商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • ライトグレージュとピンクの色味が可愛いです。ホルダー使用可のスマホケースですが、ホルダーを装着したままだと充電器の差し込み口がスムーズに入りません。ケースに柔軟性があるのでケースの穴を広げて何とか入る感じです。私のスマホケースが原因かと思いますが、使用可のケースでも例外がありそうです。マイナス点ですが、ベルトのループの縁が少し切れていました。縫い目で留まっているのでこれ以上は切れる事は無とは思いますが…。細かい部分の縫製なので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 今までロープタイプを使ってきましたが、こちらは革の素材で色もとても素敵で、作りもしっかりしていて、大変良いお品です。たった一つ。余った紐2本を止める輪っかが、ゆるゆるブカブカで役目をはたしていません。よって余った紐が開いてとても気になります。今までのクチコミをよく見ると、昨年の7月くらいから何名か同じことをおっしゃってて、その都度「貴重なご意見ありがとうございます。改良の参考にします。」みたいなお返事をされていますが、改良されて ・・・(続きを読む
  • tochihanaさん
  • tochihanaさん

5 2023-07-27

スマホストラップ
キーポーチのライトグレージュと同色で
購入しました!
裏側のピンクが控えめに可愛くて
気に入ってます。
おすすめです。

2023-07-28
ライトグレージュ×ピンクのカラーは、上品なグレージュとチラッと覗くピンクの組み合わせが可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-09-15

在庫:本革スマホストラップ | カラー:トープ×アイボリー

上品な本革スマホストラップ!
スマホストラップが欲しかったのですが、よくあるロープタイプはカジュアル過ぎるなと感じていて、こちらの本革のスマホストラップを見つけました!
価格もとても良心的で助かります。トープ×アイボリーのお色は、大人っぽくてとても使いやすいです!金具部分もしっかりしているので、安心感もありますし、さりげない刻印もオシャレです。
どんな方にもオススメ出来る商品です★★★
ありがとうございました!

2023-09-16
「どんな方にもおススメ」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
本革で上品なデザインなので、きれいめなファッションにも合いますよね。
トープ×アイボリーは特にエレガントな印象になるかと思います。

ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-09

本革でこの値段!?
お値段以上の商品でした。
バイカラーの組み合わせが可愛く、ちょっとしたお出かけに最適です。
透明ホルダーも2個付いてるのでGOODです!

2023-06-12
「お値段以上」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

グレー×アイスブルーのカラーは、爽やかなブルーがさりげなく覗いて可愛いですよね!

これからのお出かけシーズンにたくさんご愛用頂けましたら幸いです。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-08

クーポンを利用して1000円で購入できお得でした。ストラップも問題なく使えるし、カラーもたくさん選べて良かったです。

2023-06-09
トープ×アイボリーのカラーは、さりげないバイカラーが可愛いですよね!

5 2023-07-02

グレージュ×イエローを購入。
お店の画像だとグレージュが濃かったので心配していましたが、好みのグレージュ色でした。

2023-07-03
グレージュ×クリームイエローのカラーは、チラッと覗くイエローが差し色になってオシャレですよね!

5 2023-10-22

在庫:本革スマホストラップ | カラー:ライトグレージュ×ピンク

すごく良いです。
ライトグレージュ×ピンクを注文して、やっぱり色が薄すぎたかも…と少し後悔してしまって、お問い合わせからトープ×アイボリーに変更してもらえないか聞いたところ既に発送済みとの事で、実物を見てどうしても気に入らなかったら交換してもらおうと思っていました。
でも実物のライトグレージュは写真ほど明るくなく、程よい濃さで物凄く好みの色でした!
ピンク部分はiPhone15のピンクとは色味が違うので喧嘩してしまうかも…と不安だったのですが、どちらも薄いピンクなので問題なかったです。
このお値段で本革、しかもオシャレなくすみ系のバイカラーなんて他にないし最高すぎます。
トープ×アイボリーもやはり気になるので、ライトグレージュ×ピンクがボロボロになってきたら次はトープ×アイボリーを購入します。

2023-10-23
先日はご連絡を頂き誠にありがとうございました。
ライトグレージュ×ピンクのお色味もお気に召していただけたとのことで大変安心いたしました♪
落ち着きのあるライトグレージュに、ライトピンクが華やかさもプラスしてくれて、とても可愛い色合いかと思います。
是非日々のお出かけにお役立てください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
  • スー24さん
  • スー24さん

5 2023-07-02

色味が可愛いです!
真ん中に蓋付きのカバーをしてるので使用方法は間違えてますが、サイドに付いた穴から通して使用してます(透明カバー部分を切ってます)
早速、自転車漕ぐ時に携帯をお尻に敷いて、そのまま思い切り引っ張ってしまい、接続部分が壊れてしまいましたが、予備があったのですぐにまた付ける事も出来たし良かったです。
接続部分だけ(透明カバー)のみの販売もしてもらえたら長く使えるかなぁ…

2023-07-03
ライトグレージュ×ピンクのカラーは、くすみグレージュと女性らしいピンクの組み合わせが可愛いですよね!

