おうか悩んでます!

2019-07-01
先日はご購入ありがとうございました。またレビューの投稿も嬉しく思います。
お届けした商品を満足していただけてよかったです。
どのカラーもとても可愛くおすすめなのでもしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

たくさん着ていただけたら嬉しく思います☆

5 2019-06-27

商品はかわいいし、お値段も高くなく、即買いでした。発送も早く、手紙やプレゼントも添えてのかわいいラッピングで、袋を開けた時、とても気持ちが良かったです。

2019-07-01
ご購入いただきましてありがとうございました。
商品開封時、まさにその時最初の嬉しく思っていただけたらいいなと思いを込めて梱包を心がけておりますのでとても有難く嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-27

とても満足
写真通りとっても可愛いTシャツでした!
そして何より手書きのコメントハガキが付いていたりと心配りがとてもされていて嬉しい気持ちになりました。
丁寧にラッピングもされていて、またこちらで買い物したくなりました☆

2019-06-27
この度はご購入とレビューでの温かいお言葉をありがとうございます。
イメージ通りの商品であったことが幸いです。
嬉しい気持ちになっていただけて嬉しく思います。
当店としてもお客様とのご縁がとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かございましたらいつでもお問い合わせや、ご要望などを申し付けください☆

5 2019-06-26

大満足です!
以前、グレーを購入し大変気に入り、リピートでベージュを購入しました。すごく可愛いカラーで今回も大満足です。プレゼントでも購入しようと思います!

2019-06-27
いつもお世話になっております。
リピートしてお買い求めになってくださり誠にありがとうございます。
気に入っていただけてお買い物に満足して頂ける事が何よりも幸せです。
今後ともよろしくお願いいたします☆
  • しほ0426さん
  • しほ0426さん

5 2019-06-17

すごく可愛いです。お店も親切で丁寧です。
服も可愛いです。

2019-06-18
レビューの投稿ありがとうございます。
Tシャツも気に入っていただけて嬉しく思います。
この夏お子様にたくさん着ていただきたいです
  • hsya39さん
  • hsya39さん

5 2019-06-12

とにかく可愛い!
生地もしっかりしていて写真以上に可愛いです(^^)そしてお店の方の対応が良いです(*^^*)また購入したいと思います(*☻-☻*)

2019-06-13
気に入って頂けとても嬉しく思います。
凄く可愛いTシャツですのでこの夏お子様にたくさん着ていただきたいです。
またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。