商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • この形の財布は前から気になっていたものの、なんとなく使いづらそうという思い込みで購入には至っていませんでしたが、今回こちらのブルーデイジーの色に一目惚れをしたので即購入。色は画像とさほどイメージの違いもなく(ブルーというよりはグリーンに近いかもしれません。ミントのような感じ)とても大好きな色味でした。今まではもう少し小さい財布とカードケースをそれぞれ持ち歩いていたのですが、こちらの財布にはカードも充分入るのでひとつにまとめること ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 見た目は可愛い
  • 以前こちらで買ったミニ財布(柔らかいレザータイプ)がすっごく使いやすくて、親にもプレゼントしました。今回、新商品でサフィアーノレザー!これは可愛いと思って購入しましたが、前の方が断然良いです。同じだけ入れてもキツキツで、中身を少し減らしました。外のカード入れもちょっときつすぎてカードは入れない方が良い感じ。じゃばらのカード入れ部分も何ていうか、ユルユルと動くので、すぐ変な跡がつ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • マイ2399さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-01-07

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:6、ライラック

これはオススメ
長財布を使っていましたが、外出時の荷物を軽くしたくて購入しました。購入前はお札の入れやすさが気がかりでしたが、使ってみると本当に使いやすい!!お札も15枚入りましたし、コインも落ちることなく取り出しもしやすいし、この大きさの財布にしてはカードも沢山入るし見やすいし。ライラック色を選びましたが、レザーの表面加工のおかげか、使用して2ヶ月経過しても汚れもつかず、レザーバッグの色移りもなく、100点満点です。いい買い物をしました。

2024-01-24
サフィアーノレザーは丈夫で、汚れや傷が付きにくいのでバッグに入れていても安心ですよね♪

「100点満点」とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!これからもお出掛けにのお供にたくさんご愛用頂けましたら幸いです。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2023-11-15

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:1、さくら

使用用途に合わせて財布を別々に持っているのですが、大きいとカバンの中で嵩張るので小さいものを探していました。
シボのあるタイプは好みではなく、探しに探してこちらに行き着きました。
お札もスムーズに出し入れ出来ますし、小銭も取り出しやすいです。チャックもスムーズに開閉できます。
こちらのタイプにも他タイプ同様に薄型(カード入れが少ないタイプ)があればよかったのですが、シボ有りのものしかなかったのでこちらを。
可愛らしいので他の色も欲しくなりますね。

2023-11-16
サフィアーノレザーの素材、上品でとても素敵ですよね!
さくらはスモーキーな優しい色合いで、とても人気の高いカラーでございます。
実は私も購入しようか迷っているところです(*^^)
是非長くご愛用くださいませ♪

また、"こちらのタイプにも薄型があればよかった"とのことで、是非今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-06-15

めっちゃ可愛いー!
すっごい可愛い(≧∇≦)
パープルに一目惚れして購入!
画像で見るより実際は
もう少し明るめの淡い感じパープルです。
中もパープルとブラウンでオシャレな感じ★
以前使ってた似たようなミニ財布よりは
あまりカードは入らないけど、
お札が小銭入れの下に入るは良き!
とにかく色が可愛い♪(^ー^)ノ

2023-06-16
ライラックのカラーは、今までにないような淡いパステルカラーが可愛いですよね!

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-06-19

一度このタイプのお財布使ってみたくてクーポン使って購入しました。
カード目一杯入れるとめっちゃパンパン、でも一応ファスナー閉まりました。
お札の出し入れがどうなのかと思ってましたが、想像よりスムーズに入れられて一安心。
5.ブルーデイジーに一目惚れしましたが、このカラーは割と画像通りかなと思います。緑が強めでターコイズグリーンやミントグリーンの表現がピッタリかな。めちゃくちゃ好みのカラーです。
この色で一回り大きめのじゃばらの部分が縦に2列になってるタイプもあったらいいなと思いました。

2023-06-20
ブルーデイジーのカラーは、パッと目を引く鮮やかなブルーが可愛いですよね!

