商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 両手が空く、半額なら満足
  • スーパーセールの半額クーポンでライトグレージュを購入しました。少し型崩れがあったのが残念です。色もピンク系が欲しかったな。これはこれで優しい色です。ただの好みの問題です。外からも画面が見えるのは最初いいと思ったけど、入れにくい、取り出しにくい、顔認証はいまいちなのでちょこちょこ画面を見て操作したいときは普通の外ポケットに入れてます。iPhoneのノーマルシリーズだと高さが足らないです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • サイズが合わなくスマホ操作ができない
  • 今回、スマホを入れたまま使えるという商品でしたので購入してみました。実際スマホを入れて使用してみましたが、少しサイズが合わなく、スマホをずらさないとボタンがタップしずらいです。以前、このスマホの窓が無いタイプを購入しましたが、小銭入れや札入れの出し入れが不便でしたが、その点は改善されたかと思います。コンパクトサイズの中で機能を詰め込むのは難題だと思いますが、あと少し改良が必要性 ・・・(続きを読む
  • とち6032さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • nAnAnA444さん
  • nAnAnA444さん

4 2023-08-25

在庫:スマホポシェット | カラー:ライトグレージュ

ブラックが良かったけど売切れだったのでライトグレージュにしましたが、キレイな落ち着いた色で良かったです。
子ども達と出かけるときに貴重品だけ常に持っていられるので便利です。
オープンポケットには定期入れを入れてますが、中のカードポケットがめくれて引っかかるのと、定期入れのストラップをショルダー根元に繋げてるので、サイフ部分の開閉時にファスナーと干渉するのがマイナスポイント。
後はせっかくお札が折らずに入る長さだけど、何かしらリードするものがないとフニャフニャしてしまって入れづらいので、三連のカードポケットの奥にお札入れがあったら良いのになぁと思います。
写真撮るときは面倒だけど、子どもと砂遊び中でも着信確認できるので便利です。

2023-08-28
スマホを取り出さずにスマホを操作できるスマホポーチは、お子様とのお出かけにとても便利ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

• Mitariiさん
  • Mitariiさん

5 2023-07-27

在庫:スマホポシェット | カラー:ライトグレージュ

やっと出会えた理想のスマホポシェット
ラシエムファンです!財布も携帯ストラップもこちらの商品を使用しています!新しく出ると知った時には購入を決めていました!大変満足です!
鍵を付けれるところもあり 小銭入れは出し入れしやすいサイズになっていて感動しました!
お札やカードも必要最低限持ち歩くことができるので満足度高いです
何より携帯を出し入れしなくていいことと ストラップが出せる充電もできるという穴付きが1番感動しました!ラシエムのストラップが気に入っているのでとても嬉しいです!

2023-07-28
こちらの商品は、このスマホポシェット一つでお出かけが出来るよう、機能性を詰め込んだこだわりの商品でございます!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2023-10-20

在庫:スマホポシェット | カラー:ライトグレージュ

両手が空く、半額なら満足
少し型崩れがあったのが残念です。
外からも画面が見えるのは最初いいと思ったけど、入れにくい、取り出しにくい、顔認証はいまいちなのでちょこちょこ画面を見て操作したいときは普通の外ポケットに入れてます。iPhoneのノーマルシリーズだと高さが足らないですね。他の方の底上げしたというレビューを見て真似しようかなと思ってます。
もうちょっとマチがあるといいなとも思います。車のスマートキーを入れるとぎゅうぎゅうです。もう片っぽにタオルハンカチとかティッシュとか本当は入れたい。
小銭入れにお札を数枚入れられるスペースもあると、キャッシュしか使えないお店でも使いやすそう。
両手が空いてすっきり出かけられるのはやっぱり便利なのでスーパーや美容院などちょっとしたお出かけに出番は多いです。

2023-10-21
詳細に感想やご要望を記載いただき、誠にありがとうございます。
当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおります。
こちらのご意見も社内で共有させていただき、商品開発の参考にさせていただきます。

また、お届け時に型崩れがあったとのことですが、現在解消されておりますでしょうか。
もし現在も跡がのこってしまっているようでしたら、保証対象となりますので、その際は当店までお知らせください。早急に対応させていただきます。

更にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-09

在庫:スマホポシェット | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。ポーチに入れたまま文字入力しましたが、フリック入力なので若干滑りにくさはありますが問題なく入力出来ています。サイドボタンもそこまで押しにくい感じはないです。ファスナーもスムーズだし、カードも出し入れしやすいです。ひとつ気になるのはスマホを透明のカバーの方へ入れた時、マチがあるためかスマホが奥にいってしまい操作しにくいです。商品に入っていたクッション材をカットし、スマホの裏に来るように入れて、画面が透明カバーに付くように調整すると使いやすくなりました。スマホ自体の位置も上がったのでスワイプもしやすいです。
追記
若干ではありますが金具のズレがありました。
Dカンから外れる事はないと思いますが、他の方の拝見した時はズレがないように見えたので…

2023-10-10
スマホ収納ポケットにクッション材を入れてご使用いただいているとのことで、大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、金具に若干のずれがあるとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。
また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

5 2023-07-29

在庫:スマホポシェット | カラー:ブラック

財布、定期入れ、コインケース、バッグ等々…こちらの商品を愛用しております。スマホを入れたまま操作可能なショルダーを探していたので、新商品発売の案内にすぐ飛びつき購入しました。色は迷ったのですが黒にしました。
とてもしっかりした造りで、使いやすそうで気に入っています。
スマホポケットの透明窓がくもっていたのですが、すぐに対応いただきました。早い対応をありがとうございました。評価変更させていただきました。

2023-07-31
商品について、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-23

在庫:スマホポシェット | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。ファスナーは引っかかることもなくスムーズに開け閉めできますし、全体的にしっかりしていて素敵です。
ただ他の方が書かれていた通りスマホの入り口が本当に狭くて、耐衝撃のしっかりカバーを付けている私のスマホだとやはり出し入れがしにくいです。測ってみたら入り口の幅は約9cmでした。私も横を切って出し入れしやすくしようかなと思います。この点を改良してくださったら良いなと思います。

2023-09-24
ポケットサイズにつ非いての貴重なご意見、誠にありがとうございます!
確かに、しっかりしたケースをお使いの方も多くいらっしゃいますね。参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。
実際にお使いいただく中で、この他にもお気付きの点等ございましたら、是非ご連絡ください。

4 2023-11-24

在庫:スマホポシェット | カラー:ブラック

母にプレゼントのため購入しました。少ない荷物での外出や携帯が中に入ったまま操作ができることで落とすことも心配がなく、とても活躍してくれると思います。また革であることもとても良いです。ただ窓の部分が白濁してしまっていて、ウエットティッシュや薄めた洗剤タオルで拭いてみたのですが大きな改善がなかったです。ライトベージュの窓はとてもクリアです。個体差でなのでしょうか?
こちらのレビューにショップの方よりご返信をいただき、該当するのではないかと思い、お問い合わせさせていただきました。すぐに新しいお品物を送ってくださいました。個体差やお色によっての見え方の違いなどもあるようです。(ある程度の白濁はあるようです。)

2023-11-25
お色違いでおもとめいただき、誠にありがとうございます。
ブラックの窓部分が白濁してしまっているとのこと、ウェットティッシュ等で拭きとりをしても改善されないとのことでございますのでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
バッグ自体のお色が濃いと、多少の曇りが目立つ場合もございますが、明らかにライトグレージュと比べて白濁がみられる場合は不具合の可能性もございます。
該当の場合は、当店までご連絡ください。お母様により快適にお使いいただけるよう、対応させていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

在庫:スマホポシェット | カラー:サンドベージュ

サンドベージュを選びましたが濃過ぎず薄過ぎず落ち着いた色味で、しっかりした造りです。
スマホを入れたまま操作できるものを使っていてとても便利だったので、本格的なスマホショルダーカバンに替えようと思い、今回購入しました。ナノエコバッグ、ハンカチ、本革薄カードケース(お札入れとして利用)を入れており、このカバン一つで身軽に外出ができるので便利です。もう少しだけマチが広いといいなぁと思いますが、必要なものは全部どうにか入ります。
せっかく素敵な商品なので、他の商品にある様なピスタチオグリーンやクラッシックローズ等の可愛いカラーも欲しいです!

