1件~15件 (全 2,102件)次のページへ

4 2022-08-12

発送が早くて助かります。また利用させて頂きます。

3 2022-08-11

包装はしっかりされて、発送もはやかったです。

しっかり包装してあり、すぐとどいたのですが、 使用して3日で一部粘着がとれてしまった。 貼り付けはやりやすく、1発で貼れたので、なんでだろうと思って残念で...

iPhone 7 iPhone 8 全面保護 強化ガラスフィルム ブルーライトカット 日本硝子 新型 目にやさしい アイフォン スマホフィルム iPhone 7 Plus iPhone 8 Plus 液晶割れ防止 画面保護フィルム 貼り付け簡単 超おすすめ

5 2022-08-10

迅速な対応でメール連絡もわかりやすく、良店だと思います!

ライトニング ケーブル 延長ケーブル 急速充電 データ転送 オーディオ接続可能 OTG接続可能 iPhone iPad iPod対応 iOS14 iOS15 apple pencil 充電ケーブル Lightning 8pin メス-オス 送料無料

• mom24さん
  • mom24さん

5 2022-08-07

注文から到着までの時間が早く、満足のいく買い物ができました。

USB Type-C ケーブル 1m Android用 Type-C USB 充電ケーブル スマホケーブル Android 充電器 タイプC Xperia Nexus Galaxy AQUOS TYPE C USB ケーブル 1メートル 充電器 コード データ同期 高耐久 ナイロン編み タフ 断線しにくい 送料無料

4 2022-08-07

注文してすぐに届きました
配送は早くてびっくりしました
ありがとうございます♪

5 2022-08-05

注文して届くのが早かった。欠陥なし。商品管理も綺麗でした

iPhone イヤホン 変換ケーブル 最新iOS15対応 iPhone 13 イヤホン 充電 同時 iPhone SE 2 イヤホンジャック 3.5mm 変換アダプタ iPhone シリーズ 充電しながらイヤホン 二股 アイフォン iPad イヤホン 変換 軽量 景品 誕生日 プレゼント 1000円 ポッキリ

5 2022-08-03

対応は早く、梱包等も問題なく良かったです。

5 2022-08-03

この金額でこのスペックなら満足です。
充電しながらイヤホンが使えるのは助かります。

5 2022-08-02

注文から発送まで早かったですありがとうございます

5 2022-08-02

梱包方法、配送共に問題は有りませんでした。

スマホケースにコネクターが当たらないかが心配でしたが大丈夫でした。コードの抜き差しによるストレスは無くなりましたが、横からの力に弱く気がつけば充電出来...

マグネット式 Type-C 充電ケーブル 2m Android用 Type-C USB 充電ケーブル 磁石 スマホケーブル Android 充電器 タイプC Huawei Xperia Nexus AQUOS OPPO TYPE C USB ケーブル 2メートル 充電器 コード データ同期 高耐久 ナイロン編み タフ 断線しにくい 送料無料

5 2022-08-02

注文して2日で到着しました!ありがとうございます。前のが壊れていたのですぐに発送していただいて助かりました。

Switch コントローラー 任天堂 スイッチ ジャイロ搭載 TURBO機能 ワイヤレス Bluetooth接続 無線 連射 振動機能 バッテリー大容量 Lite/有機ELにも対応 プレゼント 送料無...
子供用にホワイトを購入。パンダみたいでかわいくてとっても気に入っています。接続はすんなりできて、何も問題なく使えています。今までのコントローラーとボタ...

Switch コントローラー 任天堂 スイッチ ジャイロ搭載 TURBO機能 ワイヤレス Bluetooth接続 無線 連射 振動機能 バッテリー大容量 Lite/有機ELにも対応 プレゼント 送料無料

5 2022-07-31

問い合わせにも返信早く内容もしっかりしていました。
発送もスムーズで梱包も綺麗で丁寧でした。
再利用させて頂きたいと思います。

5 2022-07-30

金曜日に、注文したので、配達まで4日間ほどと思ってましたが、翌日に配達されました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

Xperia XZ2 強化ガラス保護フィルム エクスペリア XZ2 全面保護 SO-03K SOV37 702SO 液晶フィルム 日本硝子素材 液晶割れ防止 画面保護フィルム 貼り付け簡単 超おすすめ
不器用な自分でも空気が入らず簡単に、貼れました。半分くらいの値段のを買った事がありますが、空気が入ってきれいに貼れませんでした。また利用したいと思いま...

5 2022-07-29

迅速な対応でとても良い買い物ができました。

L字型 USB Type-C ケーブル 2m Android用 Type-C USB 充電ケーブル L型コネクタ スマホケーブル Android 充電器 タイプC Xperia Nexus Galaxy AQUOS TYPE C USB ケーブル 2メートル 充電器 コード データ同期 高耐久 タフ 断線しにくい 送料無料

• So-1970さん
  • So-1970さん

2 2022-07-28

注文後スムーズに発送頂きました。しかし商品レビューで書いた通り、商品説明に記載のない箇所(当方にとっては不都合な形状)があったためとても落胆しています。本来であれば交換を申し出たいのですが、コスト的に合わないので諦めます。

商品説明を見て購入しました。貼り付けて間もないので強度などは分かりませんが透過性や操作性は良いようです。 しかし、表示エリアとベゼルとの境目に線状の「...

iPhone 7 iPhone 8 全面保護 強化ガラスフィルム 日本硝子 新型 アイフォン スマホフィルム iPhone 7 Plus iPhone 8 Plus 液晶割れ防止 画面保護フィルム 貼り付け簡単 超おすすめ

1件~15件(全 2,102件)