商品のご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

また、今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2023-10-14

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:7、スズラン

メチャかわいい!
散々迷いましたがスズランのホワイトにしました。
まぁまぁ可愛いか…、ぐらいの期待度でしたが、届いてみたらとーーーってもかわいい!可愛すぎ!!本当に気に入り、とても嬉しい買い物が出来ました。ありがとうございました。
お札、引っかかるかな…と思っていましたが、わりとスムーズに入り【おっ!】って感じです。
白は汚れちゃうのか心配ですが、汚れてくたびれてきたら違う色を買おうかな♪と思ってます。

2023-10-15
期待よりもかわいい、お褒めいただき誠にありがとうございます!
ホワイトの小物って可愛いですよね。お買い物などでお使いの際に、少し気分が良くなるように感じていただけたら嬉しいです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-08-05

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:3、ベビーミモザ

購入から2週間程使用してのレビューになります。まずは現物色味ですが、サンプル写真よりかは明るめパステル系に近いレモンイエローっぽくて、サンプル写真の色味もかなり可愛くて購入しましたが、現物はより好みのカラーでした!ファスナーのゴールドと相まって高見えしてとてもお気に入りです。
使用感は従来の柔らかめの物とは違って硬い素材にはなりますが、お気に入りのカラーであることや見た目が高見えするのでより丁寧に使おうという気持ちにさせてくれます。従来の物もいくつか購入させていただいておりますが一番好みのアイテムです!今後もリピートしたいと思います。

2023-08-07
一番好みのアイテムのアイテムとのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

サフィアーノレザーは、従来の革の質感よりもハリがあり汚れや傷が目立ちにくい特徴がございます!

• any811さん
  • any811さん

5 2023-06-20

可愛い🌸
インスタでこういうお札を入れるタイプを見て正直使いにくそう…と思っていました。ボックスタイプの小銭入れの財布を探しているときにこのお財布を見つけて、可愛い!と思ってしまい(笑)クーポンでお安くなっていたので思いきって購入してみました。さくら色にしたのですが、優しい気持ちにさせてくれるいい色です。
小銭入れのところも外の色と同じにしてあるのが高級感があっていいですね。サイズも思ったより小さく、手に馴染む感じがします。サフィアーノなので傷もつきにくいかな?また使い勝手はレビューしたいと思います。

2023-06-21
大きく開くボックス型の小銭入れは、パッと小銭を探す事が出来るのでお会計の際に便利ですよね!

さくらのカラー・サイズ感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-06-18

いい!
パンパスグラスと悩み、さくらにしました。
結果、とても可愛くて優しいピンク色でさくらにして良かったです!色は画像通りです。
サフィアーノレザーなので高級感もあります!
お札はフリーポケットを使ってU字に挟むように入れるタイプではなくコイン入れの下まで入れられるのでお札も入れやすく、中身もゴチャゴチャせずスッキリと収納できます。
カードはじゃばらの数すべてに入れると財布にかなり厚みが出るので、7枚くらいの収納にしています。カード7枚、お札4枚、小銭の収納でファスナーを閉めたらかなりパンパン感は出ますがそれでも可愛くて使いやすいのでとても満足です!!

2023-06-19
さくらのカラーは、淡い女性らしいピンクが可愛いですよね!