2023-09-30
サンドベージュ、合わせやすい良いお色ですよね!
お出かけの際に愛用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

マチについてや、カラーバリエーションへのご要望も誠にありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-11-26

在庫:スマホポシェット | カラー:サンドベージュ

これまで使っていた物が壊れたので、自分の条件に合う物を探していました。画像や説明、レビュー等では分からないところもあり、賭けのような感じで購入させていただいたのですが、到着も早く、たくさん入るのでとても気に入りました。早く欲しかったので大変助かりました。触り心地も良く、スマホを入れたままでもスムーズに使用でき、とても満足しています。色違いも欲しいくらいです。ありがとうございました。

2023-11-27
とても嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます♪
"色違いも欲しいくらい"とのこと、とても嬉しいです。
日々の生活の中でスマホはお財布以上に必需品かと思うので、使うたびにわざわざバッグから取り出す必要が無いのは、すごく大きなポイントですよね!
日々のお出かけはもちろんのこと、ご旅行時に地図を見ながら移動したい場面や、フェス・コンサートなど、貴重品を身に着けておきたい場面でもおススメです(*^^)
是非様々なシーンでお役立てくださいませ!

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さい。
またのご来店心よりお待ちしております♪

5 2023-11-24

在庫:スマホポシェット | カラー:ライトグレージュ

携帯を入れたまま操作ができるもので革製ポーチを探していました。届いてさっそく試してみましたが、操作出来ました。外出時、携帯操作しているとよく落としそうになるので、これで予防出来ます。お品物もとても綺麗でした。
それと携帯を窓のあるポケットに入れる際、すこし入れづらさがあります。内ポケットがもう気持ち下についていたり、両端がすこし丸まってついていたりしたら入りやすいのではないかと思いました。革製品なので柔らかいので気持ち広げるようにして入れています。

2023-11-25
こちらにも詳細にレビューいただき、誠にありがとうございます。
スマホ用のポケットにつていの率直なご感想、大変参考になります。実際にお使いいただいてこそのご要望、大変ありがたいです。商品開発や改善のため、社内で共有し参考にさせていただきます。

商品をお使いいただくなかで、お困りの点や、お気づきのことがありましたらいつでも当店までご連絡ください。

4 2023-11-19

在庫:スマホポシェット | カラー:トープ

まだお出かけに使っていませんが…
透明の窓があるスマホを入れる場所が大き過ぎて、入れると中で泳ぎます。
iPhone 14を使っているのですが、そのまま入れると画面の下の方が皮の部分で隠れ、下からのスワイプ(アプリを閉じる方法)が上手く出来ません。
ポシェットの中にスマホを入れたまま使うのは自分で工夫しないと難しいと思います。
私はコンサートや観戦チケットを入れたくて買ったので、大きくても良かったので☆4つにしました。

2023-11-20
チケットをお入れ頂くようにお買い求めいただいたとのこと、とても嬉しいです。
コンサートなどの際、少ない荷物で両手を開けておけると便利かと思いますので、これからたくさんご活用いただけましたら幸いです。

また、iPhoneを入れた際下からのスワイプが上手くできないとのことで、大変貴重なご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、商品の改良・開発に努めてまいります。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

• きよ337さん
  • きよ337さん

5 2023-11-06

在庫:スマホポシェット | カラー:ライトグレージュ

可愛い。モバイルバッテリーや,ヘッドホンなどまとめたくて携帯ポーチ買う事にしました。充電も中に入れたまま出来るし、まだ届いたばかりなので、これから実感していきたいと思います。

2023-11-07
「こんなのあったらいいな」をまさにご実感いただける、便利なポシェットですよね♪
日々のお出かけにお役立て頂けますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】

5 2023-08-31

在庫:スマホポシェット | カラー:シルバー

大きさも丁度良くて、高級感があります。海外旅行に行くのに使います。コスメも入りそうでよかったです。ありがとうございました。

2023-09-01
海外旅行でお使いいただくとのこと、とても嬉しく存じます。
コスメや小物を一緒に入れられ、両手も空くので、旅行の際には身軽で重宝しますよね!
長くご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

4 2024-04-06

在庫:スマホポシェット | カラー:ライトグレージュ

中に入れながら操作と充電できるものがあまりないので、とても機能的です!

2024-04-08
スマホを入れたまま充電できるスマホショルダーは、急いでいる時にも便利ですよね!

機能性にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-02-07

在庫:スマホポシェット | カラー:サンドベージュ

プレゼント用に購入しました。
カバーをつけたまま入れる事ができて
スマホもちゃんと操作できたようでとても喜んでもらえました。
素敵な買い物ができました。

2024-02-08
この度は大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

透明窓が付いている事で、スマホを取り出すことなくパッと操作できるので外出の際に便利さをご実感頂けるかと思います♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。