5 2020-07-29

クーポンで半額で購入
注文番号:367441-20200723-00115823
商品が届きました!
クーポンで半額で購入させて頂きました
使用するのに特に問題ありません

4 2020-08-01

届きました。
注文番号367441-20200731-00136812です。
枚数はきちんと入っていましたが、ゴムのつける位置が多少違ってたりはありました。ゴムがギリギリでくっついて離れそうな感じになってる物が100枚中4枚。合格の印には2020/4/27となっており、まだまだバタバタしてる最中なので、許容範囲と思います。
顔に当たる方の不織布が柔らかくて気持ちいいです。
追記。臭いは私は気にならなかったです。

4 2020-08-06

漸く不織布マスクも買いやすい値段に近づいてきましたが、こちらは若干お高めでした。
けれど、医療用マスク製造の工場で作られるということと、ゴム紐が長めになっている点が気に入り購入しました。成る程安価だが耳紐が直ぐ取れてしまう粗悪なマスクと異なり紐はしかっりとした宣伝通りの良品でした。
☆ひとつ減らしたのは、紐が細く長時間の使用では耳が痛くなった事。個人差がありますのでこの辺は仕方ありませんが・・・

5 2020-07-23

納品がめちゃくちゃ早い!!
納品が2日とめちゃくちゃ早かったです!!
LINEのクーポンで半額&レビュー記入でもう一箱とスプレーが付いてくるので、即買いました!
モノもしっかりしていて、ゴムも確かに太かったです◎
2波に備えて必要だったので、とても良い買い物をさせてもらいました!!
注文番号 367441-20200721-00115833

• k-bow314さん
  • k-bow314さん

5 2021-01-11

買って良かった
コロナ感染が増える中
安心なマスクをつけてるとやむを得ずの外出でもほっとします
耳も痛くないしあまり眼鏡にも影響ないし
買って良かったです

4 2020-11-25

届くのが早くてありがたいです
10枚ずつ個包装なのもいいですね
薄っぺらい箱に並べて入っていたので郵便ポストでおさまっていました。
匂いやサイズ感気になりませんでした。
違うサイトで買った格安マスクより生地がしっかりしていてウイルスは目に見えませんが予防できるといいな

5 2020-08-01

購入する際の商品(マスク)の説明をここまでして頂くと大変安心します。マスクに関してもフィット感もありますし耳も楽。生地もしなやか。色々なマスクを使ってみましたが気に入っています。

• miyomasuさん
  • miyomasuさん

5 2020-11-04

使いやすいです。毛羽立ちも少ないし、ゴムがわずかに太い、長いのがちょうどよくて、耳が痛くなりません。快適に使えて満足しています。

4 2021-01-04

見る限りは清潔感がある 使用後追記
まだ使用していませんが、平たい箱に10枚ずつ入っており、見た感じ、清潔感があります。中国製ですが、きちんと、使用期限など明記されております。でも、せっかくN95と同じ素材で作られているのなら、それを表記されていたら、もっと安心材料になるかな、と感じました。箱には、各種検査機関の印字もないので…耳紐は、最近ゆったりめの太めのものを使っていたので、こちらの商品は細めで、使用感は使ってからまたレビューしたいと思います。
とりあえずみる限りは清潔感があるので、安値ですが一安心です。
使用してみました。
不織布の素材自体は、硬くなく、薄め?かな、と思います。マスク不足だった頃のような毛羽立ちのひどいマスクより、柔らかくてつけ心地はそれなりに良いです。キツくはないですが、耳紐がもう少し幅広だったら、嬉しかったですね。

5 2020-12-24

リピートしました。
リピートです。前回とはパッケージは変わってましたが、ほぼ一緒です。前回気に入ったマスクになったので価格的にもおすすめです。配送、納品(ほぼ翌日です)他ショップよりスピーディーなショップさんです。マスクも10枚づつパッキング袋されていて、更にバラバラにならない様に5枚づつくくって有るので、マスクの形崩れはほとんど無しです。5枚づつ中合わせになっていて、10枚組を5束で50枚です。ちょっとしたいご挨拶程度のプレゼントでも人にあげられるマスクです。マスクもゆとりがあり、ゴワゴワしていないので、肌荒れはしていません。
また、次もリピートします。

• rulu0321さん
  • rulu0321さん

5 2020-12-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。自宅とは別の場所に届けていただいたので確認が遅くなりました。10枚ずつの小分けになっていて清潔感があります。まだ着けていないのでつけ心地はわかりませんが、見たところとてもしっかりしたマスクです。ただ耳ゴムが思ったより細く長時間の使用でどう感じるかは不安なところです。他のマスクよりも長めになっているようですので期待も込めて星5つです。色々なshopさんでマスクを購入しましたが、最近はコロナが流行り出した頃に販売されてたような粗悪なものをあまり見かけませんので期待通りだといいなと思います。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2020-10-27

注文してから10日程でメール便2口で届けていただけました。2口に分かれているのは、ポストインできるサイズにするためなのですね。メールでのお知らせも丁寧で、しっかりしたショップさんと思います。品物も、今のところゴムがはずれるなどの不具合もなく、高品質だと思います。ただ、ひだの向きが今まで使っていたのと逆なので、ひもの接着面を外側にすれば、問題いありません。
1箱使い切ったくらいで、リピートしようと思います。ありがとうございます。

• 0ruru0さん
  • 0ruru0さん

4 2020-10-14

評価☆1から☆4へ
ゴムが長くゆるすぎる。顔がかなり大きい人向けなのか?旦那やスタッフにもゆる過ぎたので、普通の顔の大きさの人には使えない。安いからと買ってしまったがムダになった。ちゃんと説明に書くべきだと思う。
☆追記☆1枚目のゴムの伸びにビックリして別のマスクを使っていたが、お店から丁寧な謝罪と説明メールがあり、ゴムを結んで調節して使ってみようと思った。上から数十枚はゴムが長くて調節が必要だったが、20枚目くらいから、ゴムの長さは変わらない様にみえるがゴムの弾力がありズレなくなった。おそらくだが梱包時に上の方のゴムひもが下の方のマスクに引っ張られてゴムひもが伸びてしまったのではないかと思う。
お店の対応は素晴らしいと思う。
仕事でたくさん必要なので安く購入出来ると助かる。

4 2020-08-06

必需品
大丈夫じゃないでしょうか。
よく聞く「嫌な臭い」もありませんでした。
着け心地はソフトです。
たまたま手にした分がだったのかも知れませんが、若干ゴムが緩い気がしました。
でもゴムはくくって調整すれば良いので問題ありません。
『合格証』が入っていたのでとりあえずは安心して使用出来るかな?と思ってます。

5 2020-07-27

マスクが欠かせない日常となったものの、需要と供給が不安定な毎日。
品質を落とさず、出来るだけ安価に入手したいと誰もが思うはず。そのチャンスを、今回LINE画面より得ることができました。
実際の品物を見るまで、正直半信半疑だったのですが、実際何の問題もありませんでした。
購入前に見ていた商品説明を 何ら裏切ることなく、満足な品物でした。
しかし、半額クーポンを使って やっとこの価格。以前は粗品として配られる事もあったマスクも 高価になったものです。
今回100枚入手!しばらくはマスク価格とにらめっこせずに済みそうです。