2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-04

• にじまない:5
今までコスノリのまつ毛美容液を使っていましたが、安くなってたのでこちらを買いました。付け心地は変わりませんがこちら美容液の方が伸びると口コミをみて期待しています。

4 2023-07-20

使用して5日
伸びたかどうか、まだ分かりませんが
続けています。
他のメーカーのものと比べて使いやすいです。
伸びて毛量が増えてきたら再度レビュー書きます。

4 2022-11-22

• にじまない:
気のせいかもしれないが。。。
元々まつ毛が少ない訳ではなかったけど、ビューラーのゴムにまつ毛がたくさん挟まってるのを見て、購入しました。
使い始めて1ヶ月以上経ちました。
朝晩付けるようにしてましたが、時々忘れたりしても、まつ毛が増えたというよりは、伸びたかな?と感じました。
クーポン使ってお安く買えたので、半信半疑で使ってみましたが、少しでも伸びたような気がして、まったく後悔はなく、買って良かったです。
もっと続けてみようと思います。

5 2022-07-19

• にじまない:
わたしはまつ毛増えたし伸びた。効果を感じました。写真撮っておけばよかったと後悔。短くてスカスカだったのがほんの少し伸びて、とくにしたまつ毛がもりもりになりました。

4 2022-06-19

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
エクステ使用中。併用してます。初めてのセラムです。エクステで細くなった毛が太く長く健康的になる事を期待して。

• chiko2015さん
  • chiko2015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2022-07-23

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:
睫毛の変化楽しみ!?
クリオのクッションファンデーション長いこと使っています。今回この睫毛美容液を見つけて
クリオの製品なら間違いないなと思って直ぐ買いました♪ラッキーな事にクーポンが出ていて半額で買えました。今は韓国にも行かれないので時間がかかるかしらと承知していたのですが、1週間足らずで到着でした。発送のお知らせも丁寧で安心してお願いできました。今夜から早速使ってみます。とても楽しみです。

4 2023-04-13

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
まず、粘膜の近くに使う物なので、めっぱにならなかった事が評価大です。日本のメーカー2社程まつ毛美容液使った事がありますが初日にめっぱが出来ます。使わないと出来ないので、この2社の美容液の成分が合わないのでしょう。で、使った感想はマツエクしてるのですが影響はないので安心して使えます。あとクリアマスカラつけたみたいにまつ毛に束感が出て良いです。そしてまつ毛増えました!続けて使おうと思います。

5 2023-02-10

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
使いやすい
効果が有るか無いかはわかりませんが、ブラシ部分がとても使いやすいです。リピします。

• chalu117さん
  • chalu117さん

5 2022-04-16

• にじまない:5
まつ毛が短くて少ない為 マツエクをつけてもすぐ取れるので、初めてまつ毛美容室を購入しました。
高い物じゃないと効果がないと聞いていたので、あまり期待せず使っていましたが、1週間ほどでまつ毛が丈夫になってきたような?と感じました。
1ヶ月後には短かかったまつ毛がキレイに伸びていました。
そして今日マツエクをつけてもらったのですが、店員さんに「まつ毛美容室頑張ってくれたんですか?まつ毛伸びてますね!」と言われました。
とても嬉しかったです。
これからも使い続けます。

5 2022-02-16

いい感じです!
新作がクーポンを使ってお安く買えました。ビューラーでカールしたまつ毛に着けるとサラサラした液がパリッとしてきてハリが出ます。先端のポンポンを使うと下まつ毛にも塗りやすいです。まだあまり分かりませんが目にも染みないので続けていきたいと思います。

5 2022-03-17

• にじまない:5
まつ毛美容液というものを初めて使いました。元々、量も少なく短いという残念なまつ毛ですが、これを使っておよそ1ヶ月、明らかに長くしっかりした気がします!特に目尻のまつ毛と下まつ毛の変化が分かりやすい。これは続けたいです。しみるとか痒くなるとかまったくないです。家族は変化に気づきませんが。。。

5 2022-03-16

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • にじまない:3
歳のせいか、まつ毛も薄くなり目元がさびしくなりました。これから毎日付けて目元がハッキリする事に期待します。

4 2022-03-05

• にじまない:4
評価が良かったので購入。かぶれもなく毎日朝、お風呂あがりに塗っています。ブラシ部分の形が短いまつ毛にも塗りやすい

5 2022-03-01

• にじまない:5
毎日寝る前に使用して1週間が経ちました。
長さもですが張りも出てとても効果を感じています!
マスカラを塗るのが楽しみになりました。

5 2022-02-23

• にじまない:
半額クーポンでお得でした!
先にポンポンが付いて使いやすいです。
まだ使って2日ぐらいなのでこれからの効果に期待してます。