4 2023-04-30

まだ使ってみて日が浅いのでなんとも言えませんが。
私はアトピー持ちで強い紫外線を受けると顔が真っ赤にかぶれてしまいます。
今迄、市販のジェリータイプの日焼け止めを付けてはいたのですが、市販の物は肌に良くないことを知りそれ以来使わなくなりました。
先日、また皮膚科に行ったところ、どこのメーカーか確認出来なかったのですが、このようなパウダーを処置室で付けて頂いたので、やはり、日焼け止めは使うべきなんだと思い、自分で調べてこにらの商品を購入してみました。
今のところ、アレルギー反応は出ていないので、
様子を見て何もなければまたリピしたいと思っています。

4 2024-04-29

Overall good
The powder texture is very fine, which is good for summer with the SPF50 setting powder. The overall experience would be better if the powder puff could be upgraded to a softer one. The current puff absorbs powder easily and doesn't release much powder. Additionally, it doesn't control oil. However, mineral powder with SPF50 is relatively rare in the market.

5 2024-02-28

Powder-type UV cut product. It's light yellow which the color is just right to cover skin imperfections.
It's good that it's easy to use and your hands don't get dirty.

2024-02-29
Thank you for purchasing our product.
We are very happy to receive your compliments.

We will continue to strive to create products that will please our customers.

4 2023-09-14

普段ノーメイクの時に日焼け止めとして、軽くポンポンと付けてます。
アトピー体質なので、肌に優しいところが気に入ってます。

5 2023-05-20

匂いの無いサラサラ日焼け止め
ミネラルファンデーションのついでにこちらを購入してみました。元々液状の日焼け止めの独特な匂いが耐えられない人だったのでパウダーということで飛びつきましたw
パウダーなので付け心地も良いし、ほんの少しだけですがカバーもしてくれて、毎日使いたいと思いました。
テカってきたらつけ直すので どれぐらい持つか気になりますがリピはほぼ確ですね♪

4 2023-07-28

まぁまぁ、使いやすいかな。
ムラにならないのは良いですね。
色もあまりつかず、ファンデーションの色を邪魔しません。

5 2023-07-19

薄く塗れるパウダーを探していました。
つけた感じも良く 夏にも最適です。
お肌にも優しくリピートしたいです!

5 2023-06-23

粉がとても細かくて粘りがあり使いやすいです

• inkocyanさん
  • inkocyanさん

5 2023-06-10

優しい使い心地
ノンケミカルで石鹸で落とせるUVカットパウダーを探していました。こちらは理想どおりです。イエベなのですが、つけた時に白浮きしなくてとても良いです。

5 2023-06-10

商品のテクスチャもよく2個目を購入しました。
いつの間にか子供も使用していて使用感が良いと取られてしまいましたwww
日光アレルギーの私はブルーライトもカットできる商品は有難いので3個目の購入を決めました!

4 2023-05-07

使い始めてまだ日が浅いので、効果の程はよくわかりませんが、肌馴染みはよく、使用感はいいと思います。この夏の日焼け止め対策に活用したいと思ってます。

5 2024-03-22

Good!
The quality is good!

2024-03-28
Also, thank you for your compliments.

I look forward to meeting again.

5 2024-03-31

リピートです。
日焼け止めの匂いや、ベタベタが好きでは無いので、このサラサラがとても良いです。

2024-04-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

商品についてもお気に召していただきうれしい限りでございます。

4 2024-02-03

レイチェルワインのファンデとコンシーラーの仕上がりが大好きなのでUVパウダーも買ってみました!
付属のパフは正直に言って塗りにくいです。
ならばと手持ちのブラシで塗ってみましたがファンデと同じように薄いヴェールをまとったような仕上がりになるのでUVパウダーとしての役目を果たしてくれるのか不安で…
負けじとドラストで毛足の長いパフを購入し(資生堂の500円位の物)使ってみるとこれが当たり♪
塗りやすいし仕上がりも綺麗で大満足でした!

2024-02-06
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

UVプロテクトパウダーは、付属のパフでもお使いいただけますが、
ブラシを使っていただくと、ムラなくつけることができるのでお勧めです。
また、毛足の長いパフもお勧めとのこと、レビューいただきありがとうございました。

5 2023-12-16

一年中使えます
ミネラルファンデーションを塗ったあと、夏も冬もこれをブラシに取ってササッと塗ります。
真夏以外はこれだけの日焼け止めで十分だと思います。 固まったりすることもなく、日焼け止めをしているという安心感もあります。
年の割にはシミは少ないです

2023-12-25
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様からお褒めのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。