• HAMASHOUさん
  • HAMASHOUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-06-07

なかなか買えないエチゴビールが、詰合せで手に入り満足でした。

5 2024-02-22

美味しくいただきました。ありがとうございました。

2024-02-28
この度は、数ある自治体の中から新潟市にご寄附を賜り、大変感謝申し上げます。

寄附者様からの美味しいというお言葉が何よりの励みになります。
寄附者様にさらにご満足いただけるよう、事業者とともに尽力して参ります。
変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-31

美味しいです
もう、何年もふるさと納税でいただいています。
レッドエールの12本セットがあったらいいと思います。

5 2023-12-30

味わいすっきり
クラフトビール第一号という事でビール好きには大変興味があり、購入しました。
深い味わいがあるのにすっきりとしていて、
雑味がなく、とてものどごしの良いビールでした。また機会があれば買いたい。

5 2023-12-03

味比べができていいですね!発送も早かったです。
来年も利用します。

• serg1283さん
  • serg1283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2023-10-10

電子申請バッチり
越後ビールが美味しい事は勿論、寄付金の電子申請がスムーズに行きました。(自治体により寄付者の情報がシステムに登録されていない事ありますが、こちらの自治体様はバッチリです!)また来年も寄付させていただきます。

4 2023-09-20

新潟地ビール美味しい!
新潟の地ビールです。
どれも美味しく頂きました!
このビールを知らなかった会社の同僚におすそ分けしたら、喜んでもらえましたよ。
おすすめです!

• 110あきさん
  • 110あきさん

4 2023-09-17

美味しい
エチゴビール美味しいので好きです。ふるさと納税で購入したのは4回目かな…。やっぱり安定の美味しさでした。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

5 2022-10-08

寄付をしてから約2週間でお礼の品が届きました。リピートですが、リーズナブルな価格でとても美味しいクラフトビールです。

• chi-chi19さん
  • chi-chi19さん

5 2023-01-29

まろやかなビールで、とても美味しいです。また頼みたいと思います。

• mmmmmmariさん
  • mmmmmmariさん

5 2022-11-26

美味しい
クラフトビール好きですので、美味しく頂きました。

5 2022-07-27

種類があり、4種類とも味が全然違って、とても楽しめました。おいしくてすぐなくなってしまいました。

5 2022-05-07

ちまたでうっているガツンとくる感じではなく、上品なお味でした!
美味しかったです!

5 2022-01-31

アソートされていて、さまざまな味が楽しめて、とっても美味しかっです。

• Aiboxさん
  • Aiboxさん

5 2022-02-08

うまいビール
おいしいビールをいただけて、大満足です。私は青色の缶のビールが一番コクがあって好きです。飲み比べできるし、良いですね!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット