4 2021-09-11

ピンだけじゃなくてクリップも付いているので、これにしました!
仕事もプライベートも出掛けるときは必須アイテムです。
ポイントもかなり付くので、それも良かったです。

2021-09-22
商品がお役に立てているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2021-07-25

おすすめです
3回目の購入です。
徐々に2回目のワクチン接種を済まされた方が増え、その様なお客様や知人友人にはプレゼントさせていただいております。皆さん、とても喜ばれ、その場で着けて下さいます。毎日、着脱を繰り返していて気づいたことは、安全ピンが細くて弱いので変形しやすいこと、クリップが髪止めのように横から挟むタイプもしくはクリップが回転してどの方向からも着けられるタイプだともっと着けられる場所が増えると思います。

2021-07-31
この度はご購入ありがとうございます。
喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございました。
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

5 2021-07-12

一回目の接種が終わったところで購入、二回目が終わったらバッグや洋服、マスクにつけて外出しまくります♪

2021-07-14
この度はご購入ありがとうございます。
二回目の予防接種も無事に終わりますよう
願っております。

4 2022-04-21

問題は無いのですが、もうこういうバッジとか付けている人殆どいないですもんね。

2022-04-27
商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
  • kota6546さん
  • kota6546さん

5 2021-09-17

役に立ってます!
意外と周りが知らなくて、同業者の方々の関心を注ぎました

2021-09-22

5 2021-08-31

先ずは、スタッフからしてみましたが、いい感じでのアピールです。

2021-09-01
商品がお役に立てているようで大変嬉しく思います。

5 2021-08-23

とても良いと思います。
喘息もあるので喘息バッジと共に付けようと思います。
10個もあるので両親、友人にもあげたりしてとても喜ばれています。
接客業なので本当は仕事の時にも付けたいんですが接種しない人もいるのでなかなか難しいです。
足りなくなったらまた注文します。

2021-08-27
商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2021-08-15

お盆休み中にもかかわらず すぐに届きました。クリップ付きが欲しかったので良かったです。

2021-08-18
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • ma-441さん
  • ma-441さん

5 2021-07-10

初めて購入させていただきました。10個入りなので知り合いに分け与えたいと思います。バッジについては品質に問題はなく、満足できる商品だと思います。クーポン希望です。

2021-07-14
この度はご購入ありがとうございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-06-29

問い合わせをした際のお店の対応も良く、商品もしっかりとしていました。
足りなくなったらまた注文します。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
  • on66129928さん
  • on66129928さん

5 2021-06-29

美容業界です。サロンスタッフ全員がワクチン1回目を終えました。コロナ禍で、お客様に安心感を持っていただくには視覚での情報伝達がとても有効だと思います。空気の流れや消毒作業はお客様の目にはうつりませんので…。
ワクチン2回目が終わり、スタッフ全員でこのバッチを着ける日が楽しみです。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
今の時期こういった商品があれば、ご来店されるお客様も安心していただけますよね。

5 2021-06-27

仕事で付けたところ、患者様に安心していただけています。

5 2021-06-07

病院勤務の友人に
ネームプレートにつけられるタイプです。喜んで追加注文すると言ってくれました。

2021-06-07
  • puffer1425さん
  • puffer1425さん

5 2021-06-04

作り問題なし。
クリップ部分もピン部分も、安っぽくなくていいと思います。サビが多少心配ですが、期待を込めて★5です!

2021-06-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!

5 2021-05-26

安っぽくない
公式?にしては安いと思いましたが、ちゃんとしてます。配送も速くて安心しました。

2021-05-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品の品質、発送にご満足いただけて大変嬉しく思います!

関連ジャンル ホビーその他