4.19 (131 件)

2 2022-06-24

常温便で届いたので酸っぱくなっていましたとても残念です

5 2022-06-16

発送までの対応がとても良かったです!ありがとうございます。

5 2022-05-24

届くのも早いし、丁寧で梱包も良くて満足でした!

5 2022-04-25

とても美味しかったです。もう少しコスパがよかったらまた購入したいです。

【送料無料】 韓国 キムチ 白菜 無添加 韓国食品 キムチ鍋 キムチチゲ 国産 北海道産 発酵 食品 カット 済み キムチでやせる おつまみ 250g 飲み会 コロナ 免疫力アップ メール便

5 2022-04-14

迅速対応で、安心してお買い物できるお店です。

5 2022-04-13

キムチもチャーシューも美味しくいただきます!!

4 2022-04-06

● 初めての利用です。「無添加訳ありおつまみチャーシュー切り落とし(200g)」を購入。
● 3/10注文 → 3/13発送 → 3/14クリックポストにて到着。
● 商品は、B5大の段ボールパッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● 同梱されていたリーフレットによると、名称は【北海道 焙煎甘たれちゃぁしゅう】と言う事でしたが、使用されている「ザラメ糖・みりん」の甘さや「ニンニク」感はあまり感じられませんでした。
● 酸味があるせいでしょうか?お酢は使われていないようなので、この酸味がどこからくるものなのか?と気になりました。

● こちらのキムチが気になっていて、どちらにするか迷いましたが、3月までの数量限定品と言う事と50%offSaleだったので、「無添加訳ありおつまみチャーシュー切...

【送料無料】無添加 訳あり お試し パック おつまみ チャーシュー スライス 焼き豚 切り落とし 甘たれ漬け 焼き豚 北海道 さっぽろ ラーメン お手軽 【200g】 飲み会 メール便配送

5 2022-03-30

対応が早くとても満足しています。いつもありがとうございます。

5 2022-03-20

早い対応でした。が、配達員がダメで1日遅れるし、
ナマモノなのに何で?っと思いました。

5 2022-03-20

自分にはあっていた味でした。また、利用したいと思います。

• kuru_mieさん
  • kuru_mieさん

5 2022-03-17

素早く対応ありがとうございました。すごく美味しくビックリしました。これからもリピしていきたいと思います。

【送料無料】 【お試し パック】 韓国 白菜 無添加 韓国食品 キムチ鍋 キムチチゲ 国産 北海道産 発酵 食品 カット 済み キムチでやせる おつまみ 350g リモート 飲み会 メ...
美味しくてビックリしました。久しぶりに美味しいキムチ食べたなって思った。これからもリピしていきたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】 【お試し パック】 韓国 白菜 無添加 韓国食品 キムチ鍋 キムチチゲ 国産 北海道産 発酵 食品 カット 済み キムチでやせる おつまみ 350g リモート 飲み会 メール便

4 2022-03-13

美味しかったです♪

美味しかった! ラーメンにのせて、どんぶりにしても良いです♪ またリピートするかもです。 常温配送に驚いたけど問題なかったです!

4 2022-03-12

美味しそうです(^^)
タレも使えそうで。。。煮卵しよう!

食べました。星の数が減っちゃいました、、、 思っていたチャーシューとは違うものでした。 チャーシュー丼にして食べましたが、肉自体、柔らかかったのですが、...

4 2022-03-05

後、市営住宅用ポストに入りませんでした箱型で厚みがありすぎたのか再配達してもらいました1回目自分用、2回目購入はお向かい方にプレゼントしました、辛いもの好きなので、よろこんでくれました、ありがとうございました

【送料無料】韓国 キムチ 白菜 無添加 韓国食品 キムチ鍋 キムチチゲ 国産 北海道産 発酵 食品 カット 済み キムチでやせる おつまみ 250g 飲み会 コロナ 免疫力アップ メール便

5 2022-03-03

レビューではいろいろ書いてあるけど自分では美味しく食べました。また、購入したいと思っています。

【送料無料】 無添加 訳あり お試し パック おつまみ チャーシュー スライス 焼き豚 切り落とし 甘たれ漬け 焼き豚 北海道 さっぽろ ラーメン お手軽 【200g】 飲み会 メール便配送