5 2023-11-27

サイズ:25.0cm | カラー:IV(アイボリー・白)

雪が積もるまでの寒い期間に履く靴が欲しくて購入。
今日初めて履いて出かけましたが、
買って良かったです!!
スニーカー感覚で履ける
軽い
ちゃんと防水(ちょうど雨降りだった)
紐靴かと思いきやゴムなので履きやすい
普段24か24.5で、レビューをみたら一回り大きいサイズを推奨していたので、25にしました。
普通の靴下でちょうど良かったので、厚手のくつ下だときついかもしれないと思いました。
でも内側がフリースみたいな生地なので暖かいから、普通の靴下でも大丈夫そうです。
ちなみに、内側、チェック柄なんですね!
かわいい!!
表のアイボリーもいい感じです。
ナイロンっぽい生地かと思いきや、しっかりした生地だったし、色も白過ぎず黄色過ぎず、ちょっとグレーが入った感じで合わせやすいです。
靴底裏はちょっとの雪なら滑らなさそうです。
良い買い物でした!

• joan9442さん
  • joan9442さん

5 2024-03-18

サイズ:23.5cm | カラー:BK(ブラック・黒)

普段パンプスなら22.5、スニーカーなら23.0のサイズです。防寒用なのでワンサイズ上の23.5を購入、厚手の靴下で丁度良い感じです。いつもの靴下だと少しゆとりがありますが甲の上の方までゴム紐があるので脱げてくる事はありません。
歩きやすく雪解けで泥濘んでる北海道の道でも快適でした。

5 2024-02-09

サイズ:24.5cm | カラー:IV(アイボリー・白)

寒い職場なので購入しました。厚手の靴下を履くともうワンサイズ大きくても良かったかなぁ…と思います。靴のサイズ選びは本当に難しいと思いました。商品そのものは軽くて良いです!

5 2024-01-26

サイズ:24.5cm | カラー:IV(アイボリー・白)

色合い、素材、サイズ、イメージどおりでした。値段も満足です。

5 2024-01-14

サイズ:24.0cm | カラー:BK(ブラック・黒)

北海道旅行のために購入しました。できたら普段も履けたらなとあまりボアが目立たないものを探してこちらに。いつも23.5ですが、24を購入。
少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。
試し履きしてみて痛くなることもなく、歩きやすかったです。マスクもありがとうございました!

4 2023-12-27

サイズ:24.0cm | カラー:GY(グレー・灰)

去年も購入して水を扱う仕事場用に使用しています。普段23.5を履いてますが厚手の靴下を履くため24を選んでいます。靴紐がゴムですっぽり履けるので楽です。

5 2023-12-24

サイズ:25.0cm | カラー:BK(ブラック・黒)

普段も履ける様なスノーシューズを検索して、内側もボアほどでないのが良いと思いこちらで購入しました。まだ試し履きだけですが良さそうです。レビューを見て普段スニーカーは24.5ですが25を購入して厚手の靴下を履いて丁度良く、横幅はあるので痛くなりにくそうです。

5 2023-12-20

サイズ:23.0cm | カラー:BK(ブラック・黒)

レビューを参考にワンサイズ大きめを注文しました。厚手の靴下を履いたら丁度良かったです!早速明日からの通勤に使います。おまけもありがとうございます。

5 2023-12-15

サイズ:23.0cm | カラー:GY(グレー・灰)

買って良かった!
3泊の旅行に履いて行きました。
サイズがぴったりでどこも当たる所がなく結構な距離を歩きましたが
全く痛くなりませんでした。(普段22.5か23cmで23cmを選びました)
滑りやすい場所も安心して歩けます。
買って良かったです。
おまけもありがとうございました!

4 2023-12-09

サイズ:25.0cm | カラー:BK(ブラック・黒)

ワンサイズ大きい方がいいとレビューで見て、普段24か24.5を履いているので、25を購入しましたが少し大きく、靴の中で足が遊んでるような感じでした。足首はしっかりしてて抜けたりはしませんが、24.5にすればよかったと思いました。配送、梱包や商品はとても良かったです!ありがとうございました!

5 2022-06-19

お手頃な冬靴
雪道でも滑らず、期待以上の性能でした。10代が通学用に使っています。

• 尚助さん
  • 尚助さん

5 2022-11-30

めっちゃ良い
普段23.5か24.0で、この靴は24.0でピッタリ。若干小さめの作りと感じます。横幅と高さは余裕があります。
防寒・防水の靴はゴツいイメージでしたが、すごくシュッとしていてスマート!タイツにスカートでもキレイに履けそうです。履き心地もわやらかくて歩きやすい。価格もお手頃でとてもいい買い物をしました。

5 2022-11-11

防寒防水の靴を探して、ここの黒を購入。
サイズ夏は24.5、冬は25です。
足首が少し当たるが、靴紐がゴムのため調整可能。アウトドア系にしては見た目もスマート。靴の中少しゆとりあるので、ソックス重ね履きしようと思います。

5 2022-05-02

安く購入出来て良かったです。普段ばきなので充分な商品です。

5 2022-12-03

ちゃんと履けるかどうかだけを確認しただけですが、いい感じでした。これからの季節に活躍してくれることを期待しています。ハイカットまではいきませんがいつも履いているスニーカーよりは足は入れにくいと思いました。サイズはいつも通りで問題ありません。外出に履いてみてどうなるかはわかりませんが、確認時には特に嫌な感じはなかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク