5 2023-08-13

良かったです
敏感肌ですが刺激がなく良かったです。旅行にも持って行きます。

5 2024-03-20

このサイズが旅行も、便利
ショップに書いに行く時間がなくて、このサイズが欲しかったので送料かかりますがこちらで購入しました。おまけのクレンジングも旅行に便利で嬉しいです。

• jubilee44さん
  • jubilee44さん

5 2024-04-23

便利サイズです
旅行用に便利なサイズです。朝の洗顔としても使っています。出来ればキャップが回して開くようになれば大きいサイズから補充できるのになと思います。

5 2024-04-02

旅行や外出先で使うのに便利なサイズ。リピートです。

5 2024-01-09

旅行によく行くのでこのサイズが便利です。

5 2023-12-05

水みたいに刺激がなく使用しやすいです。
普段薄めの化粧ですがきちんと落ちていますし乾燥もないです。

• aya235689さん
  • aya235689さん

4 2023-11-15

旅行に、持って行きやすいサイズなのが嬉しい。

5 2023-06-10

旅行にとても良いサイズなので常に購入してます

• TWEETY31さん
  • TWEETY31さん

5 2023-03-23

お泊まり用に
お泊まり用に購入。キャップがポンプ式ではないので持ち運び時に漏れる心配もなく。大きさも丁度いいです。また購入したいです

• n-zhimeiさん
  • n-zhimeiさん

5 2022-11-17

スッキリ簡単にアイメイクが落とせてビックリしました!マツエクしてるので助かります!
またリピします。今度はサイズ大きくします!

5 2022-08-28

良く落ちます。
日焼け止めを擦らず落とすために購入しました。さっぱりしますが直ぐに乾燥します。

5 2022-07-05

イドラビオと比較で購入しました。クレンジングにもふきとり化粧水にも使用でき便利です。

5 2022-05-22

リピ決定です
試しに小さいサイズを購入しました。敏感肌でも負担なく使うことができました。とても気に入ったので、次は通常サイズを購入します!

• same7iさん
  • same7iさん

5 2022-04-18

ズボラな人にもおすすめ!
拭き取りタイプのクレンジングを始めて買いました。仕事後のメイク落としと洗顔が面倒でついサボってしまいます。ニキビができてしまったり肌がザラついてしまうのですが、使い始めてから肌の調子がいいです。見た感じも触った感じもツルツルしかてる。顔を濡らさず、これ1個で化粧落としと洗顔ができるのでめっちゃ楽です。きちんと夜の手入れも続くようになりました!
化粧なしの時はコットン1枚で顔全体、化粧してる時はコットン2枚で顔全体拭いてます。その後は水洗いすることなく直接化粧水などのケアをしてますが、特に気になる点はありません。
リピートしようと思います!

5 2022-04-18

前にお試しを使ってよかったので、キャンプや登山時など、洗顔出来ない時の備えで購入。
スッキリ化粧を落とせるのでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド