5 2019-08-28

加齢の癖毛で悩んでた
若い頃はどんなシャンプーでも痒みが出ることなんてなかった。そしてずっと癖毛とは無縁のストレートヘアでした。今では加齢の癖毛、シャンプーも合う合わないが如実に。だからルベルイオセラムが癖毛に良いと知りましたがちゃんとトラベルサイズで試した後痒みが出なかったのと、驚くほどに髪がまとまるようになりまして、大きなサイズを購入しました。しかも安くて有り難いです。もう坊主にしたいくらい絶望的な癖毛でしたが、また伸ばそうかなと思えるくらいに仕上げてくれるシャンプーとトリートメントです。ホントにオススメ!

• mama749さん
  • mama749さん

5 2021-05-13

お値段は高めかな!?
主婦としては少しお高めなシャンプー+トリートメントなんですが、髪のまとまりが全然違う
のでずっと使い続けています。
髪質は多めで膨らみやすいです。年齢とともに扱いやすくはなってますが、美容院でこの商品に
出会ってからは虜です。色々なショップで安価が出ていると購入している感じです。

• おぷぎさん
  • おぷぎさん

4 2019-09-25

まだ使い始めて一週間程ですが...。
部分的に酷かったうねりは改善してきている様な感じがします。洗い上がりも地肌からさっぱり。ブローもしやすい。いつもハーフアップで日中居るのですが、内側の髪が艶 出てきた感じがします。が、抜け毛が若干増えた様な...?季節の変わり目だからでしょうか。
ここ二週間で2000円程値上がりしてるので、次買うかなぁ。。値下がりしてたら多分リピすると思います。

5 2019-09-23

こちらの商品が気に入り詰め替えを購入しました。少ない量で泡立つので、コスパ良いと思います!

• akiko096raさん
  • akiko096raさん

5 2021-04-09

いい商品です。大満足です。
昨今ドラッグストアのシャンプーも高くなってきてるので、
大容量のサロンシャンプーはコスパ悪くないと思いました。
通っている美容院でおすすめされましたが、
市販のシャンプーに戻る気にならないです。

4 2021-03-18

コンパクトで丁寧な梱包でした
お気に入りの商品なので、在庫がなくなるタイミングで発注しました。
梱包がコンパクトで丁寧でした。

• numa1014さん
  • numa1014さん

5 2020-12-17

価格も良いし納品も良い。
スムーズに配送もしていただきました。
思ったより早く届いたのでよかったです。

5 2019-12-29

リピしてます。さらさらにまとまって良いです。

4 2019-12-16

しばらく美容室に行かない間に無くなってしまったので、こちらで購入しました。美容室で購入していたものと全く同じです。市販品よりお高いですが、美容室でおすすめされ使用してから髪の調子が良く、それ以来ずっとルベル商品を使っているのでやめられません。

5 2019-09-18

お気に入り
年齢に伴い髪の毛のケアを大切にしようと思い購入しました。匂いもいいし、広がりやすかった髪がまとまるようになってきました。ツヤもでてきたような気もします。頑張って使い続けようと思っています。

5 2019-08-09

ようやく、、、
今まで色々なシャンプー・トリートメントを試しましたが、この商品が一番良い感じです。納得出来るモノにようやく出会えたと思える程、私にはあいました。

5 2019-07-19

ありがとうございました。楽しみに使わせて頂きますm(__)m

• goririn5さん
  • goririn5さん

2 2021-02-16

発送が遅いのでリピはないです。まだですか?と問い合わせたらすぐに送って頂いたことには感謝しておりますが。

• 愛4807さん
  • 愛4807さん

1 2019-09-02

在庫管理なってない
商品頼んで、中々届かないと思ったら、メールが届き、在庫がなくメーカーも品切れのため、遅れるとのことでした。使ってるシャンプーも無くなり、届かないので間に合わせに、買いました。在庫管理ができてないお店だとがっかりしまさした。