5 2023-12-23

電動で手軽に真空パックが作れる物を探してこちらに辿り着きました。小分けにした犬の餌を保存するために使っています。レビュー特典でパック袋が頂けるのが良いです。犬の餌以外にも使ってみようと思います。

5 2024-01-03

真空パック
真空パック機を使うのが、初めてなので、使ってみたらとても良く吸引きしてくれるので、良かったです。

5 2023-10-03

何年も前からずっと購入を迷っていましたが野菜や果物が高騰している最中
軽量小型のこの商品を見つけました。
大きなものは収納にも困りますし充電式なところもお気に入りです。
本日届いて早速カットリンゴを密封してみました。
最初なかなか脱気できませんでしたが、しっかりとテーブルに押し付けたら吸ってくれました。
価格がお安いので直ぐ故障するんじゃないかと心配ですが、今のところ
満足しています。
これで食品ロスが減ると嬉しいですね。

5 2023-09-21

長期保存可能に
ドライヤーと一緒に購入。とても便利で手作りおやつをみんなにもおすそ分けできそうです!

5 2023-06-06

買って良かった!
いつもドックフードを3kg購入するんですが
食べ切るのに3か月くらいかかるため
フードの劣化が気になったてましたが
こちらの商品を見つけて
値段も手頃で、フードパックもセットで
届くのですぐに使えてとても便利です
使い方も簡単で、カッチカチに真空できました。
大満足です。
良い品物をありがとうございました
注文番号:367216-20230601-0841826128

5 2023-05-20

最高?(^o^)/
スムーズ・迅速・めっちゃ綺麗梱包◎
ありがとうございます感謝感謝?(^o^)/
こちらで購入した、フードドライヤーで
エゾシカのももを燻製(画像)したやつを
真空パックして見ました←昨日…
いい感じです。
他のフォーサの真空パックも
ちゃんと出来ました。
大変便利です。
ありがとうございます。
レビュー書いての真空パック5枚
ヨロシクお願いします(≧∀≦)♪

4 2024-02-21

備蓄用玄米保存用に購入しました。8合を真空パック30×34cm30秒位で真空になり災害時に安心。簡単。大量作業には向きませんが要領よく充電すること。購入して良かったです。

5 2023-12-17

吸引力十分!
コンパクトで吸引力十分。
使いやすいです!
スライスした生ハムを、保存するために購入しました。とても満足しています。
特典は真空パック袋 5枚セット希望です。

• tommy1201さん
  • tommy1201さん

5 2023-06-15

飼っているペットのエサ用に購入。めちゃくちゃ良い!空気が抜けてペチャンコになっていくのが、見ていて気持ち良いです。これで安心してエサだけでなく食材も保管できます。

5 2023-12-15

早速、使いました。
超簡単、あっという間に、カッチカチになります。
楽しい位、早いです。
良い商品です。

• stray.catさん
  • stray.catさん

5 2024-02-10

固形燃料の保存に利用
固形燃料は20個が1パックとなっているものを購入しています。
一度開封すると気化するため、この商品で保存しています。
付属の袋は小さいですが、1パックで25gの固形燃料が12個入ります。
真空にするためにはコツが必要と考えています。
袋は二重のジッパーでしっかりとしており、吸引口をテーブルに押し付けるように吸引すると
しっかりと真空になります。
小型で場所も取らず、値段も安く満足しております。

5 2024-04-02

軽くてしっかり吸引
今までは手動で吸引してましたが、なかなか吸引されなくて毎回イライラしていました。
頻繁に使うのであれば自動で吸引出来るのを購入してみました。
コンパクトで軽いがしっかり吸引が出来るので、楽に食品を真空にして保存することが出来ました。
また、初めてしっかり吸引されて真空されることが出来ました。
やはり手動だとどこかに空気が入ってたりしていたので、購入して良かったと思いました。

5 2024-03-18

ペットフードの保存用に購入しました!
初期不良がありましたがすぐに対応してくれて
新しいのが届きました!
簡単に空気が抜けて大満足です!
楽しくて色んなものを真空にしたくなっちゃいます笑

5 2024-03-13

お米の保存用
ふるさと納税で大量のお米を保存する目的で購入しました。本体がコンパクトで収納が楽です。別売りの専用の保存用パック(一番大きいサイズ)も合わせて購入しました(本体に付いているパックは小さいのでお米の保存目的でしたら必要です)一番大きいサイズで5Kのお米が2袋で保存できます。使い方は簡単ですがコツを掴むまでに少し時間がかかりました。でも1回出来れば慣れてくるので簡単になります。ふるさと納税でお米を沢山買う方にはお勧めです。

5 2024-02-08

いろいろなバキュームを試して来ましたが、これが一番使い勝手がいいです。しっかり吸引してるのに音が静かです。夜に作業しても気にならない音だし、疲れません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ヒートシーラー