商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 髪の毛が強くなる!
  • 多毛、毛先がパサついて切れ毛枝毛が多く、広がるのでSNSで見かけたこちらを購入してみました。粘土高めでオイルっぽくなく、まさにボンドオイルという名が相応しいテクスチャですね。普通のヘアオイルのいかにもオイル!って感じが苦手なので好きなテクスチャでした。使い始めた頃、ブローしただけでは正直私の多毛傷んだ髪の毛のボリュームまでは抑えきれませんでした。ですが、ヘアアイロンで仕上げた時の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 最初は感動してたんだけど、別に今も悪くもないのかもしれないけど、、期待していたよりは謳い文句のように"使うたびに強く“はならない。笑私の髪は元々強い。けど染めるとかなりガサつくタイプなんだけど、コンディショナーたっぷり放置からのこれやってるけど、乾かして起きたあと絡まってる率高め。笑7&#123 16;8プッシュ乾かす前にしてるんだけどなぁ。足りないのかな? ・・・(続きを読む

4 2024-02-27

セット:単品 | 価格:SALE

やっと、探し求めていた物に出会えました。
クセっ毛で軟らかくネコっ毛でもあり、長年厄介だと思った髪質。。シャンプートリートメント後、ボブヘアに3プッシュして馴染ませると…ビックリしました!!
翌朝も寝グセがほとんどつかず、出先でも広がりウネウネも無く『形状記憶』してるみたい。
食品を扱う職種のため、「無香料タイプ」もあれば…と思いまして、星4つにさせて頂きました。

2024-03-01
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。

5 2024-02-13

セット:単品 | 価格:SALE

ブリーチ3回した髪の毛に使用。ドライヤーやアイロンの前に使っています。香りもよくこれを使用したあとはサラサラして髪質も良くなってるようです。シャンプーとトリートメントも購入しました。

2024-02-14

4 2023-08-27

良かった
美容師さんにカラー後の痛みが気になると言ったら個人的に気にいって使ってるとお勧めされて買ってみました。柔らかいサラッとしたオイルでタオルドライ後に使います。
男性用の甘い香りですが、乾燥後は気にならないです。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
レビューのご投稿もいただき、ありがとうございました。
いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

ALBUM(アルバム)吉野

5 2024-03-12

セット:単品 | 価格:SALE

迅速な対応に感動しました。
梱包も丁寧で、しっかり固定されており、箱潰れもありませんでした。
以前に購入したことのある商品だった為、安く買えて嬉しいです!

2024-03-13

4 2024-01-14

潤い すごい
40%ほどドライヤーで乾かしてから使用すると、めちゃくちゃ潤う&髪が柔らかくなります。すごくいい。

2024-01-18

• mhshimaさん
  • mhshimaさん

5 2023-05-03

大変満足しております
この度は迅速なお取り引きありがとうございます。大変お安く、満足しております。

2023-05-10
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

この度はご注文いただきありがとうございます!
また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。
またのご注文をお待ちしております!!

ALBUM(アルバム)吉野

4 2024-03-14

セット:単品 | 価格:SALE

髪の毛が強くなる!
ですが、ヘアアイロンで仕上げた時の仕上がりが綺麗、時間経過してもちゃんと纏まってます。
あと、最初は気付きませんでしたが数回使用で毛先の枝毛が目立たなくなってきました。
他の方のレビューにもありましたが、髪の弱ってた部分が補修されてるのか?強くなったような印象です。
継続使用でヘアアイロンの仕上がりとまでは言えませんが、ブローだけでもボリュームが抑えられてきた気がします。
まさに「使うたび強くなる」というのがピッタリな商品ですね。まだ数回使用でこの効果なので、良い商品だと思います。

• ks2a0595さん
  • ks2a0595さん

5 2024-03-20

セット:単品 | 価格:SALE

良い買い物が出来ました(*^^*)
他のところよりも安価で購入出来ました!
対応も早く、商品到着も早かったです!
また、手書きのメッセージも入っていて次回もこちらで購入したいなと思いました。
母もこの商品を使用しているので、商品無くなり次第、購入しようと思います𖤐ミ

2024-03-27

5 2024-03-20

セット:単品 | 価格:SALE

3回目のリピです。色々試したけど1番いいかも!値段的にも!!

2024-03-27

5 2024-03-18

セット:単品 | 価格:SALE

このオイルを使うようになってから髪がサラサラになってきた気がします。
また購入したいと思います。

5 2024-03-15

セット:単品 | 価格:SALE

まとまりもいいし美容師も勧める。また買いたいと思った。

• hoyoyo1021さん
  • hoyoyo1021さん

5 2024-03-15

良いです!
使い続けるたびに髪が強くしっかりしてきます。
広がりもおさえられ更に髪が日に日に良くなっていくので手放せません。
アウトバスミストをしてからだと
更に良いようです。

5 2024-03-14

セット:単品 | 価格:SALE

美容室で勧められて購入して半年使っていました。髪の毛に艶がでて周りからも褒められるようになりました。こちらでお安く購入できることをしり、ありがたかったです。

5 2024-03-13

ツヤツヤ、しっかり
髪がツヤツヤになり、匂いもいい匂いで、落ち着きます。髪が本当に強くなる感じがします。買って良かったです。

• O-2さん
  • O-2さん

4 2024-03-03

セット:単品 | 価格:SALE

伸びも良く、高いやすいですし、香りも好きです。

2024-03-06