4 2024-02-21

カラーは画像と同じ感じでした。素材も革なので安っぽい感じはないです。こちらに決めて正解でした。ただストラップホルダーにへこみがありましたがケースに挟んでしまうのでいいかな。

2024-02-22
本革のスマホストラップは、きれいめのファッションにも合わせやすく、くすみカラーで上品な印象になりますよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

また、ストラップホルダーにへこみが見受けられたとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

ご使用にご不安がある場合、いつでもお気軽にご連絡ください。

更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。

その他何か気になる商品がありましたらLASIEM(ラシエム)を見にいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-18

在庫:本革スマホストラップ | カラー:グレージュ×クリームイエロー

すごくいい商品です。
使いやすくかっちりした服にも合わせやすいです。とても満足してしていますが、1つだけ少し気になったところがあります。私の開け方が悪かったのかなと思いますが最初スマホにセットしようとした時透明の板(?)同士とそれのビニールがピッタと密着していて少し取りにくかったです。チャック付きの外袋に普通にポンポンと入れてしまっていても良かったかなと感じました。ですがそのこと以外はすごくいい商品だと思いました。

2023-12-19
新しい商品をはじめて開封するときは、いちばんわくわくする瞬間ですよね。そんなタイミングでお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
商品自体は気に入っていただけたとのことで大変安心いたしました。ぜひ引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

レビューでご指摘いただきました点は社内で共有させていただき、お届け体制についても5つ星を目指してまいります。
今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

4 2023-12-08

ライトグレージュとピンクの色味が可愛いです。
マイナス点ですが、ベルトのループの縁が少し切れていました。縫い目で留まっているのでこれ以上は切れる事は無とは思いますが…。細かい部分の縫製なので仕方ないですね。
ストラップ自体は高級感もあり良いと思います。

2023-12-09
高級感があると言っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!

また、ベルトループの破損が生じているとのことで、ご使用にご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
こちらの商品には1年間保証がございます。お客様のご負担をできるだけ少なく保証対応をさせていただきますので、ご希望の際はお手数ですが当店までご連絡いただけましたら幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。

• amestopherさん
  • amestopherさん

5 2023-10-17

在庫:本革スマホストラップ | カラー:トープ×アイボリー

何色にしようか迷いましたが結局決めきれず3色色違いで購入させて頂きました。
リアルレザーのものを探していてこちらの商品に辿り着き、商品もステキでしたし、梱包もとてもしっかりしていましたし、直ぐに届いて本当に言うことありません!
とてもステキなお品をありがとうございます!
大切に使わせていただきます!

2023-10-18
3色お買い求めいただき誠にありがとうございます♪
どのお色もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
毎日使うものなので、素材にもこだわりたいですよね!
当店の本革は汚れも付きにくいかと思いますので、長くご愛用頂けましたら幸いです。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さい!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-07-25

在庫:本革スマホストラップ | カラー:ブラック×アイボリー

とても簡単でおしゃれで便利で買って良かったです。

2023-07-26
簡単に付け外しが出来るスマホストラップは、お出かけの際にとても便利ですよね!

• mariko025さん
  • mariko025さん

5 2023-06-11

グレーピンク購入
こちらのスマホストラップを以前購入しましたが、結び目が肩にかかるのが気になり、こちらを注文しました。
こちらはフックが平らなので、セットしづらい硬さがありますが、あちらより外れることがないので、安心して外でも使用できます。
グレーピンクを購入しましたが、ピンク好きだけど歳が気になってる私には、チラ見のピンクでとても満足です。

2023-06-12
ライトグレージュ×ピンクのカラーは、さりげないピンクが大人可愛いですよね!

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2023-06-11

早く届きました。革のストラップが好きで、お手頃価格に惹かれました。一点、ストラップにつける部分、スマホとケースで挟むシートが、ビニールのような素材で、見た目が安っぽくなるのと耐久性が心配です。そこだけ、もう少し安心できる素材や見た目だと星5つです。

2023-06-12
商品を無事にお届けする事が出来、安心致しました。

また、今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

4 2023-06-11

作りもしっかりしていて、色も可愛かったのでこれから沢山使おうと思います。ただ、透明ストラップをつけたままだと充電器がさせず、充電する度にケースから外さなきゃいけなかったのか残念です。

2023-06-12
商品についてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ページへ記載させて頂いておりますが、ご使用頂いているスマホケースの形状によって、ストラップを付けたまま充電する事が出来ない場合がございます事、何卒ご理解頂けましたら幸いです。