商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • こういうのを待ってました!
  • 当方、スマホはアウトドアで使うことが多く、機種変と同時に、いつもの信頼のシュピーゲン製カバーを購入し使っていました。しかしシュピーゲンで唯一不満だったのが、カメラレンズ部分の保護。すぐにホコリや水滴がついてしまい、撮影する都度拭いてました。別途レンズ用のカバーも買うかと物色してたところ、これを見つけました。正に、こういうのを探してた!値段の割にしっかりした造り、保護性能も問題な ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • わんこ8989さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-29
  • 当たり、ハズレ!
  • 前回、グリーンを購入しデザイン、レンズカバーが気に入って使っていましたが、くたびれてきていたので今度はレッドを購入、しかしリング部分が何と言うかユルユルな感じと言うかぐっとした感じが無く、折れないようにリングを外しペンチで横をぐっと狭めつけ直しましたが改善せず、どうもリングをとめているサイドの穴が原因なようでこればかりは自分ではどうもしようもないので諦めました。今回はハズレをひ ・・・(続きを読む

5 2023-05-10

Galaxy S23 Ultra用のネイビーを購入。
落ち着いたキレイな色合いで気に入りました。
レンズカバーをカチッと閉めると
開けるときはちょっと力がいります。
しょっちゅうカメラを使うので、
カバーは閉めきらずに使うことになりそうです(笑)
新しいスマホにして、落とさないか心配だったので、注文翌日に届いてくれて助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-05-10

Galaxy S23 Ultra用のブラックとネイビーを購入。
写真ではネイビーを開封、装着。
本体内にペンを納められるのですが、
カバーをしたまま取り出せて便利です。
おまけのリングもありがとうございました。

5 2023-05-08

こういうのを待ってました!
正に、こういうのを探してた!
値段の割にしっかりした造り、保護性能も問題なさそう。
シュピーゲンよりも滑りにくいし、レンズカバー部分のスライドも固すぎず緩すぎず、良い感じ。
色やデザインも好みに合いました。
GW中の注文でしたが、すぐに出荷連絡があり、GW明けの月曜日には届きました。
梱包、発送にも問題なし!
満点です(^.^)

4 2024-04-26

機種:GalaxyS24 | カラー:ブラック

75点
デザインが良くて耐衝撃性もありそう。アマゾンで買ったカメラカバーを着けたまま使えた!リングは360度12段階カチカチっと角度調整できる!材質はラバーっぽくなく、サラサラしているのでホコリとかは付きにくそう。サイドボタンのところは、+、-、電源マークがついてて地味に嬉しい!残念ポイントは、溝や隙間が多くてゴミがつまりそうなとこ。カメラカバーのスライドが少し堅めであけにくい。あと、レビューでもらえるバンカーリングがどんなもんかと思ったら写真のやつで、このカバー買った人に必要か?と思ったくらい。全体的にはコスパ良くて○

• B’luuさん
  • B’luuさん

5 2023-09-03

レンズ保護カバーがGood
使いやすいのでリピートしました。
カメラのレンズ保護カバーが有難いです。
まわりの方からも評判が良いです。

4 2023-05-08

価格の割にはしっかりしてると思います!👍
レンズもスライド式で守れますが、思いのほかスライド部分が硬いので、指一本ではなかなか開きにくくなってます。使ってるうちに馴染んで来ると思います!

4 2023-10-07

機種:GalaxyS23 | カラー:ブラック

Galaxy S23用のカバーとして、ブラックを購入しました。
レンズカバーのスライドに低評価があり、購入を悩みましたが、特段問題なかったです。
レビュー特典のバンカーリングも同梱されていましたが、リングがついている製品の場合、別の特典がいいかなと思いました。
他評価は以下にまとめておきます。
◆良かったところ
・カメラレンズを保護できる。
・衝撃吸収に期待できる。
・画面を下に置いたとしても、画面が接地面に直接触れない。
・ピッタリサイズなので、安心感がある。
・別途購入した、カメラレンズカバーを付けたままでも装着できた。
◆悪かったところ
・リングの調整が30度ずつで固定(自由に角度調整ができるわけではない)
・リングを回転させたときの音が気になる。
・リングのほうが高く、置いたときに水平にならない。
・若干、重さが気になる。
・若干、カバーがつけづらい。

5 2023-06-11

携帯のアクセサリー類は、他店で購入しておりましたが、対応が悪かったので初めてのこちらのショップさんで購入しました。アウトドアでも丈夫なものを探し、試しに購入させていただきました。楽天セールにもかかわらず、迅速な対応で、たくさん買ったショップさんの中で、一番早く即日届きました。お安いのに可愛いしっかりとした商品が届きました。とても信頼できるショップさんと感じます。楽天には、たくさんの商品があり、大げさな宣伝に戸惑いますが、惑わさることなくこれからも購入したいショップさんのひとつになりました。次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-10

A53 グリーンを購入。
カバーの 質感も 色見もとても良かったです。
サラサラしてるけど凹凸が程よくあり、しっかりリングがついてるので
落下の心配も無く安心して使用出来ています。
特に気に入ってるのが、渋めのグリーンの 感じがホントにドストライク!
いろんなショップの いろんなカバーケースで迷いましたが
こちらで買って良かったと思います。

5 2024-04-22

機種:GalaxyS23 Ultra | カラー:シルバー

持ちやすいうえに、耐久性がある。なかなか気に入りました。

• kosotasaさん
  • kosotasaさん

4 2024-04-20

機種:GalaxyS22 | カラー:シルバー

注文からすぐに届いて良かったです。
少し固くて装着が大変でした

5 2024-04-13

機種:GalaxyS24Ultra | カラー:レッド

頗る良い!!
外出時には手帳型にクレジットカードやカードキーを入れて使ってるが、在宅時にもよく落とすので何かないかと思いこちらを購入。頗る良い!!カメラの保護機能も良い!!

5 2024-03-14

機種:GalaxyS22 | カラー:グリーン

まぁいい
まぁ対応は良かったかなって思います。できれば後1日はやければ助かりましたけどね。また、余裕みてリピートしたいと思います。

5 2024-03-14

機種:GalaxyS23 Ultra | カラー:シルバー

シルバー購入
すごく良い。
カメラカバーが有るのが気に入って購入しましたが値段の割にしっかりした作りで、カメラカバーはもちろん、スマホ全体守られている感が有り満足です。

• Yuzu825さん
  • Yuzu825さん

5 2024-03-13

機種:GalaxyS23 Ultra | カラー:ローズゴールド

ローズピンクを購入しました。
しっかりしている作りなので、万が一落としたときも安心そうだなと。カメラもしっかり保護できるので◎