5 2023-07-12

写真で見るよりも色味が可愛くて、手帳型ケースに入った私のiPhone SE第2世代もそのまますっぽり入って嬉しいです。
背面のカードポケット、ジップポケットもちょうどいいです。容量多すぎず少なすぎず!
使ってみないとわからないところはありますが、こういうスマホポーチを探している知り合いにもおすすめしてみようかなと思いました!

2023-07-13
グレージュのカラーは、落ち着いたくすみグレージュでどんなファッションにも合わせやすいですよね!

商品の収納力にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

また、お知り合いにも商品をおすすめして頂けるとの事で、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-12-12

在庫:スマホポシェット | カラー:イエローベージュ

とてもいい!
最初はパールホワイトかピスタチオで迷っていたのですが、なかなか決めきれずお店の方に問い合わせると、他にカラーの写真を送ってくださり、大変参考になりました。そこで検討していなかったイエローベージュがとてもいい色だと思い、注文させていただきました。
これが本当に届いて見てみてもいい色で、持っている服にも合わせやすくとても満足しています。
少し前にネットショッピングで失敗していたので、相談して本当に良かったと思いました。お店の方には大変感謝しています。
軽さも重視していて大変満足です。

2023-12-13
先日はご連絡を頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただけて私たちとしても嬉しい限りでございます(*^^)
お色選びで迷われた際やご不明な点がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、今後ともお気軽にご連絡いただけましたら幸いです♪

また、イエローベージュ、こちらの商品の中でもダントツに肌なじみが良いかもしれません(*'▽')お手持ちのアイテムと併せて、クリスマスや新年のお出かけ、是非お楽しみください♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
  • suz_masさん
  • suz_masさん

4 2023-06-17

スマホとcard、小銭が入るポシェットを探していました。レビューをチェックして、こちらのゴールドの金具が良いと書いている方がいらっしゃったのがポイントになりました。グリーンが好きな友人へのプレゼントです。落ち着いたグリーンなのですが、金具がゴールドなので地味にならずに良かったです。これから渡すのですが、きっと気に入ってもらえると思います。

2023-06-19
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。

落ち着いたくすみカラーには特にゴールドカラーの金具が合いますよね!
ご友人様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

4 2023-06-06

色が残念
グレージュを購入。
色味が思ったより暗かったです。
形は使いやすそうで良かったです。

2023-06-07
お色味がご想像とは異なっていたとのことでご不便をおかけいたしました。
ご使用のモニター環境によって異なって見える場合がございますが、
なるべく実物を再現できるよう改善に努めてまいります。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-12

在庫:スマホポシェット | カラー:ピスタチオ

犬の散歩時に、ピスタチオを購入!可愛いお色。
私の写真だと渋めの抹茶寄りに見えるかもしれませんが、実物の方が若干明るく、若々しいお色です!
中に入っているスマホはiPhone14です。
カバーつけてても、
すっぽり綺麗におさまります。(手帳タイプのカバーだと厳しいかも?)
これにしてよかった。高見えします。スマホもスムーズに入るし、カード入れやファスナー付きのちょこっと入れられるスペースもあって、便利。
スマート決済ばっかりの私には、ちょっとした買い物も、これだけでいい!

2024-01-16
スマホや現金・鍵類がスッキリまとめられるスマホショルダーは、お散歩やちょっとしたお出かけにピッタリですよね♪

喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

5 2023-06-30

パールホワイト購入しました。
ネーミングから少しキラキラした生地かと思いましたが落ち着いた色合いでした。
真っ白ではないので白Tに合わせてもアクセントになります。
軽くて ファスナーの開け閉めもしやすいです。

2023-07-03
パールホワイトのカラーは、柔らかいくすみホワイトが可愛いですよね!

商品の品質にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

4 2024-03-16

在庫:スマホポシェット | カラー:ピスタチオ

お誕生日プレゼント
お友達に誕生日のプレゼントに購入しました。
優しい色で使いやすそうです
友達もとても喜んでるくれました
私も欲しくなりました

2024-03-19
大切な贈り物として当店商品をお選びいただき、光栄でございます!

ピスタチオのカラーは派手過ぎないくすみグリーンで、さりげない差し色として使いやすいカラーですよね(#^^#)

ご友人様にお喜びいただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
ぜひお揃いでのご購入をご検討いただけましたら幸いです♪

5 2023-12-24

在庫:スマホポシェット | カラー:グレージュ

とても可愛く使いやすいです!
グレージュの色味は公式写真の7枚目(小銭入れとして使っている写真)が1番色が近い印象でした。
実物が届いた時に、画像で見た時より明るい色だと思いましたが可愛いので満足です!
※私が撮った写真は実物と色味がだいぶ違う写りになってしまっているので、参考にしないでください。
ベルト部分にキーケースを引っ掛けて、ファスナー部分にはリップとグロスを入れて使用しています。
コスメなどを入れると物によっては写真2枚目のように形が変形するのでスリットに硬いカードは入れられなくなりますが、スマホは問題なく入りました!
もし同じ様な使い方をされる方は、できるだけ細身な物を選んで入れた方が良さそうです。
ロムアンドのティントを試しに入れて見た時は、写真のグロスより太めなのでチャックは閉まるけど変形が大きかったです。

2023-12-25
先日はお問い合わせいただき誠にありがとうございました!
また、とても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます♪

グレージュ、まろやかな色合いでとても可愛いですよね(*^^)
冬はアウターやマフラーなどでただでさえ身体に普段がかかりがちなので、こちらのスマホショルダーで身軽にお出かけをお楽しみいただけたら嬉しいです♪

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-07-07

シンプルで使いやすい
スマホはカバーごとしっかり収まるし、カード入れも深いので落とす心配はそこまでなさそう。チャックの所は広くはないけど数枚のお札とコイン程度なら入るし、この価格でなら十分満足じゃないかと思う。
ピスタチオカラーにしたけど、すごくかわいい◎

2023-07-10
ピスタチオカラーは、浮く事なくさりげないファッションの差し色になって可愛いですよね!

5 2023-06-29

使うの楽しみ
パールホワイトを購入しましたが、とても素敵な色で良かったです♪
iPhone11ですが、サイズもピッタリでした。
これでポケットのない洋服でも、身軽にお散歩やお買い物に行けます。
まだ使ってないですが、色違いも欲しくなりました♪

2023-06-30
パールホワイトのカラーは、絶妙なくすみホワイトが可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
カラーによって印象も変わりますので、気分でお使い分けて頂くのもとてもおすすめでございます。

4 2023-06-26

メーカーでもグレージュの色味は様々ですが、こちらはベージュよりで素敵でした。この色の他のものが欲しくなりました。残念なのが、携帯を入れるとカバーをしているせいかピッタリすぎて出し入れがきついです。なので、全体的にもう一回り大きいと良かったです。携帯カバーをしている人は注意です。

2023-06-27
グレージュのカラーは、上品なくすみカラーで可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

4 2023-06-16

パールホワイトの購入です。もう少しベージュよりのお色かと思ってましたが白よりでした。実物は合わせやすい色でした。スマホとICカードだけを入れて使いたかったので、ショルダーポシェットの軽さも丁度いいです。

2023-06-19
パールホワイトのカラーは、上品なくすみホワイトでどんなファッションにも合いますよね!

4 2023-05-27

スマホだけ持って出かけるのに軽いものが欲しくて、こちらのココナッツを購入しました。
以前 こちらで購入したポシェットより、ずいぶん軽いので 今はこちらを毎日使ってます。
ただ、ファスナーの開け閉めで引っ掛かりが気になるので☆4としました。

2023-05-29
フェイクレザーのアイテムは、なにより軽さがポイントですよね!

ご使用感にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

ファスナーにつきまして、今後も使いづらさを感じられるようでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ammama0856さん
  • ammama0856さん

5 2023-06-30

良い!
仕事用に購入しました。スマホは入れませんがIDカードが入って小銭も入る物を探していてこちらを見つけました。スマホを入れる場所にはペンを数本挿してますが、スマホであれば私のiPhone11の大きさで背面だけのスマホケースをつけている時ならストレスフリーで出し入れ出来ます。
カードホルダーもきつすぎず緩すぎず。ホルダーに入れたままIDカード反応してくれます。
色は画像よりもピンク味があるグレージュ。ゴールドの金具がアクセントになって素敵です。
黒の方が何にでも合わせ易く全体の締め色になるので黒も欲しいです。

2023-07-03
お仕事の際にご愛用下さっているとの事で、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、しっかり収納力があるので多様なお使い方をして頂けます!
また、お色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。

4 2024-04-20

在庫:スマホポシェット | カラー:グレージュ

見た目は満足
グレージュ購入しました。
色、形、サイズは良い感じなので、見た感じはイメージ通りでした。
が、使用感は正直ちょっと微妙。
硬いのでスマホの出し入れがちょっとしずらいし、中にはゆとりが無いので少し厚みのあるものは(家の鍵を入れたかった)綺麗に入らないし、外側のカード入れはむしろ不要。(内側なら使ったかも。)ファスナーがL字に開いたらかなり使いやすくなるんじゃないかなーと思いました。
使えないことはないし見た感じは可愛いのでまぁまぁ満足してます。

2024-04-22
お届けした商品の使用感がご期待に沿えず、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

当店ではお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、商品到着から30日間の保証期間を設けております。

商品ご使用後でも、「使いにくい」「カラーがイメージと違った、違うカラーに交換したい」等、どんな理由でも商品の返品・交換を承っております。

なお、レビューへのご記載をいただきましてもご対応が出来かねますので、ご希望の場合は直接当店へご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!