前のページへ61件~75件 (全 1,676件)次のページへ

4 2024-03-03

カラー:ネイビー

仕事柄と首の狭窄症で長年、いつも肩こりと首の疲れに悩まされてました。
失敗してもこの値段ならと思って購入してみましたが、今の所大きな変化は有りませんが、寝起きに首が痛くなる事が減ってきました。
肩こりもこの調子で少し解消されるのを願っています。

4 2024-02-23

今のところ良い
今のところ
悪くはないです
1枚では低いかな
下に薄いマットあるので
私は時々反対にして寝ています

5 2024-02-15

カラー:グレー

寝起きの肩こりが少し改善されました。
使い心地も良く、家族の分も追加購入したいと思います。

4 2024-02-05

カラー:グレー

2度目の購入です。息子も枕気に入ってます。

4 2024-01-25

カラー:グレー

知人に教えてもらって購入しました。
今のところ違和感なく、よく眠れてます。

• Macc0748さん
  • Macc0748さん

5 2024-01-20

カラー:グレー

枕の硬さは硬すぎず、柔らかすぎずでちょうど良いと感じました。
高さは低いかな?と思いましたが、頭が沈みこまないので、ちょうど良い状態をキープしてくれたので、気づかないうちに寝落ちしてました。

5 2024-01-08

買って良かった
適度な硬さで、とても寝やすくて満足しています。横向き寝もし易いです!

5 2024-01-05

カラー:グレー

約1ヶ月使用してみての感想です。
使い始めた翌日には首•肩の痛みと頭痛がかなり軽減されていました。
たまたまかな?と思いましたが、続けて使っていても やはりそれまでの痛みは感じていないので、枕の効果だと確信しています。
選んで良かったです。

5 2023-12-22

カラー:グレー

ストレートネックの為、毎朝首の痛みにうんざりしているので購入してみました。
合わなかったら嫌なので高価な商品は買えないので、低価格の商品にしました。
首の負担が少なく満足しています。

5 2023-12-17

カラー:ネイビー

家族2人に買ってましたが、自分も欲しくて
家族2人が使ってましたが、私も欲しくなり購入。いつもはなかなか寝付けないのに気絶するように数分で眠りに落ちました。以来、ずっと快眠です。寝れない、とゴロゴロする時間がなくなりました。個人差はあると思いますが、我が家の頭にはピッタリです。

5 2023-12-08

カラー:ネイビー

肩こりからの偏頭痛に悩まされ、購入をしました。
まだ使用して2日ですが、肩への負担が軽減した気がします。

5 2023-12-07

カラー:グレー

楽天スーパーセールで見つけてお試しに購入。
硬すぎもせず柔らかすぎもせず調度よかったです。
枕難民になっていたので本当に助かりました。

5 2023-12-03

すばらしい
頭痛がなくなって、とても、よく眠れます!
家族にも買ってあげようと思います!

• mirot*さん
  • mirot*さん

4 2023-12-01

カラー:グレー

到着が早くて良かったです!
みなさんのように劇的な変化はありませんが、以前のマクラよりは首凝りが楽になりました。

5 2023-11-30

良い枕
正直安いので、あまり期待してなかったのですが、とてもよいです!横に寝ても仰向けでも快適!いままでこの類の枕色々買いましたが一番あたりです。カバーもとてもよいです。この値段でこのクオリティーなら絶対買いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