4 2022-04-06

無添加おつまみチャーシュー
● こちらのキムチが気になっていて、どちらにするか迷いましたが、3月までの数量限定品と言う事と50%offSaleだったので、「無添加訳ありおつまみチャーシュー切り落とし(200g)」をお試し購入。

★ 通常\2200⇒★送料込み「1100円」♪

● 臭みもなく、トロトロに煮込まれていて美味しかったのですが、やや醤油辛い?というか、味は濃い目です。

☆ 冷蔵便or冷凍便ではなく、クリックポストで届きます♪
☆ 3/14到着で、賞味期限は「2022.4.12」のものが届きました♪

☆ おつまみチャーシューという事なので、辛口の仕上げになっているのかもしれません♪
☆ 主人も「なんか醤油辛いね。」と言いながら摘まんでいました♪サラダに添えるほうが良いかも♪

☆ 焙煎醤油ラーメンのタレを使用した「焙煎甘ダレ」となっていますが、さほど甘みは感じず、醤油辛さが先行している気がして、何か違うような?(辛口でごめんなさい。)

☆ 酸味を感じるので、醸造酢が使われているのかな?と思いながら食べましたが、後で原材料を見ると使われていませんでした♪(・・?

☆ 良い点は、「添加物・化学調味料不使用」である事♪
☆ 半額ならお試ししても、通常価格では、割高感は否めない気がします♪

焼き豚 切り落とし
想像以上に美味しくて、2回に分けて食べるつもりだったのに一度に完食しちゃいました。

5 2022-03-18

半額なので試しに購入しました。垂が良かったです。

5 2022-03-03

ラーメンに。
ラーメンに入れています、タレはラーメンを作ろうとしています、楽しみです。

5 2022-03-01

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

5 2022-03-13

美味しいです!
美味しかった!
ラーメンにのせて、どんぶりにしても良いです♪
またリピートするかもです。
常温配送に驚いたけど問題なかったです!

4 2022-03-06

少し割高感
美味しくいただきましたが、思っていたより、量が少ない感じ、半額になっていたけれど、半額でなければかわないかも、、、

4 2022-03-01

とても柔らかく
味わいもしっかりしておいしかったです。

4 2022-03-01

美味しかったです。もう少し量があると最高です。

5 2022-02-27

大変美味しく頂きました!
ラーメンにピッタリでした。

5 2022-02-27

厚切りなのにとても柔らかく味が良く染み込んで美味しく頂きました。某ショップさんでラーメンを購入していたのでそれに入れました。豪華なラーメンになりました。半額セールだったので2袋購入、あと1袋はチャーシュー丼にします。タレがたっぷりなので楽しみです。

4 2022-02-20

トロトロ
いい感じのトロトロだけどラーメンには使いにくいかな?でもおいしい

4 2021-12-26

そのまま食べても料理の具材にもいいです
チャーハンの具材として使いました。味付けも良くて美味しく頂きました。

3 2022-05-05

味がとても美味しくですが量が少ないです。

3 2022-03-27

タレが染み込んで柔らかくて美味しかった
けど、、、いやな酸味を感じる。
これがなければ良かったかな。
最初っから食べやすい大きさにカットされてて
良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