• 07ももさん
  • 07ももさん

4 2024-03-29

ケラスターゼ
早い対応でありがとうございます。
美容室でケラスターゼのシャンプーを勧められて少しでも安価で購入出来てよかったです。
早速使って見ました。くせ毛、傷んでいるので、髪が生き生きとしてくれること願います。

2024-04-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!

ALBUM(アルバム)浅川
  • にこ4359さん
  • にこ4359さん

5 2024-03-28

いつも使っている商品を購入。髪の毛が美容院帰りの様にサラサラになるのと、においもとても好みの商品です。発送が早くとても丁寧に包装されていました。試供品もたくさんついており大満足です!

2024-04-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

ALBUM(アルバム)浅川

5 2023-09-20

香りが最高
初めてのショップですがオマケもたくさん付いてて発送もきちんとしてました、大変満足です!美容院で色落ちの相談して勧められた商品で、色落ち具合はまだ分かりません。香りがとにかく香水のようで次の日のシャンプーするまで香りがふわっと残ってて最高です。

2023-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
レビューのご投稿もいただき、ありがとうございました。
いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

ALBUM(アルバム)吉野

5 2023-07-09

他のケラスターゼを使用していてこちらも気になり購入しました。
使い心地や使用感はしっとりさらさらになり流石ケラスターゼです。
香りは人それぞれ好みがあると思いますが、個人的には気に入りました。

2023-07-12

また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。

ALBUM(アルバム)吉野

4 2023-02-10

おまけの試供品は旅行や出先での入浴時に重宝します。
試しに使うのが楽しみです。

2023-02-15

5 2022-06-17

とても素敵な香りです
美容院でお試しを頂き、とても良かったのでこちらのお得なセットを購入。
香りがとてもイイです。
他のケラスターゼよりも香りの持続が長い気がします。
シャンプーからの直接の香りより、ドライヤー後の香りの方が持続する気がします。
お風呂上りの、ホント素敵な香りです。
シャンプーもトリートメントも、このシリーズは全て同じ香りでした。

2022-06-22

この度はご注文いただきありがとうございます!
使用感や香りなど、ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同感激しております!
是非今後もご意見やご感想などをお聞かせください!
またのご利用をお待ちしております!!

• majinaataさん
  • majinaataさん

5 2022-10-29

トリートメントの箱から中身が飛び出していたので、壊れ物ではないのですが、品物の固定はもう少しきっちりした方が良いと思います。
こちらのシャンプーとトリートメントは、美容院で勧められて以降、しばらく使用しています。トリートメントは短時間の放置で、髪がさらさらになります。
個人差あるとは思いますが、匂いもきつくなく、シャンプーとの合わせ使いで、髪色のもちも良くなります。
カラーリングしている方には、とてもおすすめです。

2022-11-02
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

この度は当店でのご購入誠にありがとうございます!

貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております!!

4 2022-08-07

色落ちしにくいシャンプーを探していました。
以前、美容院でケラスターゼ(ディシプリン オレオ リラックス)を使用したことがあり、とても良かったので今回クロマアブソリュシリーズを購入してみました!
香りも質感も良く、ドライヤー後もまとまりがあり気に入っています◎
リキッドトリートメントはシャバシャバ系ですが、髪につけるとしっとりしました。
色持ち効果はまだ分かりませんが、ダメージケアの部分では保湿力もあり、とても良いです!

2022-08-10
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★
ご注文いただきありがとうございます!
また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
ご使用後のご感想等をお聞かせいただけると、他のお客様の参考にもなり、大変助かります!!
今後も是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ(^^♪

• いん2621さん
  • いん2621さん

5 2023-03-10

届くの早くていい匂いだしめっちゃいい!!

2023-03-15

5 2022-07-20

プレゼント用に購入しました。
香りがキツイようですが
使い心地は大変良かったようです

2022-07-27

3 2022-07-27

新商品という事とカラーダメージ・艶という事で試してみましたが私の髪質や年齢的な事もあり効果はありませんでした。普段はオレンジのオレオリラックスシリーズでクセやうねり広がりが抑えられているので私にはそちらの方が合っているようです。艶も求めるならば黒いシリーズのクロノロジストを使うしか無いのかと思いました。水トリートメントですがシャバシャバしていて少し使いづらかったです。

2022-07-27

この度はご注文いただきありがとうございます!
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
残念ながら今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。
当店には他にもたくさんの商品がございますので、お役に立てると幸いです。