• 張宇2269さん
  • 張宇2269さん

5 2022-08-18

ありがとう
セットで買ったの、良いですね、いろいろ入れます、明日海釣りに行きます、ありがとうございます。

2022-09-23
商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。

5 2022-06-18

ショアジギ用でリュック探してました。
ルアーや食料が沢山入り満足です。

2022-06-22
商品にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • Shin8Tさん
  • Shin8Tさん

5 2022-04-30

とても気に入りました
写真から来るイメージ以上に軽くてびっくりしました。
サイズは商品写真の印象ほどは大きくはありません。
一般的なリュックサックよりも一回り大きい感じ。
デザインはとてもかっこよく、一目で気に入りました。
これから長く愛用していきたいと思います。

2022-05-20
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-09-09

ジャストフィット
釣り用に購入しました。
コールマン(Coleman) クーラーボックス テイク6 容量約4.7Lがジャストフィットしました。
これで片手にクーラーBOXを持ち歩かなくてもよくなりました。
まだ釣りにはいってませんが、大変満足しています。

画像にマウスを合わせると拡大されます

2021-09-10
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-12-16

電車でハゼ釣りに行く時に使っていますが、素晴らしい機能性です。
他の方のレビューを見て、コールマンのクーラーボックス「テイク6」がすっぽり入る写真を見て購入を決めました。
20cm四方の折り畳みバッカンもすっぽり入り、釣り道具の小物ケースもさらに入ります。背負った時のフィット感も抜群でおススメです。

2022-01-12
  • life525さん
  • life525さん

5 2021-04-28

なかなか良いです。
商品が届いた翌日、早速自転車で釣りに出かけました。
アジング、チニング用機材、竿2本。リュック底の部分は小型クーラーボックスを
収容して実用と置いたときの自立の助けに。
使用感はほぼ満足です。
作りは悪くないと思います、
あとは耐久性ですがこればかりは今評価できないので何とも言えませんが。

2021-04-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

4 2022-03-17

バイクで渓流釣りに行くため購入。
これまではStream Trailの防水バッグを使っていましたが、いかんせん重いので軽いこのリュックに乗り換えました
Stream Trailの物足りないポイントでもあったサイドのドリンクホルダーもついてるので、竿を数本さして携行できるのでありがたいです。
容量もそこそこあるので渓流釣り、ルアー釣り、海のサビキ釣りくらいならこのリュックで釣行できそうです。
不満点として、ジッパーの開け閉めがやりにくいことと、容量が大きい割にウェストベルトが無いことです
あとワンポイントのカーキ色のベルトは思ったよりテカテカして安っぽく見えました
なんちゃってMOLLEシステムっぽくて汎用性は高そうですが
ただ総合的には満足してます(値段相応という意味で)

2022-03-18
貴重なご意見もいただき感謝いたします。
商品改善のため参考にさせていただきます。

5 2021-09-19

バイク、自転車乗りに最適
車を持っていない人はタックルをひとまとめに出来て便利です。ただ自分は5本継と振り出しのシーバスロッドを使っているのでリュックの両側に一本づつホールドして移動出来ますが2本継の人は長すぎて無理です。
リュックの外部も内部も丈夫で、しっかりした作りです。外部にチャック式の大きく開いた所に薄型ポケットと内部の上部にメッシュの内ポケットがあります。分厚い物は入りませんが、出し入れするのには便利です。内部は2分割出来るが自分はまだ使っていません。
まだ2回使用なので自分なりに工夫して長く使用できればいいと思います。
※「クーポン希望」

2021-09-22
貴重なご意見も感謝いたします。
今後の商品改善のため参考にさせていただきたいと思います。
  • Gucciy51さん
  • Gucciy51さん

5 2021-09-09

悩みに悩んで
今まで、自分はミーハーなので釣りとは無関係な有名メーカーのリュックを使用しておりました。今回釣り専用も良いかな?と気になってたのでお気に入りに入れてたところ、値下がりしてたので思わずポチッとさせて頂きました。
まだ釣行してませんが、使い勝手がとても良い気がします。これからは原チャリ釣行が増える予感!

2021-09-10
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2021-03-01

十分な容量で安価
本日届きました。ある程度の期間使用してのレビューではありませんことをご理解ください。振り出しの投げ竿4本程度とクーラーボックスを手に持ち、それに付随した三脚二個、リール、オモリや仕掛、食料と水などをバッグに収納して駐車場からある程度の距離を磯や防波堤を歩けるよう購入しました。日帰りであれば十分な容量です。担ぎやすいです。気になる点と言えば力がかかる部分のチャックの強度(例えば上下の荷室をつなげる部分)は十分でしょうか。また、上下を分けるシートが私の印象では薄いのですが、それぞれに荷室のものを当たって傷つけたりしないでしょうか。それにしても、メーカー品に比べては十分に安価で購入できましたので満足しております。

2021-03-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
たくさんのご意見ありがとうございます!
他のお客様にもとてもわかりやすいかと思います!

5 2021-09-16

満足です
ちょい釣りの道具ならば、すべてこのリュック一つで事足ります。
縫製もしっかりしていて、長時間背負ったり、ライフジャケットを着ていても不具合ありません。
下部のスペースは餌等を入れておくにも最適ですが、しっかりしすぎて、チャックが開きずらい感じが…。
あと欲を言えば、雨用カバーがついていれば雨天の釣りでもさらに良いかもです!

2021-09-22
商品がお役に立てているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-08-26

容積かつポケットの数
今までのリュックがダメになり釣り用バックを探していました
目に止まったのがこの商品です
容積もさながら幾つもポケットが付いており、到着と同時に入れ換えました
未々収納が出来そうです、両サイドには手頃なロッドが縦に収納が出来そうです
余り長いロッドは、無理ですね
本体内部は、2室にする事も出来大変便利ですね
届いたばかりなので耐久性は解りませんが期待して星5にしました
釣行時に此の位の容積が有れば十二分かと思われます
購入して良かったと感じています。

2021-08-27
  • GSR9622さん
  • GSR9622さん

5 2021-08-06

移動が楽になった
以前までタックルボックスを使っていましたが、クーラーボックスとタックルボックスを台車に乗せて移動していると階段や段差などで台車を持ち上げる作業がとても大変だと思い、タックルボックスをリュックにしてしまおうと思い購入しました。
そしてこのリュックにしたことでとても移動が楽になりました。
現地についての道具の管理のしやすさはタックルボックスには劣りますが、釣り場への移動が大変スムーズになったので、購入してよかった品と思えます

2021-08-07
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-07-27

いい感じです。
買い替えの為、こちらのリュックにしました。
今まで使ってたのは、ただのリュックだったので、釣り用のリュックだとやっぱ機能がいいなと思いました。
2気室に仕切ることができるので、使い勝手がいいですね。
普段使いには少し大きいサイズですが、個人的に仕事で使うリュックには物を入れているので、欲を言えば、上の気室には仕切りとか内ポケット(パソコンとか入るポケット)があったら、最高のリュックになりそうです。

2021-07-31
この度はご購入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-07-01

主人に頼まれて注文しました。とても使いやすそうで 気にいっているようで 良かったです。

2021-07-07
この度はご購入ありがとうございました。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