5 2021-11-26

リアル魚
6ヶ月の子猫です。最初は怖がっていましたが1匹で楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

• yukko sskさん
  • yukko sskさん

4 2020-09-11

可愛いです
商品発送までとても早くて良かったです。思ったより小さかったですが、我が家の猫達は最初怖がって近づかず…。“またたびおもちゃ”の記載があったので、またたび入っていたか確認してみたんですが入ってなくて、これは入ってないやつだったんだなって気づきました。家にあったまたたびを少し塗ってみたら、3匹とも奪い合って噛み付いたりケリケリして遊んでいました。見た目はとてもかわいいので、値段と比較しても良かったです。ただ、“またたびおもちゃ”の部分は削除しないと勘違いしてしまいますね笑、この部分で星一つ減らしました。
物は手触りもいいし、人受けは◎だと思います。

5 2020-10-20

リアル
フナを購入です。
動きがとてもリアルでした。笑
二匹猫がいるのですが ビビリっ子なので
最初は音が怖くて近づいてくれませんでした。
スイッチをOFFにしてマタタビを少しふりかけてあげると
かじったり けりけりしていたので
無駄にはならなかったです。
時々スイッチを入れて動かしてやると
少し慣れたのか近づいて来る様になりました。

4 2022-01-30

あまり大きい物ではない。
思っていたほど大きくはなく
程よい大きさで、家の子も遊んでくれました。

• HawaiianMさん
  • HawaiianMさん

5 2021-09-06

とても気に入ったようです
猫に買ったのですが、犬に取られ、とても気に入ったようで隠されてしまいました。汗笑
早速再度購入させていただきます。

• ふみsugaさん
  • ふみsugaさん

4 2021-07-19

とても早く届きました。
我が家のチワワに買ってあげたのですが、猫と違いブンブン振り回すせいかあっという間に壊れてしまいました(ToT)
商品自体はとても可愛く、我が家の犬も気に入って動かなくなっても(中身を抜いて)遊んでいます。
ほぼ体と同じくらいの大きさでした。
おもちゃを振り回すワンちゃんに購入を考えてる方は向かないかもしれません。

4 2021-07-18

猫まっしぐら
うちの6ヶ月のニャンズ達は最初興味示さなかったですが、レジ袋に入れて上から吊るしたら嘘の様に遊び始めました。
遊ばなかったニャンズには是非お試しあれ^_^

5 2021-06-11

うちの猫ちゃんは最初から興味しんしんで遊んでます。買って良かったです。

4 2022-01-23

音がーー
魚のプリントはすごくリアルです。でも、モーターの音が結構うるさく家の子達は音にビビってしまって、最初に少し遊んだきり遊ばなくなってしまいました。

5 2021-12-19

☆質 壊れず一週間動いているので、良いと思います。
☆音 夜寝ていると、キーキーと響き渡るので、音に敏感な方は夜間は電源オフにした方がよいかも?
☆魅力 うちの猫は2日で飽きちゃいました・・・猫だからしょうがない・・・(笑)

5 2021-09-11

ありがとうございました
我が家のネコはすぐに遊ぶ、よりは戸惑っておりますが、眺めて喉をならしています。これからが楽しみです。充電式は助かります。かわいいクマノミさんは毎日パタパタしています。猫よりヒトが癒されております。不思議な魅力ですね!

5 2021-08-02

きました!かわいい全種類ほしいー!!!!

5 2021-06-12

真ん中あたりを軽く叩くと12秒間シュシュシュシュ魚が頑張って動くのが面白い。12秒は長く感じる。よく見ていると動きには3パターンあるようだ。
うちの猫3匹は今のところ見物しているだけです。
まだ初日ですが、少し噛んで引っ張ったけど、あとは素通りして行ってます。

5 2021-05-09

うちの猫2匹は食い付きました。
かわいい姿が見れて満足です。
最初は驚いてしまいますが、少しだけマタタビをつけたら次回からつけなくても遊ぶようになりました。
見た目もリアルで落ちているとビックリされます笑

5 2021-02-05

知人の猫のプレゼント用に購入。着いてすぐスイッチを入れたら動きました。一応充電もしたらすぐ終わったので予めほぼフル充電してくれてる感じです!匂いもそんなに無かったしあとは遊んでくれるかどうか…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他