革の質感・ご使用感にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

• suz_masさん
  • suz_masさん

4 2023-06-17

想像以上
想像以上に良いお品でした。この価格でこのクオリティは驚きです。ライラックを選びましたが、娘も気に入って購入を考えているようですので、年齢を問わない色だと思います。ラベンダーとか、スモーキーブルーなどの色があったら嬉しいです。ゴールドのファスナーがポイント。ファスナーの動きも良く、使いやすそうなのですが、欲を言えばもう一回り小さい方がもっと良かったです。

2023-06-19
ライラックのカラーは、華やかさがある女性らしいカラーで可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

サイズについて今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

• mumupyさん
  • mumupyさん

4 2023-07-07

機能的な財布
スズランのカラーは、素敵な色でした。たくさん入れすぎなければとても使いやすいとおもいます。姉の分ともう一つ買おうと思ってます。

2023-07-10
スズランのカラーは、女性らしい柔らかい印象のホワイトが可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
また、早速追加でのご注文を頂き誠にありがとうございます。

色違いの商品もお気に召して頂けましたら幸いです。

4 2023-07-04

小銭入れが使いやすい!
ミモザカラー、レモンイエローのような色でキレイです。
小銭入れがとても見やすくて出しやすいです。
カードも意外とたくさん入り、お札も小銭入れのところを少し持ち上げるとスムーズに出し入れできます。
レシートは折りたたまないと入りません。
クーポンでお安く購入できました。

2023-07-05
大きく開くボックス型の小銭入れは、小銭が見やすくお会計の際にもたつかず便利ですよね!

5 2024-02-25

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:7、スズラン

思っていた通りの白色でとても気に入っています。お札もスルスル入りますし、カードもしっかり収納できてバッチリ!お値段の割に高見えするので満足度が高いです。次は形違いも買いたいです!

2024-02-26
色違いでのご購入をいただき、誠にありがとうございます!

ミニ財布なのにお札を折りたたむ必要が無く、使い勝手が良いですよね(#^^#)
商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

またリピートでの購入をご検討下さっているとの事で、もし商品選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。安心してお買物してただけますよう、スタッフがサポートさせて頂きます。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• papaobabaさん
  • papaobabaさん

5 2023-11-14

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:6、ライラック

お買い物が、楽しみ。
サフィアーノレザーミニウォレット財布の
ライラックカラーを、購入しました。
お届けが、早くて、驚きました。
カラーも、爽やかなお色で、大満足です。
カードも沢山入るし、お札も折れずに入ります。
小銭入れも、使いやすいです。
ただ、ミニウォレットにしては、少し
幅があり、太めかも。

2023-11-15
カラーや使用感など、詳細に感想を記載いただき誠にありがとうございます。大変参考になります。

また、厚みについてのご意見もありがとうございます。
当店では薄型のミニ財布もお作りしておりますが、こちらのサフィアーノのような鮮やかなカラーで薄型があると、お客様に自由に選んでいただけますね。
ご要望は社内で共有し、商品開発・改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してご利用お待ち致しております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
  • An1626さん
  • An1626さん

5 2023-07-27

在庫:サフィアーノ ミニ財布 | カラー:4、グリーンガーベラ

グリ-ンガ-ベラを購入しました!
想像通りでとても可愛く
素敵なお財布を購入できて
嬉しいです!

2023-07-28
深みのあるくすみグリーンは、上品な印象で可愛いですよね!

4 2024-02-24

グリーンガーベラを購入。写真よりもほんの少し落ち着いた色合いでとても好みです。カードポケットは10ありますが小銭数枚とカードを五・六枚入れた時点で開け閉め時に少しパンパンな感じがあります。免許証、保険証、クレカ、キャッシュカード、ポイントカード、映画の会員証など、いちいち財布を入れ替えせずに持ち歩いておきたいカードは10枚近くあるので、時間の経過で革が馴染んでくることを期待します…(キャッシュレスの時代ですが、カードを辞めてアプリを登録するより、カードの方が用事がすぐ済む場合も多いので、意外とカードも残しておきたいんですよね… )
ファスナー自体はなめらかに開閉します。手のひらサイズでカラーバリエーション豊富なのが購入の決め手だったので、そこは実物もとても満足しています。

2024-02-26
グリーンガーベラは、深みのある落ち着いたグリーンが使いやすいですよね!

こちらの商品は上質な本革を使用しており、お使いいただく中で馴染んで参りますので、その過程もお楽しみ頂けましたら幸いです。

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。