5 2024-04-25

レザーカラー:シルバー | ホックカラー:シルバー | サイズ:M

エルベ704GP用に、シルバーMを購入しました。すぐになじみ、ズレにくく、とても使い易いです。
以前、他店で707GP用に千円ほど高い商品を購入して使っていますが、こちらの商品で十分です。
また、別の色のバックに合わせる際にはこちらの商品を購入したいです。

5 2023-06-18

エルベ用にホック:シルバーMのシルバーを購入。
手にもハンドルにも馴染み気に入っています。これからの季節、手汗や手に塗る日焼け止めを気にせずバッグが持てるので安心です。

5 2023-05-09

ダークブラウンが品切れで、再入荷を待って購入しました。
エルベシャプリエ707C用にMサイズのシルバー3を選びました。
ジャストサイズで浮きもなく、持ちやすいです。

4 2024-04-06

レザーカラー:チョコレート | ホックカラー:ゴールド | サイズ:S

革が柔らかい
革の質も良くて、安定の良さです!
ただ、私のカバンでは二つボタンだと撓んでしまって、見たボタンを買い直します!

2024-04-18
バトーエモンターニュの商品を選んでくださり、誠にありがとうございます。

レビューを書いてくださり、感謝でいっぱいです!!!
イタリア製のレザーにアップデートしましたので、いつもの日本製レザーより柔らかく感じると思われます。

御頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからもより良いプロダクトへの開発、ご来店いただけるショップ作りに日々精進してまいります。

インスタグラムや公式LINEなどで新作情報も更新していきますので、ご登録お願いします。
ぜひまたバトーエモンターニュ公式ショップにお越しください。
ご来店心よりお待ち申し上げております。

何かご不明な点や、ご質問などございましたらお申し付けください。
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-12-11

ホック選択 【カラー / サイズ】:ホック:アンティ-クゴ-ルド【M3】 | レザーカラー:ダークブラウン

適度なやわらかさがあって,手になじみます。見た目も,程よく落ち着きがあり,ぼろぼろだった旅行バッグの持ち手がきれいに隠れました。

5 2023-10-08

ホック選択 【カラー / サイズ】:ホック:アンティ-クゴ-ルド【S3】 | レザーカラー:ダークブラウン

思った以上に良かったです!バッグの持ち手が中途半端に細く、サイズに苦労したのですが、こちらでちょうどいいものを見つけました。本革で馴染みもよく、手触りがいいです。これでバッグが延命できました。

4 2023-08-24

チェーンバッグに取り付けるために購入。チェーンが細いためカバーが動いてしまうが、チェーンの食い込みやすれがなくなり、商品自体に高級感があるので満足しています。金具もセレクトできるのが嬉しいです。

5 2023-08-12

エルベシャプリエの持ち手カバー用に購入しました。丁寧な梱包、迅速な配送、想像通りの商品。このお店で購入して良かったです。

5 2023-07-29

まだ少し取っ手に馴染まず硬いですが使ってるうちに柔らかくなりそうです!お色味もとっても良かったです!

5 2023-05-19

去年?Herve Chapelier用に購入してとても良かったので、今回かごバッグ用のハンドルカバーとしてリピ購入しました。サイズもピッタリでした。初めは少し硬いですが、使っていくとよく馴染んで持ちやすいです。ハンドルカバーがあると、汚れ防止にもなりお気に入りです♪

4 2023-05-10

ホワイトSを購入。サイズが少し大きい気がします(持ち手にピッタリフィトさせたかったので)が、商品自体は気に入ってますので、別の色も購入したいと思います。

• lego2428さん
  • lego2428さん

4 2022-05-19

ボストンバッグを一つにまとめたくて購入しました。
ギリギリでしたが使えそうです。
使いこめばもう少しのびるかな?
持ちやすくなったので良かったです。革も柔らかいし、2つあるので予備に取っておきたいと思います!

5 2022-11-09

イルビゾンテのバッグに。よくみると少し色が違うのですが持ってしまえば違和感ありません。

5 2022-07-13

とても良い
2個目購入しました!
sizeチェンジもして下さり親切でした。
質もかなり良く愛用致します。

• nao-65さん
  • nao-65さん

5 2023-03-15

エルベシャプリエ725の持ち手に合うハンドルカバーを探していてMサイズの二つホックタイプを購入しました。
初めは中央が浮いていましたが、使う程に馴染み、気にならなくなりました。
ジャストフィットで満足しています。