5 2023-07-29

今回も、美味しいお米有難うございます。
継続して購入させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2020-09-26

ふっくらもちもち、冷めても美味しい♪
ゆめぴりか5kg袋が2つで扱いやすいです。
たいてい息子と分けたりしますが、無洗米の時は使っ
ている分がなくなるまで夏場はそのまま野菜室に保存
したりしてます。お水の量がけっこう難しいですが、
やや少なめにして柔らかすぎないよう炊いています。
注文番号:366734-20200905-00014836

• mmsyy422さん
  • mmsyy422さん

5 2021-05-22

以前は別の無洗米を購入していました。
以前のものより少しお値段は上がりますがこちらに変えてみたところ、白ごはんが苦手な息子がよく食べるように!
彼此3回ぐらいリピートしてると思います。

5 2020-03-16

美味しい無洗米
お米のなかでゆめぴりかが1番好きで我が家はいつもゆめぴりかです。
育児と家事で忙しく、お米を研ぐのが大変なので無洗米を利用していますが、無洗米もゆめぴりかが1番美味しいと思います!
他の商品もいくつか試しましたが、美味しくなくて食べられません。ゆめぴりかは美味しく食べられるので、他のブランド米は買えません♪
[受注番号]237227-20200308-00091744

• 11SMILE11さん
  • 11SMILE11さん

5 2021-11-23

こちらの、お米は、
ほんとに、
美味しいですよ。
無線米で北海道米の
美味しいのは、
近所のスーパーに、
扱われていても、
お値段も高いし、種類も、少なめ。
欲を、言えば、
5キロ×2袋じゃなくて、
2キロ×5袋だとなお、嬉しいです

5 2021-04-08

とてもおいしいご飯が炊けました。また頼みたいと思います。

4 2020-12-22

お得に買えて良かった!
ここ最近はゆめぴりか推しなので、送料込みでお得に購入できて良かったです。(何より重いので運んでいただけるのは本当に助かります!)
まだこちらのお米はいただいていないので星4つとさせていただきます。

5 2020-10-19

いつも、美味しいお米を有難うございます。

5 2020-07-09

美味しいお米でした!
無洗米なので助かります!
こちらの精米はなんだか良さそうで信用しています!
またお願いします★

5 2022-03-18

美味しいお米
美味しくてツヤツヤのご飯がたけました。
またお願いしようとおもってます。

5 2022-03-13

かなりレビューが遅くなりました。
精米仕立てのお米が届くので新鮮なお米が食べられて嬉しいです。
お米も美味しく、家族も普段より沢山食べていました。
真冬だと冷たい水でお米を研ぐのが辛かったので無洗米を買って良かったです。
また寒い時期になったら注文するつもりです。

4 2021-12-11

まあまあ美味しいです。とっても美味しいというわけではないけど、普段のごはんで美味しいです

5 2021-11-26

保温で変色しにくい
この店舗さんの水洗い無洗米ゆめぴりかは、保温による劣化変色しにくいと思います。
こことは違う店舗さんで、精米方法の違う無洗米ゆめぴりかは、保温で時間が経てば変色しやすいです。

5 2021-11-17

美味しかった!
美味しかったです。家族みんな喜んで食べました。ご飯の時間がまちどうしいです。

• こが0351さん
  • こが0351さん

5 2021-03-22

もちろん炊き立てがいいのでしょうけど、冷めても少し時間が経っても美味しくいただけます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米