4 2020-03-13

マグネットが強力で
マグネットが強力で一緒に抜けてしまうのと、ケーブルにくっつけると反応がワンテンポ遅れてやってくる。
まあ、外す時は少し斜めに外せば良いし、丸だと引っ掛かるけど、ラウンドでスマホの幅から出ないので、気にならずに済みます。
端子単体での販売は、タブレット等の時にも追加できるので助かります。

2 2024-04-13

タイプ:新タイプ | 対応機種:iPhone用コネクター

残念
lightningのマグネットアダプターを探してますがどれもタイプが違ったり極性が逆だったりと見つかりません。残念ながらこれも私の持っているアダプターとは合いませんでした。

3 2023-10-29

タイプ:新タイプ | 対応機種:Type-C用コネクター

初めて
初めて使わせていただきました。
ケータイを触っただけで充電中に取れるケースがありました。
でも充電はバッチリでした。ありがとうございました。

3 2023-01-06

マグネットケーブルはやめられません!!
マグネットケーブルを使用していますが、専用端子が壊れてしまい購入しました。もう少し安いとありがたいのですが・・・

3 2022-05-20

到着後2週間ほど使用しましたが、マグネットとカバー部分がケーブルに引っ付いて外れてしまいました。マグネットケーブルは便利ですが、耐久性に劣りますね。コネクタのバージョンが変わるとケーブルも使えなくなるのも残念。

3 2021-10-25

紛失した際の予備として購入しました。
充電と通信はちゃんと行えますが、ケーブル付きのものと比べると端子が若干外れやすいのが難点

3 2021-07-20

自分の使っているコードに合うか不安でしたが大丈夫でした。
満足です。

2 2021-07-14

ケーブルだけがたくさんあるのでよく似た端子を購入も微妙にサイズ合わず。合わない可能性があるのはわかっていたので仕方ないのですが残念

• kiysさん
  • kiysさん

1 2021-01-03

最悪です。micro USBとType-Cを3個づつ購入したが、どちらからも1個づつ接続側のマグネットリングがケーブルから外す時に外れて使えない。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

2 2021-01-02

残念ながら合わず
所有しているマグネット式コードの端子だけが欲しくて、合うことを祈って購入しましたが、大きさが合わずダメでした。
この手のものはコードとセットでないとダメなんですね。
以前購入した店がなくなっていてどうしようもなかったのですが、残念です。
既存のコードに合わせる端子のみの購入はオススメできません。

• kaz928さん
  • kaz928さん

3 2020-12-09

マグネットの端子が壊れて注文したのですが、
サイズが少し大きくて持っている充電ケーブルが嵌りませんでした。物は良さそうなので残念です。

3 2020-12-04

他店での購入したマグネット端子が壊れたので購入致しましたが
大きさが違い使用できませんでした
ヤスリで削って大きさを合わせましたが、ダメでした
商品自体は良い物と思いますが、使用できませんでしたので
普通とさせて頂きました

2 2020-10-03

購入商品について
商品の型番号とかが分からず、調べるのに苦労しました。

3 2020-10-03

2ヶ月半で接触不良になる
ライトニングを抜き差しせずに使えるので、使い勝手は良いのだが、2〜3ヶ月で、接触不良になって充電出来なくなる。
接触端子が5本あるが、いつも真ん中。

3 2020-06-26

type-cマグネットケーブル
充電はできるがマグネットが強く、スマホからすぐに外れる為、取り外しに気を使う。
抵抗が大きいのか充電時間が遅い気がする。