商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • 以前は硬い珪藻土バスマットを使っていました。小さいと感じていたのと、今の時期は冷たくて、柔らかいものに買い換えました。大きいし、乗っても冷たくないし、柔らかく薄いので使い終わったらフック付きクリップで挟んで干しています。場所もとりません。吸水性も硬い珪藻土マットよりは落ちているかもしれませんが、ある程度浴室内で水気を拭くので気になりません。買ってよかった商品です。プレゼントは5でお願いします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-16
  • レビュー変更。最悪の商品
  • レビュー追加です。前回レビューした時はまだ未使用でしたので星4つにしてましたが、約3ヶ月半使用後は星1つに変更です。使用後3ヶ月ぐらいで洗濯後に裏側がネチョネチョしてるなーと思い始め、本日4日間家を空けてマットをめくったら写真の様に床にマットの黒い色が剥がれていて、賃貸なので焦りアルコールでかなり力強く拭いたら取れましたが、やはりゴム製品なので一抹の不安はありましたがその通りでした ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-11-05

カラー:ねこファミリー グレー | サイズ:50×80cm (4人〜用) +500円

可愛い
色々同じバスマットを探してみましたが、柄がたくさんあって猫の柄が1番可愛かったのでこちらで購入させて頂きました。
3連休の祭日に注文してのに日曜日には到着しました。
素早い出荷にも感激です。
柔らかく触り心地や厚みにも満足度高いです。
試しに水滴を落してみたけれど、すーと吸い込まれてすぐにサラっとしてました。
もう1枚あっても良いかも
注文番号 3672212-0231103-0574217222
希望はレトロチェックシャツです。
サイズがあるならばMかLで

• kina0556さん
  • kina0556さん

4 2023-07-08

大きいサイズが嬉しい
珪藻土を使っていたんですが、長年の劣化でヒビが入り割れなくて大きいサイズを探していました。なかなか大きいサイズが無くてやっと見つけて入り口に大きさがぴったりで良かったです。
厚さもしっかりしていて、柄も可愛いし、良かったです!
吸水がどこまでしてくれるのかまだわからないので、星4にしました!
レビュー特典1番でお願いします。

2023-07-13
ご連絡遅くなり、大変申し訳ございません。
1番のレビュー特典を発送させていただきました。

サイズや厚さにつきまして、ご希望に添えて大変良かったです!
カラーにつきましても気に入っていただけて本当に良かったです。
保証は1年間に延長となります。
吸水等何か問題ございましたら、いつでもご連絡ください。

とても良いレビューとご注文誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

カラー:ストーン調 グレー | サイズ:40×60cm (1〜3人用)

猫の水入れの下に置いて使用しています。
猫が水をよくこぼすのですが、この商品のおかげで床板まで水がいかないので購入して良かったです。大量の水だとすぐには乾かないためしばらく干さなければいけませんでした。
この商品の上で猫が寝ているのをよく見かけます。猫もとても満足しているようです。
プレゼントは1の充電ケーブルでお願いします。

5 2023-09-11

ペットの水入れの下敷き用に
犬の水入れの下に敷くために購入しました。
水を飲んだ後に口からポタポタと雫が落ちるのをしょっちゅう拭くのが面倒でした。
500円高くても大きいサイズにしてよかったです。
薄いのでルンバも大丈夫そうです。
1番のレビュー得点を希望します

5 2023-09-20

床材の傷もつかなく吸水力も充分!
以前は固い珪藻土マットを利用していました。吸水力などは非常に満足できていたんですが、脱衣所の床材が非常に傷つき悩んでいました。
こちらに交換して、ふかふかした感覚と、裏面が滑り止めのゴム素材になっているので床の傷はつくはずもなくなり、非常に満足です。
今の所、唯一心配だった吸水力も、家族4人で利用しても、表面がしっとりするくらいの濡れはありますが十分満足できる水準です。
あとはその吸水力がとのくらい維持してくれるかが楽しみです。
レビュー特典は『1』の充電ケーブルを希望します。
よろしくお願い致します。

