4 2019-09-17

到着までに少し時間がかかりましたが、無事に届きました。他の方で1つしか入ってなかったとのレビューを目にしたので、開封するまでとても不安でしたが、コンパクトミニケース付きの2個セットがちゃんと届きました。商品もとても使い勝手が良くて、手持ちのセラムとクリームのと相性も抜群です。またセールでお値打ち価格になったらリピートしようと思います。

5 2020-07-12

キレイな肌目指して家族で使ってます
タレントのMattさんが使ってて、あのキレイな肌に近づけるならと購入しました。化粧水前に使うと本当にしっとり滑らかな肌になりました。使ってみた息子も気に入ってます。一枚でしっかり使えます。

2020-07-13
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。またのご購入お待ちしております。

5 2020-07-31

毎日夜のお風呂後の拭き取りに使っています!
今3個目を使用していますが毎日こちらで拭き取りをする事によって角質を除去できたり、毛穴の奥に溜まった皮脂汚れなども取り除けて使う前よりも断然お肌がツルツルになって光ってきました!!
トナーで拭き取りをしていましたがトナーの消費が速くて困っていたのでこちらのトナーパッドは本当にヒタヒタのパッドで使いやすくビタミンCも肌に与えながらケアできるのでとても気に入ってます☺💓
これからもリピートし続けます。
韓国の美容製品は本当に良い物が多くて日本には無い魅力的な物が多くて日本に居ながら買えるのはとても助かりますしお値段も安くて良い製品が多いので毎日使って肌が綺麗になるのは嬉しいです!
香りも柑橘系の良い香りで毎日癒されています🍊🧡
韓国の方のお肌が凄く綺麗で韓国で開発された美容製品は本当に素晴らしくて日本の製品よりもコスパも良い上に肌が改善される物も多くて今は韓国の美容製品しか使っていません!
私の肌には日本の物よりも韓国の美容製品の方がとても合います☺✨✨

2020-07-31

5 2020-06-30

前から気になってた商品
別のパッドも使用しているのでこちらは朝用に。朝がダルい日は洗顔代わりにしてます。柑橘系でとてもサッパリしてて気持ちいいです…夏にはピッタリですね。
家族がこれを使ったら化粧水の浸透が良くなったと喜んでました。
おまけのサンプルもありがとうございました!気軽に試せるので色々欲しくなっちゃいますね。

2020-07-01

5 2020-04-08

最高
このパッドを使い始めてから肌がニキビが改善されたし、若干トーンアップされた気がする。
香りもさっぱり系でスッキリして良い。
持ち運び用のケースも付いていたので、何枚か移して会社で化粧直しをする時にも使ってる。
マスクをすると摩擦とこもった熱でほっぺが真っ赤になってしまうけど、これをつけるとひんやりして気持ち良くて赤みも少し治る。
マスクを常につけてなければならないこの状況にとても重宝してる。
一生リピートしたい商品。

4 2019-09-29

トナー自体はさっぱりして香り爽やかで良いけど、パッドがチクチクしてあまり使用感が合いません.........。拭き取りやパッティングは痛くなってしまいます。敏感肌の方にはどうかな。何枚か顔に置いてパックには問題ありません。
肌への効果はまだ分かりませんが荒れることはありませんでした。

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

5 2019-09-09

このトナーパットが1番いい!
リピート購入です!
パットも大きく厚手で使いやすい。
私は朝使っています。
柑橘系の香りも使い心地もすっきり爽やかです。
お肌にしっかり水分を補給して、潤います。
パットの拭き取りの効果でツルツルになります!
わたしも今回ダブルエディションの品切で1個だけ入ってました。
問い合わせた所、後日再配送してくれて、オマケもたっぷりつけてくれるそうです!
箱を開けた時はビックリしましたが、
迅速な返信と、その後の対応まで丁寧に返事があり良かったです。

5 2020-06-23

韓国で初めて買ってから気に入ってます。匂いもいいし、これ使うとお肌の調子もよいです!!
なくなったら、また買います。

2020-06-24

5 2020-06-15

配送もスムーズでおまけも付いていて満足です!使うのが楽しみです!

2020-06-16

5 2020-04-11

お気に入りの商品
この商品がお気に入りすぎて何度もリピート購入しています。
コロナの影響で配送が気になりますが、CLIOさんの商品は発送も早く、5日から7日で届きます。
いつも安心して購入できます。

5 2020-04-09

毛穴
化粧水と美容液を使ってます。
ほっぺの毛穴が気になってたのですが、毛穴が雫の形から丸になって前ほど気にならなくなりました。クリームも使ってみたいです。

5 2019-10-12

お肌の調子が良いです!
これを使用しだしてからかな?
とってもお肌の調子が良いです!!

2019-11-04
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。またのご購入お待ちしております!ありがとうございます

5 2019-09-16

お気に入り
リピートです。ソウルへ行く予定はあるのですが、お値段があまり変わらないので買っちゃいました。
娘も気に入っていて、今年の夏は活躍したみたいです。無くなりそうなので2個セットを注文しました。

5 2019-09-14

超お得です!
いつも使用してるものなので、お安く購入出来て良かったです(^-^)
こちらのショップが1番安いと思います♡

4 2019-09-09

使ってみたらいい感じでした。続けて使ってみようと思います。