5 2019-12-09

毛玉クリーナー☆
【 粘着クリーナー 内蔵 】 電動毛玉取り コードレス式 充電式 毛玉とりき 【一台両役】
毛玉取り 粘着クリーナー内蔵 けだまとり 電動 コードレス 毛玉取り器 けだまとり機
内蔵式 粘着ローラー USB充電 毛玉とり 毛玉どり 毛玉取り機 毛 玉取り 毛玉クリーナー
■クーポン利用 2,580円税込
**********
毛玉取り器は久しぶりの購入です。
これまで使っていたものは思ったほど取れない、その割に
生地が痛むというイメージ。
今回はレビューを参考に慎重に選びました。
まずお気に入りのコートなんですが明るめのカラーで毛玉が
目立つので処分を考えていたものにトライ。
結果、見違えるほど綺麗に取れました!
生地も痛んでいる様子なし。
これでもうしばらくは着ることができます。
それと厚手の毛混ソックスの酷い毛玉にも挑戦。
すごいです、新品みたいに綺麗になりました。
ただ取りたい部分に滑らせるだけなのに。
時間にすると片方で3分くらいでしょうか。
面白くなってしまって結局4足分取りましたw
デザインもシンプルでゴミをとるのも簡単。
歯がどの程度使えるのかわかりませんが
使い勝手がよく、今のところ満足です。
レビュー記入のプレゼント(粘着ローラー替4個)も翌日には届きました。
ありがとうございました☆

4 2020-01-19

コロコロいらんかった
USBケーブルで充電できて、ガシガシと毛玉をとってくれるので大満足です。持ち手部分にコロコロがありますが、私的にほとんど使用せずでした。私の選択ミスですが、これいるかなぁ?って感じです(笑)結構、でっかい歯でガシガシ毛玉をとってくれるんですが、普通のやつは毛玉をとったゴミをいれる部分が持ち手部分まであったりするので容量が大きいんで、そんなにすぐパカッとあけてごみ捨ててーとはならない気がしますが、こちらは持ち手部分がコロコロなので、歯のあるところの毛玉を貯める部分が割と小さくて、毛玉がすぐたまって、歯にめちゃくちゃゴミがまとわりついて割とすぐとってあげないと衣類を過剰に傷めてしまいそうでした。とはいえとりたい衣類の毛玉はキレイに取れましたし、私はそんなに使用頻度がないと思われますし、ちまちまやってイライラということなく満足です。ハイパワーなので、1発め、加減が分からず、穴あけかけたーとなりましたので、どうでもいいようなものでお試し運転してからお気に入りをやった方が加減が分かってよいかもです。

4 2019-10-31

見た目がスタイリッシュ
とにかく見た目がいい!
使用感もまあまあ綺麗になりました!
ただ、ゴミが溜まるところがないから刃の周りに溜まるのでこまめに捨てないと威力が落ちちゃいます。なので☆4にしました。
注文番号:367441-20191030-00051814

5 2020-01-14

思ったより優れモノ
注文番号 367441-20200111-00105833
最近のセーターは、知らないうちに毛玉ができて直ぐに着れなくなるので、毛玉取りの購入を考えていたとこころに、たまたまこの商品を見つけて購入しました。
今日届きさっそく使ってみると予想していた以上に毛玉が取れて感動しました。これは優れモノです。
ただ、替え刃が購入できればと思います。

4 2020-04-21

今まで電池式の毛玉取り機を使っていましたが、直ぐに電池切れするしパワーも弱くて使いにくかったです。
こちらの充電式はパワーも強く長持ちし、USBケーブルなのでコンパクトでとても良いです。
お手入れも簡単です。
布に接する面が広いのも気に入ってます。
買ってよかったです。
靴下のビフォーアフター貼っておきます

4 2019-11-25

はじめての毛玉取り機です。
毎年買おうか悩んでどれにするか決めれなかったですが、たまたまこちらを見つけてこんなデザインのがあるんだ!とビックリでした。
レビューの評価も良いし、クーポンも出ていたのでお試しで購入してみました。まだ1着しか使ってないですが、気になっていた毛玉が取れてます。長いニットなどはすぐにゴミが溜まってしまいそうですが、毛玉取るのが楽しみになりそうです。
他の充電式の毛玉取り機よりも充電時間が短いのも決め手でした。カバーの銀色がテカテカすぎて、そこだけ少し安っぽい感じが…
粘着テープは細くて小さい割には粘着力がありました!

• ibrnさん
  • ibrnさん

4 2020-05-18

はじめ、電源を押しても作動しなくて不良品かと思ったのですが、問い合わせたところ、ご丁寧に説明していただき無事に作動しました。ありがとうございました。
説明書に使用方法の記載がないので、今回説明していただいたことなどを含めて記載があればもっとよかったなと思います。
これから大切に使わせていただきます。

4 2020-01-19

綺麗になります
注文番号:367441-20200117-00096706
毛玉が取れて綺麗になります。
ただ、取れた毛玉が入るところがなく、刃の周りに残るので頻繁にゴミを取り除く必要があります。

4 2019-12-27

オシャレでレビューも良かったので購入させて頂きました。
音が小さく見た目もスタイリッシュで綺麗に取れます❕
今まで使ってたのと比べるとパワーはそこまでないかな?
でもコロコロが付いてる毛玉取りはないので良いとおもいます!
セーターの毛羽は取るのにゴミがすぐ溜まってパワーダウンが早く相当な時間がかかりました。
367441-20191205-00073808

5 2019-12-19

使いやすい
はじめて電動式を購入しました。形もスタイリッシュで軽く握りやすいので、とても使いやすいです。ただ、ゴミが直ぐにたまり刃の周りに付くので、パワー不足になります。念入りにするにはゴミを捨てながらの使用になりますが、毛玉もキレイにとれるし満足です。もっと早く購入すれば良かった☆
367441-20191204-00096828

4 2020-10-08

コートや靴下などの毛玉とりに利用しています。気持ちよくとれて快適でした。

4 2020-01-22

買って良かった
毛玉が良く取れる!
でもコロコロは使わないかな😅

4 2019-12-31

スタイリッシュ
見た目のスタイリッシュさとレビューを見て購入しました。
毛玉がとても良く取れますし、持ちやすいので使用感はとても良いです。
ゴミがすぐ溜まるのと、捨てるときに部品が外れやすそうなので心配になるので-1にしました。
概ね満足です。
注文番号 367441-20191219-00092839

• めぇ7717さん
  • めぇ7717さん

5 2020-09-12

住所の変更にもすぐに対応して下さいました。
商品も見た目がシンプルでオシャレだし、1番使いたかったソファーも簡単に綺麗に出来ました。これからニットの出番も増える季節なので、活躍してくれると思います。

5 2019-11-22

買って正解!
今までは家電屋で購入した1000円くらいのもの使用していましたが、いまいち毛玉が取れず、レビューの良いこの商品を購入してみました。
結果、買って正解でした。少し溜まった毛玉を掃除するのが面倒ですが広い範囲の毛玉が綺麗に取れるので大満足です。おすすめです。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器