• keromeguさん
  • keromeguさん

4 2024-04-13

カラー:ねこロゴ オフホワイト | サイズ:50×80cm (4人〜用) +500円

今までも他社の珪藻土バスマットを使っていましたが、サイズが小さく、同じ商品のサイズ違いの購入を検討していましたが、値段が高く迷っていた所、コチラの商品を見つけました。
多少薄くはありますが、きちんと水分を吸収してくれるので満足です!
色味は写真通りでした。ニオイは多少ありますが、敷いてしまえばそれほど気にはなりませんでした。個人差は有ると思いますが…

5 2023-07-03

買い替えてよかった
これまでも他メーカーの珪藻土マットを使用していましたが、一度洗ったらとてつもなく臭くなってしまったため買い替えました。
こちらはかなり薄いのにしっかり吸水してくれて、ズレることもなく快適に使用できます。
まだ洗ったことはないのでどうなるかはわかりませんが、大きいので子供と一緒に乗っても余裕があります。
安いしいい買い物できました。
5の特典を希望します。

2023-07-04
薄さと吸収力について
とても良いレビューをありがとうございます!
満足いただけて本当に良かったです!

保証もございますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。
素晴らしいレビューとご注文誠にありがとうございました!!
  • yumi1428さん
  • yumi1428さん

5 2024-04-22

カラー:〓1180 ねこロゴ ネイビー | サイズ:50×80cm (4人〜用) +500円

おすすめです!
初めての購入です。
安いのであまり期待していませんでしたが
とても良かったのでびっくりしました
足の裏は拭かなくてオッケーに!
子ども達も喜んでいます☺

5 2024-04-03

カラー:〓1180 花柄 イエロー | サイズ:50×80cm (4人〜用) +500円

前回購入のマットを洗面台で使用していましたが、壁にピッタリ付くように1サイズ大きいサイズに変えたくてリピート購入です。タオル下の水濡れもカバー出来て良かったです。前回のマットは冷蔵庫前に移動しました。
1のレビュー特典希望します。

• タンバSさん
  • タンバSさん

5 2024-03-26

フットバス用に
実家の父のフットバス用に使っています。50×80と大きくフットバスを置いても半分位余裕が有り、足をそのまま出せて便利です。部屋の床が濡れず、とても良かったです。
1番のレビュー特典をお願いします。

5 2024-03-21

カラー:ウェルカム グレー | サイズ:45×70cm (1〜3人用) +100円

とても使いやすく良かったです。
これからも購入したいと思いました。

• トムペさん
  • トムペさん

5 2024-03-20

カラー:〓1180 プレーン ネイビー 長方形 | サイズ:50×80cm (4人〜用) +500円

以前使用していた物は小さく、使用感もイマイチでしたが、こちらの商品は大きさ的にも機能的にも大変満足しています。また是非、リピートさせて頂きます。

• vo_overyさん
  • vo_overyさん

5 2024-03-17

カラー:〓1180 ウェルカム ブラック | サイズ:45×70cm (1〜3人用) +100円

今まで固い珪藻土マットを使用していましたが、だんだん吸い込みが悪くなってきたのでこちらの商品を購入させて頂きました
まだ耐久性は不明ですが、柔らかく質感は満足してます。
特典は「1番」を希望します。

5 2024-03-16

カラー:花柄 ブルー | サイズ:40×60cm (1〜3人用)

洗面台の所で使用しています。滑り止め加工もあり濡れても吸収力が良く今までの布製のマットより使い勝手が良いです。珪藻土マットにして良かったです。ノンアスベストの表示もあって安心して購入出来ました。
1のレビュー特典希望です。

4 2024-03-15

カラー:〓1180 いぬシンプル グレー | サイズ:50×80cm (4人〜用) +500円

コーギー柄がかわいいです。まだ一度しか使っていませんが前に使っていたマットより足跡が残る気がします。色が灰色だからかな?
1のレビュー特典希望です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット