1件~15件 (全 2,189件)次のページへ

5 2023-05-22

注文した次の日に届きました!
洗濯時、脱水を何度かしないとべちょべちょですが、その分防水してるということだと思います!

5 2023-07-06

子供が小さいので、吐いたりお漏らしした時のために購入しました。
今までは、防水シートの上に綿のシーツをかけており、日に日に下の防水シートがグチャグチャになり直すのがストレスでしたが、こちらは一枚になっているのでそのストレスから解消されました!
防水加工がしてあるから肌触り微妙かもと期待していませんでしたが、とっても滑らかで気持ちいいです。
ダークグレーを購入したので、漏れた箇所が黒くなり分かりやすく助かります。
みなさんがカシャカシャうるさいと言われていますが、許容範囲内かなと思います。
シングルのマットレスを2つ付けているので、一枚で覆える大きさも嬉しいです。
外に干せは半日もすれば乾きますが、念のため洗い替え用にもう一枚リピしたいと思います。

おねしょ対策
子供用に購入 使用前に洗ったら、水が溜まっていたので本当にしっかり防水なんだな と感じました。

5 2023-08-12

防水なのに汗も吸ってくれて、しっかり洗えてすごく良いです。
今までゴムで四隅を留めるタイプのカバーを使っていましたが、厚みもあって洗濯機に持っていくのも手間だし、四隅を留めてもズレてきて嫌だったのですが、こちらは薄くて軽くてズレないので最高です。
2枚目も買うか悩むくらい気に入りました。

5 2023-07-07

色合いが可愛い
新しくベッドを購入したので汚さないために全面保護の防水シーツを探していて購入しました。
カラバリが豊富で満足です

• 文太714さん
  • 文太714さん

4 2023-05-19

キングサイのマットレスに使うために購入しました。
防水なので、シャカシャカ音はしますが
シーツの表面がビニール生地ではなくて
良かったです。
洗いがえに2枚購入したのですが、2枚にしといて良かったです。

5 2023-08-31

セミダブルのダークグレーをチョイス。
私のベッドはマットは通常のセミダブルサイズ。
その上に高反発マットとドライペット、
吸湿性ベッドパットを重ね敷きしてるので
厚みも結構あるので買う前に計測しました。
余裕あるぐらい納まり安心しました。
*************
届いた時は圧縮袋に入ってポスト投函。
皺くちゃの上、化学薬品臭が酷くて洗濯
このシーツ、防水と言うだけあって、
洗濯して脱水しても水が抜けないんです。
なので軽く脱水したら天日干しが一番です。
**************
色は画像で見た通り渋い落ち着いたグレーで
かなり気に入ってます。
朝起きてもシーツが汗でぐっしょりとか無く
サラサラだったのは感動しました。
色違いで買おうかと思ってます。
サイズ違いでも価格が同じなのが親切ですね。

4 2023-07-06

子供がトイトレ完了しましたが夜のオムツをやめるのが怖くてこちらを購入しました。圧縮されてて何が届いたのかとビックリしました(笑)試しに水をこぼしてみましたが、裏側を触っても濡れてなかったのでおもらし対策に期待します!耐久性悪ければまた書きます。

4 2023-05-20

猫ちゃんの粗相に困っていたので購入しました。
早速1日目にしてくれましたがマットレスに染みていなくてすぐさま洗い替えを購入しました。

4 2023-05-20

今回シングルサイズを夫の為に購入。肌ざわりが良いとの事です。ただベッドマットのサイズで違うのでしょうが、少し大きかったのでピッタリ感はあまりなかったです。

4 2023-12-19

カラー:ホワイト | サイズ:シングル

不良品だったが対応が良かった
娘の嘔吐おねしょ対策で購入。不良品で問い合わせたけど対応がすごく早くて親切で良かった。素材も丈夫そうなので安心して使用出来る。また利用したい。

• ai57861584さん
  • ai57861584さん

5 2023-09-26

カラー:ダークグレー | サイズ:セミダブル

ニトリのNシールドファブリック(グレー)に合わせてダークグレーを購入
色合いもちょうど良く、生地もサラサラしていて気持ちが良い
防水も完璧で水をこぼしてもマットレスは濡れません
洗い替えようにリピート購入します

5 2023-06-23

良い!
頼んで2日3日後には届いた!!防水だからガサガサしてるなーて思ったけどつけたら馴染んでいい感じです

5 2023-10-24

カラー:ライトブルー | サイズ:セミダブル

買って大正解の防水シーツ
配送時、物凄く圧縮されていたので、コンパクトに持ち運びに便利でした。
2匹の犬を連れての旅行で、ホテルのベットを汚さないように、こちらの商品を購入し、実際にペンションで重宝しました。ホテルはセミダブルペンションはシングルでしたが、こちらは四方にゴムが入っていて、シングル、セミダブルどちらでもピッタリ合わせることができて、肌触りも良く、購入してよかったです。
ペットがマナーウエアをしてくれなくても、このシーツをきちんと四方にピッタリ合わせて被せば、万が一の時もクリーニング代を負担することがないので、安心です。おすすめします。

4 2023-05-21

シーツがつけやすい!
小さなこどもがいるので、おねしょ対策に購入しました。大きくてマットレスにしっかりつけられるのですごくよかったです。まだおねしょはしてないので、どれほどの防水か分からないですが、前に他のショップで買ったものが全然防水じゃなくて濡れてしまったので、試しに上側(側面でない部分)水をかけてみたら裏側は冷たさは感じましたが染みてはいませんでした。あとはおねしょの量が少し心配ですが、染みないことを祈ります!
商品ページではそのまま寝られる感じでしたが、我が家の感覚では上に何か敷かないと防水シーツ!って感じで寝れなかったので、さらに何か敷くものを購入することにしました。